Гость
Статьи
40-летний мч может …

40-летний мч может думать о молодой девушке?

Хотеть вторую молодость прожить смотря ее глазами? Или он потешается, что сейчас навешает лапшу и она будет с ним? #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Может.

Гость

"40-летний МЧ" - уже смешно.

Гость

Далеко не каждый сорокалетний может мечтать даже о своей ровестнице. И внешне мужчины плохо выглядят, да и к сорока многие приходят только со штампами о разведе и алиментами.

Гость
Гость

"40-летний МЧ" - уже смешно.

Ну это ж место такое))) Сорокалетних мужиков тут именуют молодыми людьми, а тридцатилетних женщин зрелыми или престарелыми🤣

Гость

40 летний васян это мч?🤣

Гость

Думать он что угодно может, а вот по факту что будет...

Алиска

Мечтать то может, но на этом всё)

Гость

40-летний только о молодых и думает!Зачем ему ровесница-старуха!

Гость

Только мечтать и остается этому "мч".

Гость
Гость

Ну пусть думает и мечтает )

Гость

Если готов стать папиком, то может конечно.

Гость

Если при деньгах, то, может, и заинтересует молодую, но, возможно, временно. Если без денег и т.д., то шансов нет. Мечты мечты )

Гость
Гость

Он и сам старик.

Гость
Гость

Только мечтать и остается этому "мч".

Знали бы вы сколько молодых особ готовы за недорого порадовать зрелых мужиков.Если обычный работающий мужик захочет,то уж на пару раз в месяц снять девушку вполне реально.Не инсташлюху, но вполне иппапельную

Гость
Гость

Знали бы вы сколько молодых особ готовы за недорого порадовать зрелых мужиков.Если обычный работающий мужик захочет,то уж на пару раз в месяц снять девушку вполне реально.Не инсташлюху, но вполне иппапельную

Я точно знаю, что стариков 40+ каждый день выкладывают в итомп и потешаются над ними.

Гость

они постоянно думают о молоденьких девахах , когда едят думают , когда сидят на унитазе думают о них

Гость

Да разные есть люди. Некоторые в сорок переживают кризис среднего возраста и начинают делать откровенные глупости: красят волосы, увлекаются байками, женятся на восемнадцатилетней. А некоторые гордятся своим жизненным опытом и им не интересны молодые девушки без опыта и мудрости.

Гость

старые казлины только о молоденьких глупых девчушках думают

Гость

Думать и мечтать они могут, но не всем по карману.

Гость

Любви все возрасты покорны. Даже 90-летний может полюбить шеШнадцатилетку. А вот она его вряд ли.

Гость

40-летний может не только думать, но и запросто заполучить 20-летнюю, если у него средств достаточно. Сделка будет равноценной. Каждый даст другому то, что имеет в избытке и получит то, чего у самого нет. Она ему даст энергию юности и молодое мясо, он ей - бабло. И все довольны.

Гость
Гость

Я точно знаю, что стариков 40+ каждый день выкладывают в итомп и потешаются над ними.

Точно, потешаются даже над тем, что и не смешно.Типа я вот такая крутая, отшила и гадостей написала дятлу,а он мне и вот читайте девочки, как мы с ним срались.Кому нужно снять ***, не будет писать чушь всяким малолеткам.

Гость

Мой бывший одноклассник некогда уехал в Америку, стал миллионером. И к 40 годам решил жениться. Каждый год стал приезжать в Россию в поисках невесты. Только у него запросы были. Нужна была девушка около 20 лет, облико-морале, обязательно дочка богатых "новых русских", с отличным образованием, знанием нескольких языков и прочими талантами. Даже нас, бывших одноклассниц, просил подыскать ему такую...Но мы посмеялись. Хочешь богатую - женись на ровеснице. хочешь юную - женись на беднячке....В 49 он женился на очень немолодой и бедной француженке-эмигрантке. По всем позициям с точностью до наоборот.

Гость

Это педофил

Гость
Гость

40-летний может не только думать, но и запросто заполучить 20-летнюю, если у него средств достаточно. Сделка будет равноценной. Каждый даст другому то, что имеет в избытке и получит то, чего у самого нет. Она ему даст энергию юности и молодое мясо, он ей - бабло. И все довольны.

Мой вопрос в том, может ли он думать о ней как 20-летний увлекшийся мч? Но мужская часть публики вумена опять все свела к своим любимым деньгам. Ну ок, из твоей тирады получается, что он будет очень плохо относится, сплетничать, это лишь тело и ему все равно на чувства тела?

Гость

40-летний - это не МЧ, а СВЧ (Среднего Возраста Человек)

Он хочет её тррахнуть и дальше смотреть футбол с пивасиком😄

Гость
Баба Дуня

Он хочет её тррахнуть и дальше смотреть футбол с пивасиком😄

Фу какая Дуня пошлячка.

Гость

Фу какая Дуня пошлячка.

Детка - это жизнь такая!

Гость
Баба Дуня

Детка - это жизнь такая!

Дунь, я не детка, я - дедка.

Гость

Дунь, я не детка, я - дедка.

Если дедка не смотрит футболЪ и не дудлит пивасик, то это уже и есть детка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: