У меня есть 2-е знакомых мужиков 35 и 37 лет. Они зарабатывают совсем немного. Один живет с мамой, второй в однушке, доставшейся ему от бабушки. Ни один из них не был никогда женат. При чем оба они …
Любая баба которой не нравится что у мужчины есть требования к потенциальной партнерше, всегда могут жить одни или со своей сестриней фемкой
Она может жить с кем угодно. Ведь это не они выкатывают на форуме (женском!) требования и претензии к чужим людям, а в реале стелются перед всеми подряд, лишь бы присунуть
Я вот не трахаюсь, не курю, не пью, образованная, с жильем, без детей. Знакомятся постоянно, но один неликвид от 20 до... Когда узнают, что я правильна, ничего не пробовала, то мне говорят, что это плохо, я должна все перепробовать, так как жизнь одна, все мужики это перепробовали и я должна догнать их в этой моральной грязи. Ко мне такие требования от них, попробовать все. Я не хочу. Меня воспитали по другому родители. Я убегаю от мужиков, они пропадают, потом периодически появляются, я не отвечаю на письма и звонки, надоела эта грязь мужская, их пороки и проблемы. В итоге, выхода нет из этого. Остается только жить одной и радоваться.
Вам надо попробовать знакомиться с европейцами примерно вашего возраста или меньше. Там этого *** вы не услышите
Сама недавно столкнулась с таким экземпляром 38 лет - нищий, жадный, безумно любящий только себя. Встречалась с ним ради секса, но он задолбал попрошайничать, бесконечно ныть что все дорого и пытаться меня постоянно раскручивать на деньги. Сразу секс с ним разонравился.
Такое ощущение что в СНГ нормальных состоявшихся мужиков от 30 + не осталось. Ну и нехай одни помирают, с претензиями к дорогому миру и женщинам