Вы заметили тенденцию, что мужчины нынче не хотят отношений, семью заводить?
Мне 33 года. И представьте, ни разу ни один мужчина даже не взглянул.
До лет 30, мне было фиолетово, гуляла …
твоя мама считала, что можно не обслуживать мужика, если он не дает ей секс. а еще она считала, что твой папа ей должен. но твой папе с твоей мамой не согласился и твоя мама была наказана. она осталась без мужика. а ты осталась без отца, которого твоя мама похитили и стала удреживать в заложниках, требуя от твоего отца выкуп. но заложника (тебя) она отдавать не собиралась, потому что считала тебя своей собственностью. так твоя мама стала рспехой с прицепом. и благодаря твоей маме была испорчена твоя жизнь, потому что ты от своего отца не получила содержания, приданого и наследства. так ты стала нищей оборванкой бомжеватого вида, неликвидкой и от нужды, вызванной нищетой, была вынуждена в работный дом отправиться на трудовые исправительные работы отбывать наказание за недостойное поведение твоей матери.
даже читать эту фигню не собираюсь. Моих родителей обсуждать с каким-то утырком - как тебе вообще пришло в голову, что я стану это делать?
В лес, угробище!
непонятно, чего она хочет, если общается с женатыми и 18-летними. Секса с ними может быть сколько угодно, но семьей там не пахнет в принципе.
До кучи я не поняла, как в компании друзей могут быть 30+ и 18-летки одновременно, это разные поколения.
разница между поколениями составлят 14 лет. другое поколение для 18-летней - это 32-летняя. 30-летняя - это одно поколение для 18-летней.
Зачем свои проблемы на других переносить?
Если у вас муж унылый, не значит, что у других женщин так. Мне нужен нормальный Чтоб секс пару раз в день был, и чтоб зачинать детей. Уже пора
Ну, ваш развод раскусили. Девственница, как вы себя тут декларировали, не может говорить о том, что она хочет обязателтно секс два раза в день.
Она не может знать, сколько ей будет нужно.
Так что, Алененок Бембя, вас раскусили.
так я их не обслуживаю и вообще посылаю только в путь. Но предложения не переводятся. Автор же смотрит на уже женатых, какая с ними семья у нее может быть, что за фигня?))
Я не смотрю. Я говорю, что такие на пути жизненном попадаются.
То есть, вот приду на новую работу 1. начальник 20 лет женат, 2. коллеги один в отношениях, второй тоже женат. И ВСЕ! Холостые просто не встречаются, хоть ты тресни. Есть у нас в кругу один холостой. Так у него за плечами 3 брака и судится по алиментам. Все ! Больше не встречаются мужчины. Но есть еще люди из других компаний, я их не знаю. Если по работе разговор, то он за рамки работы не выходит. А холостой он или женат нет времени выяснять, на кофе конечно же никто не приглашает. Работа превыше всего.
Автор, а вам не кажется, что проблема в вас? Смотрите, к кому вы подкатываете - 18-летние и женатые. Это че за выборка такая, естественно, им ничего от вас не надо серьезного.
Я сверхмеркантильная женщина, от мужика нужна одна выгода, и у меня всегда 5-7 предложений на свидание на выходные. А потому что я не смотрю на мужиков, которые мне ничего не могут дать, то есть малолеток, женатых и бомжей.
Сколько вам лет?
Мужчины хотят жениться, не все конечно, просто не с такими женщинами, как автор – она стрёмная. Лично я бы убежал от такой
Тетя, а в каком возрасте у женщин мозги появляются? В 18 нет - и в 30 не будет. Зато в 18 она родит здорового ребенка, а автору 33, пока мужчину найдет, пока забеременеет, самое раннее в 35 рожать. Сможет здорового ребенка родить? Ну и в 18 психика пластичная, под семейные ценности проще подстроиться, а в 33 что? Уже корона на голове и уверенность, что ей все должны, чем это лучше?
Девушка, это не тенденция.
Это конкретно вы никому не нужны. Мужчины женились, женятся и будут жениться, только на других.
Заведите котика.
Чем я хуже?
Вам так просто написать про котика, потому что вам наплевать на других людей. Даже если я умру, вам наплевать. Но я живой человек, живая женщина, тоже хотящая семьи и отношений.
Прежде чем заводить семью и рожать детей, почитайте на этом сайте темы, связанные с мужьям и детьми. Вас не смущает факт что большинство мужчин бросают беременных или с маленькими детьми? Вас не смущает что за некоторыми мужчинами нужно не только ухаживать, но и содержать их? Почитайте и ознакомьтесь. Я знаю, что вы хотите нормального и хорошего. Но если бы они находились на каждом шагу, то таких несчастных тем и женщин было бы минимальное количество, а ведь посмотрите на реальность, количество зашкаливает!!!
Придётся много мусора отсортировать, прежде чем хорошего найти. И не факт, что те, которые на работе у вас, хорошие. Думаю они ужасные мужья.
И вот ещё в чем прикол. Вы говорите, что у них есть жены. Так и что? Вы отбить хотите? Или чтобы женатые за вами приударяли?? Так если женатые будут за вами ходить они априори НЕ хорошие. Они изменники!!! И вот таких вы хотите?
разница между поколениями составлят 14 лет. другое поколение для 18-летней - это 32-летняя. 30-летняя - это одно поколение для 18-летней.
это вы считаете поколения. я в душе ребенок, и мне с 17-18 летками тоже комфортно. а вам замужним дамам, этого не понять. сидите на лавке и обсуждайте прохожих.
Ну, ваш развод раскусили. Девственница, как вы себя тут декларировали, не может говорить о том, что она хочет обязателтно секс два раза в день.
Она не может знать, сколько ей будет нужно.
Так что, Алененок Бембя, вас раскусили.
Я сужу по своим желания. Я хочу я всегда. Особенно в дни овуляции.
У меня сегодня был оргазм во сне. Под утро приснилось, что меня трахают три мужика, а мне все мало.
в былые времена девиц в 12 лет замуж выдавали. если 12-летняя по мозгу не ребенок, то 18-летняя тем более.
конечно, 18-летняя может быть ребенком в 18, но только в том случае, если она умственно отсталая.
при чем тут умственно отсталая? у меня красный диплом и хорошая работа. но по характеру я ребенок.. к умственных качествам это не имеет отношения
Чем я хуже?
Вам так просто написать про котика, потому что вам наплевать на других людей. Даже если я умру, вам наплевать. Но я живой человек, живая женщина, тоже хотящая семьи и отношений.
А почему мне не должно на вас плевать? Вы мне никто.
Мне не плевать на мужа. Родителей. Друзей и подруг. Учеников. Своих котиков, собак и лошадей. Вы в этот список не входите.
Вообще жалеть людей - очень пустая затея. Каждый человек и его жизнь - зеркало его личности. Вы имеете только то, что заслуживаете.
Мне до сих пор проходу не дают, хотя мне уже сильно за 40. Если с вами не хотят даже взаимно попереглядываться и поулыбаться, вы совсем стремная. Но вы же это отрицаете, значит - еще и тупая.
А это комбо, однако. 😂
Прежде чем заводить семью и рожать детей, почитайте на этом сайте темы, связанные с мужьям и детьми. Вас не смущает факт что большинство мужчин бросают беременных или с маленькими детьми? Вас не смущает что за некоторыми мужчинами нужно не только ухаживать, но и содержать их? Почитайте и ознакомьтесь. Я знаю, что вы хотите нормального и хорошего. Но если бы они находились на каждом шагу, то таких несчастных тем и женщин было бы минимальное количество, а ведь посмотрите на реальность, количество зашкаливает!!!
Придётся много мусора отсортировать, прежде чем хорошего найти. И не факт, что те, которые на работе у вас, хорошие. Думаю они ужасные мужья.
И вот ещё в чем прикол. Вы говорите, что у них есть жены. Так и что? Вы отбить хотите? Или чтобы женатые за вами приударяли?? Так если женатые будут за вами ходить они априори НЕ хорошие. Они изменники!!! И вот таких вы хотите?
Волка боятся - в лес не ходить. Тело требует секса и детей.
Автор, пятнадцать лет назад у меня тоже были такие мысли, в вашем примерно возрасте. Если вы не привлекаете мужчин, которые хотят серьезных отношений, значит, в вас есть какая-то установка, мешающая вам. Мужчины охотно создают семьи, когда приходит время. То, что создают семьи не с вами - это совсем другой вопрос. Разберитесь в себе.
39 на данный момент, 2 брака за плечами. Вообще никаких проблем нет найти мужика в этом возрасте для отношений и семьи, только выбирай.
Автору советую, раз проблемы есть одновременно с сексуальной реализацией и с семьей - найти 18-летнего, но НЕ В КОМПАНИИ общей, трахаться с ним от души, и выбирать выгодного мужика для семьи параллельно. А то можно одно с другим перепутать, это нам не надо.
Тетя, а в каком возрасте у женщин мозги появляются? В 18 нет - и в 30 не будет. Зато в 18 она родит здорового ребенка, а автору 33, пока мужчину найдет, пока забеременеет, самое раннее в 35 рожать. Сможет здорового ребенка родить? Ну и в 18 психика пластичная, под семейные ценности проще подстроиться, а в 33 что? Уже корона на голове и уверенность, что ей все должны, чем это лучше?
Сможет. Почему нет? У меня нет заболевании, хроники. Либидо высокое. Самое время беременнеть. Так сама природа заложила.
У меня сестра работала в школе для умственно отсталых и детьми с синдромом дауна. Поражалась, что родители совсем молоденькие. Так что дело не в возрасте. Это вам обманули.
при чем тут умственно отсталая? у меня красный диплом и хорошая работа. но по характеру я ребенок.. к умственных качествам это не имеет отношения
говорить, что ты работаешь - то как говорить, что ты сидишь в тюрьме. в тюрьме можно сидеть хорошо, а можно сидеть плохо. но и тюрьма, и работа являются наказаниями.
Ну так и занимайся сексом! Подойди к понравившемуся на работе мужчине и скажи "ахни меня". Ну или намекни. В чем проблема?
Да вообще. К любому подойди. А если в клуб придёшь или бар, так найдёшь не одного, а сразу 3х, прямо как в твоих мечтах!
И сайт знакомств ещё никто не отменял.
говорить, что ты работаешь - то как говорить, что ты сидишь в тюрьме. в тюрьме можно сидеть хорошо, а можно сидеть плохо. но и тюрьма, и работа являются наказаниями.
даа, хочется отправиться на лыжи с любимым или на берег океана, где мы будем только есть деликатесы, спать и трахаться) это мечта!
Все мужики казлы, потому что не хотят с вами знакомиться? Если вам так надо, то проявляйте первой инициативу, делайте так, чтобы мужчины на вас обращали внимания, начните одеваться женственно и сексуально
Кстати, я один раз проявила инициативу. Мужчина отморозился, сказал типа "У меня нет времени, я занят". Все! После этого никаких инициатив. Правду говорят, что мужчина сам должен добиваться.
Но таких мужчин уже нет, чтоб добивался. Они все такие рабочие, скучные, никакой о романтики и речи не заводят.
Кстати, я один раз проявила инициативу. Мужчина отморозился, сказал типа "У меня нет времени, я занят". Все! После этого никаких инициатив. Правду говорят, что мужчина сам должен добиваться.
Но таких мужчин уже нет, чтоб добивался. Они все такие рабочие, скучные, никакой о романтики и речи не заводят.
Чтобы мужчина добивался женщины, он должен влюбиться в неё, а чтобы мужчина в вас влюбился, нужно над собой работать: над своей внешностью и духовностью/саморазвитием. Женщины, у которых на лбу написано "хочу замуж", являются антимагнитом
Неправда. Большинство мужчин замечательные, внимательные, любящие и заботливые.
Это именно вы не вызываете никакого желания бороться за вас, добиваться вас. Перестаньте уже лить грязь на мужчин и ищите причину проблем в себе.
Чтобы мужчина добивался женщины, он должен влюбиться в неё, а чтобы мужчина в вас влюбился, нужно над собой работать: над своей внешностью и духовностью/саморазвитием. Женщины, у которых на лбу написано "хочу замуж", являются антимагнитом
А вы много работаете над собой чтобы в вас влюбились?
Или это только женщинам нужно?
А до 30-ти чего ждали? Или кого? Принца? Семьёй надо было озаботиться в 18-20, тогда бы всё было. А те, кто ждут принца, в конце концов дожидаются почтальона, который приносит пенсию.
кто семьей озаботился в 18-20, к 30-35 в виде *** дитачек никому сто лет не нужных в одно рыло тащат, так себе перпективка
поэтому мой друг 18-летка мне не подошел. хотя он мне понравился, общаться можем часами. но какие отношения дальше, если ему 18, а мне 32. Вот так всегда.
А мои ровесники только на рабочие темы общаются, ну и хвалят своих жен.
Задолбали. Я сейчас такая злая. Очередная овуляция, а эти мужики все в отношениях и говорят только работе.
Нет, с..ки, чтоб сказали типа "Сходим вечером на кофе" и т.п. Уроды эти мужики. Оборзели совсем. Раньше, лет 100 назад были баллы, всегда находились холостые, приглашали на танец девушек. А сейчас все рабочие и женатые.. Ну не блиин?
не, не блин, вы нах не всрались уже, только обслуживания будете требовать и мозги ип пать, а как с вас оплаты этого всего дерь ма потребовать - так сразу баба меркантильная :О
> Вас не смущает что за некоторыми мужчинами нужно не только ухаживать, но и содержать их?
😊 главное не с Мужлом
Лично я нет. Отказался от отношений с девушками, четыре года уже живу холостяком.
Автор активно ищет мужчину, но её никто не замечает. Если она чрезмерно нуждается в мужчине, то ей нужно серьёзно заниматься над собой
А может дело не в мужчинах? ...об этом не думали...? Вы когда в последний раз улыбались мужчинам ...на работе,в тц. В метро и вообще на на улице.. и ходите наверное в джинсах или штанах как мужик + кроссовки...это одежда для дачи,а не для города или работы...Попробуйте одеться чисто как женщина...юбка платье, блузки ,сапожки на каблуках зимой, туфельки изящные , а не растоптанеые кроссовки...Если конечно это у вас есть в гардеробе...
сам в сапожках на каблуках по льду попрыгай, и ди от :О и мужлу поулыбайся заодно, поищи проблем на свою опу :)))))))
Кто ищет тот всегда найдёт
Нет, это мой личный опыт. И то, что я вижу со стороны, как вижу и то, что большинство женщин абсолютно не умеют вести себя в браке и губят все хорошее, что заложено в мужчинах, обостряя негативные их черты.
Вокруг меня всегда прекрасные мужчины. Вы просто не умеете их готовить. 😁