Вы заметили тенденцию, что мужчины нынче не хотят отношений, семью заводить?
Мне 33 года. И представьте, ни разу ни один мужчина даже не взглянул.
До лет 30, мне было фиолетово, гуляла себе, как-то не замечая, что мужчины вокруг такого типажа:
1. с девушкой
2. не хочет отношений
3. чайлдфри
4. бабник
5. я не в его вкусе
Сейчас после 30, хочется семью, желание секса вообще зашкаливает (хочется везде и всегда, а живот ноет от желания). Как подумаю, что, билн, у ровесниц дети-подростки, а я еще девственница. А где найти хоть кого-то для семьи? Все мужчины такие серьезные.
Когда на работу выхожу, все мужчины только чисто по работе общаются. Когда в компании друзей, то опять 1. я не в его вкусе, 2. ему 18 лет, хоть по характеру сходимся, но из-за разницы в возрасте никаких отношений, ну и третий самый частый вариант - все женаты.
Только как они жен нашли мне тоже неведомо, т.к. за мной никто никогда не ухаживал. Ну и как в таком возрасте найти теперь мужчину для семьи? #отношения
мужик, хватит разводки строчить.
Я, когда со своей знакомился, ей... Ровно 30 лет было...
зачем семья? Тратить жизнь на "принеси-подай" и унылый секс?
Не ври, нам всем известно что бабам секс не нужен. Тут бабы об этом 24/7 говорят
Мне чуть за 30 и я не хочу. Невыгодное мероприятие. Это как дать человеку парашют в саиолете и сказать "Прыгай, но учти, что 80% шанс, что парашют не раскроется, а 20%, что раскроется и внизу тебя ждет 100 миллионов долларов и счастье до конца дней"
Кто бы прыгнул?) Я вот точно нет.
жЫЫЫрно
Слишком жЫрный вброс
А до 30-ти чего ждали? Или кого? Принца? Семьёй надо было озаботиться в 18-20, тогда бы всё было. А те, кто ждут принца, в конце концов дожидаются почтальона, который приносит пенсию.
поэтому мой друг 18-летка мне не подошел. хотя он мне понравился, общаться можем часами. но какие отношения дальше, если ему 18, а мне 32. Вот так всегда.
А мои ровесники только на рабочие темы общаются, ну и хвалят своих жен.
Задолбали. Я сейчас такая злая. Очередная овуляция, а эти мужики все в отношениях и говорят только работе.
Нет, с..ки, чтоб сказали типа "Сходим вечером на кофе" и т.п. Уроды эти мужики. Оборзели совсем. Раньше, лет 100 назад были баллы, всегда находились холостые, приглашали на танец девушек. А сейчас все рабочие и женатые.. Ну не блиин?
А может дело не в мужчинах? ...об этом не думали...? Вы когда в последний раз улыбались мужчинам ...на работе,в тц. В метро и вообще на на улице.. и ходите наверное в джинсах или штанах как мужик + кроссовки...это одежда для дачи,а не для города или работы...Попробуйте одеться чисто как женщина...юбка платье, блузки ,сапожки на каблуках зимой, туфельки изящные , а не растоптанеые кроссовки...Если конечно это у вас есть в гардеробе...
поэтому мой друг 18-летка мне не подошел. хотя он мне понравился, общаться можем часами. но какие отношения дальше, если ему 18, а мне 32. Вот так всегда.
Задолбали. Я сейчас такая злая. Очередная овуляция, а эти мужики все в отношениях и говорят только работе.
Нет, с..ки, чтоб сказали типа "Сходим вечером на кофе" и т.п. Уроды эти мужики. Оборзели совсем. Раньше, лет 100 назад были баллы, всегда находились холостые, приглашали на танец девушек. А сейчас все рабочие и женатые.. Ну не блиин?
Все на заработках😂
К вам без денежек на хромой кобыле не подъехать :)
Мне чуть за 30 и я не хочу. Невыгодное мероприятие. Это как дать человеку парашют в саиолете и сказать "Прыгай, но учти, что 80% шанс, что парашют не раскроется, а 20%, что раскроется и внизу тебя ждет 100 миллионов долларов и счастье до конца дней"
Кто бы прыгнул?) Я вот точно нет.
А как же детки?
30 лет, раньше гуляла, а сейчас девственница.
Афтор, ну не стараешься, переделай.
А может дело не в мужчинах? ...об этом не думали...? Вы когда в последний раз улыбались мужчинам ...на работе,в тц. В метро и вообще на на улице.. и ходите наверное в джинсах или штанах как мужик + кроссовки...это одежда для дачи,а не для города или работы...Попробуйте одеться чисто как женщина...юбка платье, блузки ,сапожки на каблуках зимой, туфельки изящные , а не растоптанеые кроссовки...Если конечно это у вас есть в гардеробе...
Ещё один нитакуся! Вы нафига переодеваетесь в баб я не пойму?
ЖЕЛАНИЕ СЕКСА ЗАШКАЛИВАЕТ...Тогда тем более нужно носить юбки...и каблуки.. если у вас ноги не кавалериста (колесом).
Да, я в кроссовках. Люблю спортивный стиль. Я не из этих расфуфыренных фиф. Люблю скромность и легкость в одежде.
А что, мужики уже просто на женщину не ведутся? Уже их надо привлекать килограммом косметики и одежек по последней моде? На обычную уже не встает?
Распустился, значит, мужик. Нехорошо это.
Мужчины не хотят заводить семью,а самый частый вариант почему-женатые,у вас отсутствует логика
Я наоборот уже лет пять не встречала мужчин, которым "одно надо". Им всё надо, и праздники вместе, и совместное житьё, и ужины, и остальное.
Где эти самцы тестостероновые? Я про Москву, возраст примерно 37+.
Зачем свои проблемы на других переносить?
Если у вас муж унылый, не значит, что у других женщин так. Мне нужен нормальный Чтоб секс пару раз в день был, и чтоб зачинать детей. Уже пора
ахаха, если бы это был исключительно личный опыт, то просто не написала бы. Именно, что это опыт большинства женщин, но одна это понимает в 20 лет, другая в 40, а третья в 80 умирать боится потому, что жизнь просрала на замуж и ничего не видела хорошего
Я не разводчик. А абсолютно реальная девушка, или уже типа женщина, раз 30+. Не знаю уже как себя называть. Время летит быстро.
Тема просто крик души. Задолбало это. Я и так, и сяк, и разговариваю с мужчиной, и пытаюсь, чтоб он обратил внимание. А он "а вот моя жена..." Так и захотелось по башке заехать. Сколько-сколько можно о жене. С..ка бть
Замуж надо идти молодой.
А где вообще обитаю холостые мужчины? Может я не там ищу.
Может вы в курсе о местах, где есть хороший улов?
Я не разводчик. А абсолютно реальная девушка, или уже типа женщина, раз 30+. Не знаю уже как себя называть. Время летит быстро.
Тема просто крик души. Задолбало это. Я и так, и сяк, и разговариваю с мужчиной, и пытаюсь, чтоб он обратил внимание. А он "а вот моя жена..." Так и захотелось по башке заехать. Сколько-сколько можно о жене. С..ка бть
мастурбация лучше секса с мужчиной именно потому, что заканчивается как положено
1. с девушкой
2. не хочет отношений
3. чайлдфри
4. бабник
5. я не в его вкусе
я не такой, но 5 пункт хз
Вам ребёночек просто нужен для себя, 33 это уже громкие часики
Это ты наверно на этих рафуфыренных ведешься, потому и кажется, что все такие)) А обычных девушек замечал? Вот я например, общалась бы с тобой по работе, ты б только на рабочие темы говорил. Жен ищете где-то в клубах.
Да, я в кроссовках. Люблю спортивный стиль. Я не из этих расфуфыренных фиф. Люблю скромность и легкость в одежде.
А что, мужики уже просто на женщину не ведутся? Уже их надо привлекать килограммом косметики и одежек по последней моде? На обычную уже не встает?
Распустился, значит, мужик. Нехорошо это.
Мужикам нормально. Вам же не хорошо.
Автор, а вам не кажется, что проблема в вас? Смотрите, к кому вы подкатываете - 18-летние и женатые. Это че за выборка такая, естественно, им ничего от вас не надо серьезного.
Я сверхмеркантильная женщина, от мужика нужна одна выгода, и у меня всегда 5-7 предложений на свидание на выходные. А потому что я не смотрю на мужиков, которые мне ничего не могут дать, то есть малолеток, женатых и бомжей.
Автор, а вам не кажется, что проблема в вас? Смотрите, к кому вы подкатываете - 18-летние и женатые. Это че за выборка такая, естественно, им ничего от вас не надо серьезного.
Я сверхмеркантильная женщина, от мужика нужна одна выгода, и у меня всегда 5-7 предложений на свидание на выходные. А потому что я не смотрю на мужиков, которые мне ничего не могут дать, то есть малолеток, женатых и бомжей.
будто они на тебя смотрят. мужикам нужна обслуга. если ты им не можешь ее предложить, тогда на кой черт ты вообще мужикам нужна?
ой, на тех сайтах всякое барахло. потом будет любовницу искать на сз, когда я буду беременной. сколько там таких. море, если не океан..
Пфф, мой отец свалил от мамы к любовнице, когда она была в декрете со мной, а это был СССР и никаких сз не было. Это непредсказуемо, когда и кого переклинит. Не загадывайте на сто лет вперед.
будто они на тебя смотрят. мужикам нужна обслуга. если ты им не можешь ее предложить, тогда на кой черт ты вообще мужикам нужна?
так я их не обслуживаю и вообще посылаю только в путь. Но предложения не переводятся. Автор же смотрит на уже женатых, какая с ними семья у нее может быть, что за фигня?))
Пфф, мой отец свалил от мамы к любовнице, когда она была в декрете со мной, а это был СССР и никаких сз не было. Это непредсказуемо, когда и кого переклинит. Не загадывайте на сто лет вперед.
твоя мама плохо обслуживала твоего отца. поэтому твой отец и свалил от твоей мамы. твоя мама считала, что если отец твоей не дает ей секс, ей необходимый, то она вправе его не обслуживать.
Девушка, это не тенденция.
Это конкретно вы никому не нужны. Мужчины женились, женятся и будут жениться, только на других.
Заведите котика.
Автора не понимаю. Она сейчас секса с мужчинами хочет или семью?
твоя мама плохо обслуживала твоего отца. поэтому твой отец и свалил от твоей мамы. твоя мама считала, что если отец твоей не дает ей секс, ей необходимый, то она вправе его не обслуживать.
как считала моя мама и мой отец - не тема для обсуждения на форуме с мужичьем. Познай свой границы и иди лесом, ок?
непонятно, чего она хочет, если общается с женатыми и 18-летними. Секса с ними может быть сколько угодно, но семьей там не пахнет в принципе.
До кучи я не поняла, как в компании друзей могут быть 30+ и 18-летки одновременно, это разные поколения.
А потом в таком прикиде надо выйти прсле 22:00 на улицу и пойти вдоль дороги. Повышенное внимание со стороны мужиков будет обеспечено.
Но если что - жертва сама виновата)
У меня была семья . Дочери выросли и вышли замуж , уехали в другие города , созваниваемся редко . Муж завёл другую семью и свалил в ту семью . А ведь были бессонные ночи и пьянки мужа . Получается девки маются а бабы каются . Разве это смысл жизни в замужестве ?
как считала моя мама и мой отец - не тема для обсуждения на форуме с мужичьем. Познай свой границы и иди лесом, ок?
твоя мама считала, что можно не обслуживать мужика, если он не дает ей секс. а еще она считала, что твой папа ей должен. но твой папе с твоей мамой не согласился и твоя мама была наказана. она осталась без мужика. а ты осталась без отца, которого твоя мама похитили и стала удреживать в заложниках, требуя от твоего отца выкуп. но заложника (тебя) она отдавать не собиралась, потому что считала тебя своей собственностью. так твоя мама стала рспехой с прицепом. и благодаря твоей маме была испорчена твоя жизнь, потому что ты от своего отца не получила содержания, приданого и наследства. так ты стала нищей оборванкой бомжеватого вида, неликвидкой и от нужды, вызванной нищетой, была вынуждена в работный дом отправиться на трудовые исправительные работы отбывать наказание за недостойное поведение твоей матери.
Мужик у тебя яйца выпали.