Вы заметили тенденцию, что мужчины нынче не хотят отношений, семью заводить?
Мне 33 года. И представьте, ни разу ни один мужчина даже не взглянул.
До лет 30, мне было фиолетово, гуляла …
Девственница после 30 🤣 неудивительно, что вы ни в чьём вкусе. Вы уже выбрали свой путь, либо *** какой-нибудь будет, либо одиночество. Ну если есть деньги, могли бы альфонса найти. А нормальному адекватному мужчине конечно вы не понятны и не интересны
Можно как угодно это называть, но к 30 годам, а то и раньше мужчины, пригодные для семьи все женаты, либо находятся в крепких серьезных отношениях, идущих к свадьбе. После этого рубежа болтается как гуанннно в проруби по сз, от юбке к юбке всякие проблемные индивиды. Единственная причина, по которой мужчина с не отталкивающей внешностью, с нормальным характером, не алкаш, не всякого рода зависимый, отсидевший, вменяемый мужчина одинок- это ему просто никто не нужен. Всё.
Не все. Я не алкаш, работаю в it, детей нет, 42, 170, 75. Не заплывший от пива алименщик. Проблема в том, что женщин свободных нет вообще от слова совсем - таких не знаю. Никто не знакомится со мной - ну а если я никому не нужен, то и живу в свое удовольствие без них.
Не все. Я не алкаш, работаю в it, детей нет, 42, 170, 75. Не заплывший от пива алименщик. Проблема в том, что женщин свободных нет вообще от слова совсем - таких не знаю. Никто не знакомится со мной - ну а если я никому не нужен, то и живу в свое удовольствие без них.
Вроде все неплохо, но вы для меня низковат, извините. Мне нужен сильный мужчина, от 185.
Кстати, я один раз проявила инициативу. Мужчина отморозился, сказал типа "У меня нет времени, я занят". Все! После этого никаких инициатив. Правду говорят, что мужчина сам должен добиваться.
Но таких мужчин уже нет, чтоб добивался. Они все такие рабочие, скучные, никакой о романтики и речи не заводят.
Если так уж говорить. то добиваются оба друг друга, отношения это не игра в одни ворота, это то что нужно обоим, и оба человека прилагают усилия для выстраивания отношений.
Работа в айти не алкаш, не заплывший от жира не характеризует вас как человека с адекватным характером, не эгоиста, не извращенца, не говорит о том, что у вас адекватные требования к партнерше
Работа в айти не алкаш, не заплывший от жира не характеризует вас как человека с адекватным характером, не эгоиста, не извращенца, не говорит о том, что у вас адекватные требования к партнерше
Так можно сказать о любом человеке. Просто чтобы это понять, нужно пообщаться с человеком, а не огульно сказать: не факт, что ты эгоист.
В том и дело, что адекватные мужчины 40+ бегать за женщинами не будут уже. Им и в одиночестве прекрасно живётся. Ну и женщины, разумеется, первые не знакомятся по понятным причинам.
Ну если вы действительно девственница, то вы желанная невеста для порядочного мужчины.А такие есть.И им тоже трудно искать себе порядочную жену.По той же причине ,что и у вас.Девушки вокруг или гулящие или пьют или курят.Если порядочная то уже замужем и т.д.Может не там ищете? Попробуйте сайты православных снакомств.Ищите среди верующих мужчин.
Уважаемая автор этой темы.Вот вам реальный совет.Есть разные сайты и Ютуб каналы на тему Мужское Движение.Большинство дам шарахаются от них.А я вам абсолютно серьезно советую зайти в комментарии к видео на таких каналах.Там вы найдете для себя много адекватных ответов на вопросы,которые беспокоят одиноких дам. Обязательно напишите там в комментариях ,что вы порядочная девушка 33 лет.Девственная.Хотите нормальную семью и детей.Может вы даже еще и готовить умеете :-) Под такими видео обычно собираются именно большинство нормальных мужчин.И обсуждают как их развели на деньги меркантильные женщины.Жалуются что мало осталось негулящих девушек.Что очень трудно таких найти.Вот вы и найдетесь.Просто пересильте стеснение.Среди пары десятков хейтеров под вашим комментарием там найдутся и несколько реальных порядочных мужчин,которые ищут именно такую , как вы.Думаю вам так будет быстрее найти мужа,чем на СЗ.На СЗ вы очень долго сортировать будете а на Ютуб каналах МД уже масса отсортированных подписчиков именно таких как вы ищете.Искренне желаю вам найти свою половинку и стать счастливой !
смысла нет жениться! 4. трахнет и бросит! купи вибратор и живи одна так лучше!
Уважаемая автор этой темы.Вот вам реальный совет.Есть разные сайты и Ютуб каналы на тему Мужское Движение.Большинство дам шарахаются от них.А я вам абсолютно серьезно советую зайти в комментарии к видео на таких каналах.Там вы найдете для себя много адекватных ответов на вопросы,которые беспокоят одиноких дам. Обязательно напишите там в комментариях ,что вы порядочная девушка 33 лет.Девственная.Хотите нормальную семью и детей.Может вы даже еще и готовить умеете :-) Под такими видео обычно собираются именно большинство нормальных мужчин.И обсуждают как их развели на деньги меркантильные женщины.Жалуются что мало осталось негулящих девушек.Что очень трудно таких найти.Вот вы и найдетесь.Просто пересильте стеснение.Среди пары десятков хейтеров под вашим комментарием там найдутся и несколько реальных порядочных мужчин,которые ищут именно такую , как вы.Думаю вам так будет быстрее найти мужа,чем на СЗ.На СЗ вы очень долго сортировать будете а на Ютуб каналах МД уже масса отсортированных подписчиков именно таких как вы ищете.Искренне желаю вам найти свою половинку и стать счастливой !
С такими не нужно связываться, это инфантильные озлобленные мужики, частенько ненавидящие свою мать,они подсознательно выбирают меркантильных стерв, не анализируют свои ошибки и сидят поливают грязью всех остальных женщин
Автор, а вам не кажется, что проблема в вас? Смотрите, к кому вы подкатываете - 18-летние и женатые. Это че за выборка такая, естественно, им ничего от вас не надо серьезного.
Я сверхмеркантильная женщина, от мужика нужна одна выгода, и у меня всегда 5-7 предложений на свидание на выходные. А потому что я не смотрю на мужиков, которые мне ничего не могут дать, то есть малолеток, женатых и бомжей.
шлюпка ты
Вопрос,как можно хотеть секса,да еще и несколько раз в день,если ты ни разу не пробовала.
В том и дело, что адекватные мужчины 40+ бегать за женщинами не будут уже. Им и в одиночестве прекрасно живётся. Ну и женщины, разумеется, первые не знакомятся по понятным причинам.
Теперь понятно, почему вы один. Бегать не надо ни в каком возрасте, ни мужчинам за женщинами, ни женщинам за мужчинами. Нужно строить полноценные равные отношения со взаимностью. Из вас женоненавистничество извините прёт без остановки, ваше одиночество не случайно. Что и требовалось доказать
Теперь понятно, почему вы один. Бегать не надо ни в каком возрасте, ни мужчинам за женщинами, ни женщинам за мужчинами. Нужно строить полноценные равные отношения со взаимностью. Из вас женоненавистничество извините прёт без остановки, ваше одиночество не случайно. Что и требовалось доказать
"Что и требовалось доказать"
Доказали? И что дальше?
Скорее, не доказали, а самоутвердились в собственных глазах 😄
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
А может дело не в мужчинах? ...об этом не думали...? Вы когда в последний раз улыбались мужчинам ...на работе,в тц. В метро и вообще на на улице.. и ходите наверное в джинсах или штанах как мужик + кроссовки...это одежда для дачи,а не для города или работы...Попробуйте одеться чисто как женщина...юбка платье, блузки ,сапожки на каблуках зимой, туфельки изящные , а не растоптанеые кроссовки...Если конечно это у вас есть в гардеробе...
Как раз таки дело в мужчинах, слишком охреневшие и зажравшиеся стали, избалованные женским вниманием поэтомв и не хотят отношений, проще же менять. Сегодня одна, завтра другая зачем на себя ответственность брать