Гость
Статьи
41 год и не женат

41 год и не женат

Повстречался на пути один жених ))) ему 41, красавчик, высокий, интересный, стильный, свой бизнес, есть 2 квартиры, машины правда нет, говорит была БМВ, продал - вложил в дальнейшее развитие своего магазина. Пешком, говорит, хожу ))) Вообщем при всех этих плюсах не женат и нет детей.... Я помоложе его. Мне 30. Тоже не замужем и без детей. Как думаете есть вероятность, что он позовет меня замуж? Я бы пошла за него. Классный он #отношения

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорить он может что угодно. Доказательства где?

Я думаю, что он бы позвал тебя замуж лет 10 назад.
Когда он был нищим, а тебе было 20 лет.

Гость

Нет, нету. И не надо.
Замуж надо выходить по любви, а не потому что красивый/ая.

Гость

и чего там классного? пятый десяток, ипешник, нестабильный заработок, старая мамо.

Влад

На каком этапе отношений вы состоите в данный момент?

Гость

вы бы для начало повстречались

Гость
Гость

и потом бизнес дело тонкое сегодня в плюсе, а завтра можно и без квартир остаться.

Гость

Не бывает нормальных и одиноких после 30 - это псих, латентный ***, педофил, алкаш в завязке, *** с кучей брошЕных детей, игроман, бывший зек - выбирай

Гость

Наверняка убежденный холостяк, ему хомут на шею в виде бабы -жены не нужен. Снимет фею и ок, если потребуется. А может, он вообще свингер или мд-шник.

Гость

Сначала перечислила материальные ничтяки, а потом пишет, что классный. Может наоборот надо было? Шкура

Maha

Мы здесь не знаем всей ситуации, так что и не можем сказать что-то конкретное. Мои родители встретились в 36 и поженились в 38. Оба были домашними и тщательно искали подходящую пару. Они до сих пор вместе, почти не ссорятся, любят друг друга. А вот обратная ситуация - знаю девушку, которая в свои 35 лет ищет парня, ей попадаются тоже 40-летние. Все оболтусы, маминкины сынки и т.д. Ее цитата - все хорошие мужики в 40 лет уже замужем, всех давно разобрали.

Гость

Наверняка убежденный холостяк, ему хомут на шею в виде бабы -жены не нужен. Снимет фею и ок, если потребуется. А может, он вообще свингер или мд-шник.

А в чём разница между понятиями "холостяк" и "МД-шник"?
На мой взгляд только в одном: "МД-шники" предупреждают других о бабской подлости, а холостяки- нет.

Автор, позовет он Вас или нет, зависит только от двух факторов:
1) от него.
2) от Вас.
Он классный. А Вы?

Влад

На каком этапе отношений вы состоите в данный момент?

В мечтательных

Продавшица из Пятёрочки

Член сначала провер . А то разбежалась

Гость
Ваше Высочество

А в чём разница между понятиями "холостяк" и "МД-шник"?
На мой взгляд только в одном: "МД-шники" предупреждают других о бабской подлости, а холостяки- нет.

Ну,да , так и есть.
Холостяк просто тянет кота за хвост и не создаёт семью, а мд-шник не только не создаёт семью, но и постоянно пропагандирует, что женщины -- зло , хамит , яд выпускает.
Поэтому и различаю их, не объединяю в одно. Один спокойный, бубнит, что ему нужна свобода, а другой буйный , постоянно зудит : друга жена обманула, сосед развелся, у брата баба квартиру отжала --- и при этом такой бешеный, будто это все с ним произошло, прямо последнюю рубашку с него бабы содрали.

Гость

Понимаете автор, вы явно слишком наивны, одно дело если бы это был какой-нибудь нищий и невзрачный, другое дело обеспеченный. Нормальный человек бы уже с кем нибудь жил бы и очень быстро это переросло бы к выбору одной, а там и до свадьбы не далёко. Понимаете что здесь что-то не чисто, и скорее всего вы сейчас смотрите на него через розовые очки, а он скрывает свою настоящую сущность

Гость

Ну,да , так и есть.
Холостяк просто тянет кота за хвост и не создаёт семью, а мд-шник не только не создаёт семью, но и постоянно пропагандирует, что женщины -- зло , хамит , яд выпускает.
Поэтому и различаю их, не объединяю в одно. Один спокойный, бубнит, что ему нужна свобода, а другой буйный , постоянно зудит : друга жена обманула, сосед развелся, у брата баба квартиру отжала --- и при этом такой бешеный, будто это все с ним произошло, прямо последнюю рубашку с него бабы содрали.

Ясно. Короче, вы поддерживаете желание женщин наживаться на наивности малолеток. Женская солидарность.
Ну а у меня мужская солидарность, поэтому я везде предупреждаю.

Гость

Видно же, что ты за его статусом и плюшками гонишься, рентабельность твоей ватрушки то падает. Надеюсь, он убежит от тебя.

Гость

Такая же ерунда. Мне 38, всё есть, а жениться не хочу 😄

Гость
Гость

Не бывает нормальных и одиноких после 30 - это псих, латентный ***, педофил, алкаш в завязке, *** с кучей брошЕных детей, игроман, бывший зек - выбирай

Что ж тогда якобы нормальные разводятся пачками в день?

Ненавижу женщин. Недорого

Для женщины 30 лет мужчина 41 года должен пахнуть кислым, землей и кладбищем. Так считают на вумане. Проверьте.

Маевская
Гость

А кто она такая чтоб он ей что то доказывал? Она не наша власть, которой нужно предоставлять все доказательства и отчеты. Много на себя берёте. А так его дело сказать, а ее дело верить или нет.

Гость
Гость

Что ж тогда якобы нормальные разводятся пачками в день?

Российскому мужичью мамки и общество внушают, что их мало, а баб много, так же они инфантильные, как рождается потомство, мужичье расслабляется, считает, что баба на крючке и полностью зависит от него и пускается на плядки. Это основная причина разводов у всех моих знакомых и коллег. Но здесь конечно все верные и одинокие интеллектуалы, а бабы у них шкуры

Гость
Ваше Высочество

Ясно. Короче, вы поддерживаете желание женщин наживаться на наивности малолеток. Женская солидарность.
Ну а у меня мужская солидарность, поэтому я везде предупреждаю.

В чем выражается моя поддержка желания женщин наживаться на наивности малолеток? Где у меня это?

Гость

Почему бы и нет.
Будете вместе ходить пешком.
Голубей кормить на набережной.

Гость

Присмотритесь получше. Наверняка, у него большие проблемы.

Гость
Гость

Российскому мужичью мамки и общество внушают, что их мало, а баб много, так же они инфантильные, как рождается потомство, мужичье расслабляется, считает, что баба на крючке и полностью зависит от него и пускается на плядки. Это основная причина разводов у всех моих знакомых и коллег. Но здесь конечно все верные и одинокие интеллектуалы, а бабы у них шкуры

А ещё всем людям внушают, что они, ну то есть мы должны жить как нам хочется жить, как нам нравится жить, и как нам удобно жить. Вот и получается, что одному так а другого это не устраивает. Всегда в совместной жизни будет что-то, что не устраивает. Поэтому остаётся только либо принимать этот факт, либо разводиться. Всё, сейчас не то время, чтобы кто-то терпел что-то, что его не устраивает

Гость

А ещё всем людям внушают, что они, ну то есть мы должны жить как нам хочется жить, как нам нравится жить, и как нам удобно жить. Вот и получается, что одному так а другого это не устраивает. Всегда в совместной жизни будет что-то, что не устраивает. Поэтому остаётся только либо принимать этот факт, либо разводиться. Всё, сейчас не то время, чтобы кто-то терпел что-то, что его не устраивает

Согласен. Меня не устраивает расиянское бабьё, поэтому я живу один

Гость

Живи, кому ты нужен нытик??!!!

Гость

Престарелый мен как жених не годиться, но если вам так хочется.

Гость
Гость

Присмотритесь получше. Наверняка, у него большие проблемы.

Какие? Он импотент?

Гость

Это зависит от того, сможете ли вы ему предложить что-то такое, что ни кто до вас предложить не смог. Из нужного, разумеется. Какой он там из себя совершенно не важно. Похоже, ему и одному прекрасно живётся.

Гость
Гость

Какие? Он импотент?

Может, нет у него проблем. И не импотент. Просто хорошо одному.

Гость

У меня есть квартирант, симпатичный парень чуть за 40. Небольшой бизнес, выглядит спокойным, интересный собеседник. Однажды, на правах старшей, прямо спросила, почему до сих пор не женат. А он прямо ответил, что вовремя не сложилось, а теперь не хочет. Потому что жизнь уже устоялась, а с возрастом теряется способность меняться, приспосабливаться к другим и менять свою жизнь. Настоящий закоренелый холостяк, при этом не брюзга, не алкаш и не псих. Но думаю, если найдется такая, которая сможет полностью поломать себя, чтобы приспособиться к нему, и стать для него необходимой, как воздух, то шанс еще есть.

Гость
Гость

Вот-вот! Если мужик дожил до сороковника и не женился раньше, то нафига ему что-то менять в своей жизни? С возрастом мы все становимся коснее, упрямее, больше цепляемся за свои привычки, не хотим менять устоявшийся образ жизни, наши личные тараканы плодятся в больших количествах. И если в молодости не стоит связываться с бэушными вдовцами и разведенцами и надо искать холостых-неженатых, то старый холостяк под 40 и старше для зрелой женщины - наихудший вариант для создания отношений.

Гость

Очень правильно. А меня не устроили российские мужики. Поэтому я давно вышла замуж за европейца. И тоже очень счастлива.

Гость
Гость

Очень правильно. А меня не устроили российские мужики. Поэтому я давно вышла замуж за европейца. И тоже очень счастлива.

Тогда что ты делаешь здесь?

Гость

Вероятность есть, если он готов жениться. А если не готов, то Вы ничего не сделаете, хоть наизнанку вывернетесь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты че? А кому ты это "всё есть "оставишь после смерти?

Гость
Maha

Мы здесь не знаем всей ситуации, так что и не можем сказать что-то конкретное. Мои родители встретились в 36 и поженились в 38. Оба были домашними и тщательно искали подходящую пару. Они до сих пор вместе, почти не ссорятся, любят друг друга. А вот обратная ситуация - знаю девушку, которая в свои 35 лет ищет парня, ей попадаются тоже 40-летние. Все оболтусы, маминкины сынки и т.д. Ее цитата - все хорошие мужики в 40 лет уже замужем, всех давно разобрали.

Типичная принцеждалка. Ради её писечки должны дать царство

Гость

Щаз завистливые безштанные тетки начнут всячески обсирать и вас и его. ))

А зачем ему жениться? Может он просто не такой тупой как большинство и поэтому не женат?

И зачем ты ему?

Гостья

Перепроверить, есть ли магазин и квартиры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: