Гость
Статьи
Мужчины не хотят нынче

Мужчины не хотят нынче

Вы заметили тенденцию, что мужчины нынче не хотят отношений, семью заводить?
Мне 33 года. И представьте, ни разу ни один мужчина даже не взглянул.
До лет 30, мне было фиолетово, гуляла …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ура, все наладилось )
Гость

твоя мама считала, что можно не обслуживать мужика, если он не дает ей секс. а еще она считала, что твой папа ей должен. но твой папе с твоей мамой не согласился и твоя мама была наказана. она осталась без мужика. а ты осталась без отца, которого твоя мама похитили и стала удреживать в заложниках, требуя от твоего отца выкуп. но заложника (тебя) она отдавать не собиралась, потому что считала тебя своей собственностью. так твоя мама стала рспехой с прицепом. и благодаря твоей маме была испорчена твоя жизнь, потому что ты от своего отца не получила содержания, приданого и наследства. так ты стала нищей оборванкой бомжеватого вида, неликвидкой и от нужды, вызванной нищетой, была вынуждена в работный дом отправиться на трудовые исправительные работы отбывать наказание за недостойное поведение твоей матери.

даже читать эту фигню не собираюсь. Моих родителей обсуждать с каким-то утырком - как тебе вообще пришло в голову, что я стану это делать?
В лес, угробище!

Гость
Ура, все наладилось )

непонятно, чего она хочет, если общается с женатыми и 18-летними. Секса с ними может быть сколько угодно, но семьей там не пахнет в принципе.
До кучи я не поняла, как в компании друзей могут быть 30+ и 18-летки одновременно, это разные поколения.

разница между поколениями составлят 14 лет. другое поколение для 18-летней - это 32-летняя. 30-летняя - это одно поколение для 18-летней.

Гость
Гость

Зачем свои проблемы на других переносить?
Если у вас муж унылый, не значит, что у других женщин так. Мне нужен нормальный Чтоб секс пару раз в день был, и чтоб зачинать детей. Уже пора

Ну, ваш развод раскусили. Девственница, как вы себя тут декларировали, не может говорить о том, что она хочет обязателтно секс два раза в день.
Она не может знать, сколько ей будет нужно.
Так что, Алененок Бембя, вас раскусили.

Гость
Василий

Замуж надо идти молодой.

Что бы быстрее развестись. Всё правильно.

Гость
Гость

Дядь ты нормальный?! Какая жена из 18 летней это по мозгу ребенок еще.

в былые времена девиц в 12 лет замуж выдавали. если 12-летняя по мозгу не ребенок, то 18-летняя тем более.
конечно, 18-летняя может быть ребенком в 18, но только в том случае, если она умственно отсталая.

Гость
Ура, все наладилось )

так я их не обслуживаю и вообще посылаю только в путь. Но предложения не переводятся. Автор же смотрит на уже женатых, какая с ними семья у нее может быть, что за фигня?))

Я не смотрю. Я говорю, что такие на пути жизненном попадаются.
То есть, вот приду на новую работу 1. начальник 20 лет женат, 2. коллеги один в отношениях, второй тоже женат. И ВСЕ! Холостые просто не встречаются, хоть ты тресни. Есть у нас в кругу один холостой. Так у него за плечами 3 брака и судится по алиментам. Все ! Больше не встречаются мужчины. Но есть еще люди из других компаний, я их не знаю. Если по работе разговор, то он за рамки работы не выходит. А холостой он или женат нет времени выяснять, на кофе конечно же никто не приглашает. Работа превыше всего.

Гость
Ура, все наладилось )

Автор, а вам не кажется, что проблема в вас? Смотрите, к кому вы подкатываете - 18-летние и женатые. Это че за выборка такая, естественно, им ничего от вас не надо серьезного.
Я сверхмеркантильная женщина, от мужика нужна одна выгода, и у меня всегда 5-7 предложений на свидание на выходные. А потому что я не смотрю на мужиков, которые мне ничего не могут дать, то есть малолеток, женатых и бомжей.

Сколько вам лет?

Влад

Мужчины хотят жениться, не все конечно, просто не с такими женщинами, как автор – она стрёмная. Лично я бы убежал от такой

Гость
Ура, все наладилось )

даже читать эту фигню не собираюсь. Моих родителей обсуждать с каким-то утырком - как тебе вообще пришло в голову, что я стану это делать?
В лес, угробище!

не стоило тогда и вовсе о своих родителях упоминать, если ты обслуждать их не собиралась, деревня ты колхозная.

Гость
Влад

Автора не понимаю. Она сейчас секса с мужчинами хочет или семью?

Я хочу, чтоб хоть один мужчина меня заметил и позвал хотя бы, для начала, на чашку кофе. Хотя бы так.

Гость

Дядь ты нормальный?! Какая жена из 18 летней это по мозгу ребенок еще.

Тетя, а в каком возрасте у женщин мозги появляются? В 18 нет - и в 30 не будет. Зато в 18 она родит здорового ребенка, а автору 33, пока мужчину найдет, пока забеременеет, самое раннее в 35 рожать. Сможет здорового ребенка родить? Ну и в 18 психика пластичная, под семейные ценности проще подстроиться, а в 33 что? Уже корона на голове и уверенность, что ей все должны, чем это лучше?

Гость
Гость

Девушка, это не тенденция.
Это конкретно вы никому не нужны. Мужчины женились, женятся и будут жениться, только на других.

Заведите котика.

Чем я хуже?
Вам так просто написать про котика, потому что вам наплевать на других людей. Даже если я умру, вам наплевать. Но я живой человек, живая женщина, тоже хотящая семьи и отношений.

Гость
Влад

Мужчины хотят жениться, не все конечно, просто не с такими женщинами, как автор – она стрёмная. Лично я бы убежал от такой

мужчины хотят обслугу. если для того, чтобы получить обслугу, мужчине небходимо жениться, мужчина женится.

Прежде чем заводить семью и рожать детей, почитайте на этом сайте темы, связанные с мужьям и детьми. Вас не смущает факт что большинство мужчин бросают беременных или с маленькими детьми? Вас не смущает что за некоторыми мужчинами нужно не только ухаживать, но и содержать их? Почитайте и ознакомьтесь. Я знаю, что вы хотите нормального и хорошего. Но если бы они находились на каждом шагу, то таких несчастных тем и женщин было бы минимальное количество, а ведь посмотрите на реальность, количество зашкаливает!!!
Придётся много мусора отсортировать, прежде чем хорошего найти. И не факт, что те, которые на работе у вас, хорошие. Думаю они ужасные мужья.
И вот ещё в чем прикол. Вы говорите, что у них есть жены. Так и что? Вы отбить хотите? Или чтобы женатые за вами приударяли?? Так если женатые будут за вами ходить они априори НЕ хорошие. Они изменники!!! И вот таких вы хотите?

Гость
Гость

разница между поколениями составлят 14 лет. другое поколение для 18-летней - это 32-летняя. 30-летняя - это одно поколение для 18-летней.

это вы считаете поколения. я в душе ребенок, и мне с 17-18 летками тоже комфортно. а вам замужним дамам, этого не понять. сидите на лавке и обсуждайте прохожих.

Гость
Гость

Ну, ваш развод раскусили. Девственница, как вы себя тут декларировали, не может говорить о том, что она хочет обязателтно секс два раза в день.
Она не может знать, сколько ей будет нужно.
Так что, Алененок Бембя, вас раскусили.

Я сужу по своим желания. Я хочу я всегда. Особенно в дни овуляции.
У меня сегодня был оргазм во сне. Под утро приснилось, что меня трахают три мужика, а мне все мало.

Гость
Гость

в былые времена девиц в 12 лет замуж выдавали. если 12-летняя по мозгу не ребенок, то 18-летняя тем более.
конечно, 18-летняя может быть ребенком в 18, но только в том случае, если она умственно отсталая.

при чем тут умственно отсталая? у меня красный диплом и хорошая работа. но по характеру я ребенок.. к умственных качествам это не имеет отношения

Гость
Гость

Чем я хуже?
Вам так просто написать про котика, потому что вам наплевать на других людей. Даже если я умру, вам наплевать. Но я живой человек, живая женщина, тоже хотящая семьи и отношений.

А почему мне не должно на вас плевать? Вы мне никто.
Мне не плевать на мужа. Родителей. Друзей и подруг. Учеников. Своих котиков, собак и лошадей. Вы в этот список не входите.

Вообще жалеть людей - очень пустая затея. Каждый человек и его жизнь - зеркало его личности. Вы имеете только то, что заслуживаете.

Мне до сих пор проходу не дают, хотя мне уже сильно за 40. Если с вами не хотят даже взаимно попереглядываться и поулыбаться, вы совсем стремная. Но вы же это отрицаете, значит - еще и тупая.
А это комбо, однако. 😂

Гость
Влад

не, я не такая)) просто тут под анонимом уже выплеснула о наболевшем..😭

Гость
Cucuruz

Прежде чем заводить семью и рожать детей, почитайте на этом сайте темы, связанные с мужьям и детьми. Вас не смущает факт что большинство мужчин бросают беременных или с маленькими детьми? Вас не смущает что за некоторыми мужчинами нужно не только ухаживать, но и содержать их? Почитайте и ознакомьтесь. Я знаю, что вы хотите нормального и хорошего. Но если бы они находились на каждом шагу, то таких несчастных тем и женщин было бы минимальное количество, а ведь посмотрите на реальность, количество зашкаливает!!!
Придётся много мусора отсортировать, прежде чем хорошего найти. И не факт, что те, которые на работе у вас, хорошие. Думаю они ужасные мужья.
И вот ещё в чем прикол. Вы говорите, что у них есть жены. Так и что? Вы отбить хотите? Или чтобы женатые за вами приударяли?? Так если женатые будут за вами ходить они априори НЕ хорошие. Они изменники!!! И вот таких вы хотите?

Волка боятся - в лес не ходить. Тело требует секса и детей.

Гость

Автор, пятнадцать лет назад у меня тоже были такие мысли, в вашем примерно возрасте. Если вы не привлекаете мужчин, которые хотят серьезных отношений, значит, в вас есть какая-то установка, мешающая вам. Мужчины охотно создают семьи, когда приходит время. То, что создают семьи не с вами - это совсем другой вопрос. Разберитесь в себе.

Ура, все наладилось )
Гость

Сколько вам лет?

39 на данный момент, 2 брака за плечами. Вообще никаких проблем нет найти мужика в этом возрасте для отношений и семьи, только выбирай.
Автору советую, раз проблемы есть одновременно с сексуальной реализацией и с семьей - найти 18-летнего, но НЕ В КОМПАНИИ общей, трахаться с ним от души, и выбирать выгодного мужика для семьи параллельно. А то можно одно с другим перепутать, это нам не надо.

Гость
Сергей Ж

Тетя, а в каком возрасте у женщин мозги появляются? В 18 нет - и в 30 не будет. Зато в 18 она родит здорового ребенка, а автору 33, пока мужчину найдет, пока забеременеет, самое раннее в 35 рожать. Сможет здорового ребенка родить? Ну и в 18 психика пластичная, под семейные ценности проще подстроиться, а в 33 что? Уже корона на голове и уверенность, что ей все должны, чем это лучше?

Сможет. Почему нет? У меня нет заболевании, хроники. Либидо высокое. Самое время беременнеть. Так сама природа заложила.

Гость
Сергей Ж

У меня сестра работала в школе для умственно отсталых и детьми с синдромом дауна. Поражалась, что родители совсем молоденькие. Так что дело не в возрасте. Это вам обманули.

Гость
Гость

при чем тут умственно отсталая? у меня красный диплом и хорошая работа. но по характеру я ребенок.. к умственных качествам это не имеет отношения

говорить, что ты работаешь - то как говорить, что ты сидишь в тюрьме. в тюрьме можно сидеть хорошо, а можно сидеть плохо. но и тюрьма, и работа являются наказаниями.

Влад
Гость

не, я не такая)) просто тут под анонимом уже выплеснула о наболевшем..😭

Все мужики казлы, потому что не хотят с вами знакомиться? Если вам так надо, то проявляйте первой инициативу, делайте так, чтобы мужчины на вас обращали внимания, начните одеваться женственно и сексуально

Гость

Волка боятся - в лес не ходить. Тело требует секса и детей.

Ну так и занимайся сексом! Подойди к понравившемуся на работе мужчине и скажи "ахни меня". Ну или намекни. В чем проблема?
Да вообще. К любому подойди. А если в клуб придёшь или бар, так найдёшь не одного, а сразу 3х, прямо как в твоих мечтах!
И сайт знакомств ещё никто не отменял.

Гость
Гость

говорить, что ты работаешь - то как говорить, что ты сидишь в тюрьме. в тюрьме можно сидеть хорошо, а можно сидеть плохо. но и тюрьма, и работа являются наказаниями.

даа, хочется отправиться на лыжи с любимым или на берег океана, где мы будем только есть деликатесы, спать и трахаться) это мечта!

Гость
Влад

Все мужики казлы, потому что не хотят с вами знакомиться? Если вам так надо, то проявляйте первой инициативу, делайте так, чтобы мужчины на вас обращали внимания, начните одеваться женственно и сексуально

Кстати, я один раз проявила инициативу. Мужчина отморозился, сказал типа "У меня нет времени, я занят". Все! После этого никаких инициатив. Правду говорят, что мужчина сам должен добиваться.
Но таких мужчин уже нет, чтоб добивался. Они все такие рабочие, скучные, никакой о романтики и речи не заводят.

Гость
Гость

Я хочу, чтоб хоть один мужчина меня заметил и позвал хотя бы, для начала, на чашку кофе. Хотя бы так.

А до тех пор вы будете себе во всем отказывать?

Влад
Гость

Кстати, я один раз проявила инициативу. Мужчина отморозился, сказал типа "У меня нет времени, я занят". Все! После этого никаких инициатив. Правду говорят, что мужчина сам должен добиваться.
Но таких мужчин уже нет, чтоб добивался. Они все такие рабочие, скучные, никакой о романтики и речи не заводят.

Чтобы мужчина добивался женщины, он должен влюбиться в неё, а чтобы мужчина в вас влюбился, нужно над собой работать: над своей внешностью и духовностью/саморазвитием. Женщины, у которых на лбу написано "хочу замуж", являются антимагнитом

Гость
Сергей Ж

А до 30-ти чего ждали? Или кого? Принца? Семьёй надо было озаботиться в 18-20, тогда бы всё было. А те, кто ждут принца, в конце концов дожидаются почтальона, который приносит пенсию.

В 18-20? Смеётесь? В этом возрасте учатся

Гость
Гость

Неправда. Большинство мужчин замечательные, внимательные, любящие и заботливые.
Это именно вы не вызываете никакого желания бороться за вас, добиваться вас. Перестаньте уже лить грязь на мужчин и ищите причину проблем в себе.

Гость
Гость

В 18-20? Смеётесь? В этом возрасте учатся

учатся те, кто до этого возраста ничему не научились.

Комода Драконовна
Гость

Не ври, нам всем известно что бабам секс не нужен. Тут бабы об этом 24/7 говорят

конечно, не нужен, от вас толку в еб ле все равно толь, не видишь, твой брат- камрад фигню строчит

Гость
Тоже Тролль

Я, когда со своей знакомился, ей... Ровно 30 лет было...

тебе щенком забрали?

Гость
Гость

Если у вас муж унылый, не значит, что у других женщин так. Мне нужен нормальный Чтоб секс пару раз в день был, и чтоб зачинать детей. Уже пора

часы тикают?

Гость
Влад

Чтобы мужчина добивался женщины, он должен влюбиться в неё, а чтобы мужчина в вас влюбился, нужно над собой работать: над своей внешностью и духовностью/саморазвитием. Женщины, у которых на лбу написано "хочу замуж", являются антимагнитом

А вы много работаете над собой чтобы в вас влюбились?
Или это только женщинам нужно?

Комода Драконовна
Сергей Ж

А до 30-ти чего ждали? Или кого? Принца? Семьёй надо было озаботиться в 18-20, тогда бы всё было. А те, кто ждут принца, в конце концов дожидаются почтальона, который приносит пенсию.

кто семьей озаботился в 18-20, к 30-35 в виде *** дитачек никому сто лет не нужных в одно рыло тащат, так себе перпективка

Влад
Гость

Неправда. Большинство мужчин замечательные, внимательные, любящие и заботливые.
Это именно вы не вызываете никакого желания бороться за вас, добиваться вас. Перестаньте уже лить грязь на мужчин и ищите причину проблем в себе.

=)
Первый абзац выглядит как сарказм

Комода Драконовна
Гость

дядь, так вы все унылые, тем более со своим унылым сексом пару раз в день

Гость
Комода Драконовна

кто семьей озаботился в 18-20, к 30-35 в виде *** дитачек никому сто лет не нужных в одно рыло тащат, так себе перпективка

кто озаботился семьей в 18, у тех дитачки в 36 годам совершеннолетние.

Комода Драконовна
Гость

поэтому мой друг 18-летка мне не подошел. хотя он мне понравился, общаться можем часами. но какие отношения дальше, если ему 18, а мне 32. Вот так всегда.
А мои ровесники только на рабочие темы общаются, ну и хвалят своих жен.
Задолбали. Я сейчас такая злая. Очередная овуляция, а эти мужики все в отношениях и говорят только работе.
Нет, с..ки, чтоб сказали типа "Сходим вечером на кофе" и т.п. Уроды эти мужики. Оборзели совсем. Раньше, лет 100 назад были баллы, всегда находились холостые, приглашали на танец девушек. А сейчас все рабочие и женатые.. Ну не блиин?

не, не блин, вы нах не всрались уже, только обслуживания будете требовать и мозги ип пать, а как с вас оплаты этого всего дерь ма потребовать - так сразу баба меркантильная :О

Мужло подлое
Cucuruz

> Вас не смущает что за некоторыми мужчинами нужно не только ухаживать, но и содержать их?

😊 главное не с Мужлом

Влад
Гость

А вы много работаете над собой чтобы в вас влюбились?
Или это только женщинам нужно?

Лично я нет. Отказался от отношений с девушками, четыре года уже живу холостяком.

Автор активно ищет мужчину, но её никто не замечает. Если она чрезмерно нуждается в мужчине, то ей нужно серьёзно заниматься над собой

Комода Драконовна
Vladа

А может дело не в мужчинах? ...об этом не думали...? Вы когда в последний раз улыбались мужчинам ...на работе,в тц. В метро и вообще на на улице.. и ходите наверное в джинсах или штанах как мужик + кроссовки...это одежда для дачи,а не для города или работы...Попробуйте одеться чисто как женщина...юбка платье, блузки ,сапожки на каблуках зимой, туфельки изящные , а не растоптанеые кроссовки...Если конечно это у вас есть в гардеробе...

сам в сапожках на каблуках по льду попрыгай, и ди от :О и мужлу поулыбайся заодно, поищи проблем на свою опу :)))))))

Гость
Влад

Лично я нет. Отказался от отношений с девушками, четыре года уже живу холостяком.

Автор активно ищет мужчину, но её никто не замечает. Если она чрезмерно нуждается в мужчине, то ей нужно серьёзно заниматься над собой

То есть пойти и снять искомого мужчину
Проще ничего не может быть

Гость

Кто ищет тот всегда найдёт

Влад
Гость

То есть пойти и снять искомого мужчину
Проще ничего не может быть

Она мужчину для семьи ищет. За деньги семью не купишь. Даже если для секса нужен, платить всё равно не нужно. На сз каждый первый в поисках халявного секса.

Гость
Влад

=)
Первый абзац выглядит как сарказм

Нет, это мой личный опыт. И то, что я вижу со стороны, как вижу и то, что большинство женщин абсолютно не умеют вести себя в браке и губят все хорошее, что заложено в мужчинах, обостряя негативные их черты.
Вокруг меня всегда прекрасные мужчины. Вы просто не умеете их готовить. 😁