Сейчас зашла в магазин, купить овощи. Стою на кассе, уже пакую пакеты. Поиваливпется рядом алкоголик, европейской внешности.т прям ставит свой рюкзак почти на мои пакеты. Слегка задевает. Я слышу вонь идёт, поняла, что пьяный, не разозлилась поэтому. И тут смотрю, рядом стоит такая идеальная голубоглазая прям модель, лет 35-40, как и мужик до 50 максимум. И я офигело. Модельная внешность, голубые глаза, тонкая фигура, приятное спокойное лицо, что она делает с ним рядом? Пить средь бела дня??? Ну это же не хиппи панки возраст.. она абсолютно трезвая. Пошлаб в любое место ее сразу берут на работу, и не на пыльную. Снимает квартиру, и живёт без алкаша припеваючи? Хочу понять, красавицы что делают с алкаша и нищими? Как вы считаете? #отношения
Заведите себе алкаша, может поймете в чем суть.
Автор ,как у Вас все легко и просто ))) красивым -красивые и здоровые
с чего взяли, что он нищий? может, он ее хорошо обеспечивает, она живет в его квартире, а сама она столько не заработает
и с чего взяли, что ее в любое место возьмут? может, у нее нет профессии, нет образования, может вообще она сама по себе глупая, кроме внешности ничего нет, что же она найдет, какую работу? а он ей деньги дает. вот и живут вместе.
Может это не её мужчина, а брат или другой родственник.
Это был олигарх. Он не алкаш, просто на корпоративе нажрался. Видела бы ты нашего директора. Лежал на НГ под столом. Жена сидела рядом, красавица, и ждала, когда этот срам закончится.
Просто у женщины низкая самооценка. Ей с детства вдолбили, что любые штаны - это счастье. А уж если её отец был алкашом, считает нормой, если мужик сильно пьёт.
Красивая ≠ адекватная и без психологических травм и тараканов в симпотичной башке