Часто занимаюсь на тренажерах на спортивных площадках на открытом воздухе. Сегодня тоже вышли с другом и его девушкой. Я пригласил свою, она составила нам компанию. На спортплощадку пришла в сапогах на каблуках, в платье и длинной дубленке, эффектно как на свидание. Пока мы занимались ходила по воркауту и курила среди спортсменов,вместо того, чтобы позаниматься. Ждала нас... #спорт
ленивая баба, да еще и курящая. У тебя прям хороший вкус
Прям... Такая большая любовь?
Как привлечь? Стать для нее значимым.
Никак . Она не хочет,ей это не нужно. Вы же не будете есть варёный лук ,если Ваша девушка его обажает. А Вам от него тошно. Находите человека с похожими интересами ,а не переделывайте других .
Мне не нравятся курящие в обе стороны. Тут слова- эффектная померкли.
А по теме автор. Отстаньте от девки. Мне один тоже мужик склонный всю жизнь к полноте рассказывал как спортом стал заниматься. Похудел. Подкачался. Я его хвалила типа правильно и тут пишет. А если станешь моей девушкой будем вместе бегать заниматься будем питаться правильно зож и все такое. Я ему говорю да, я зарядку еле делаю. Мне от природы повезло с пропорциями ем что хочу)) Он да я вижу фигура хорошая но надо бегать. Я говорю а зачем? Вот я не хочу. У меня хороший метаболизм. Во мне 45 кг. На какую диету ты меня посадить собрался? Мне голодовки и однотипное питание вредны. Он ну для здоровья будем бегать вместе и есть курицу отварную творог и полезное. Хочу чтобы моя девушка в зал ходила.
Я его послала. Потому что он хочет заниматься ок. Его выбор. А я захочу буду бегать и питаться хоть солнечными лучами для оздоровления а решать за человека не надо. Это забота на самом деле скрытая манипуляция продавить партнера чтобы он жил под вас. Мне это на фиг не надо. Что хочу ем и когда хочу бегаю. Вы автор тоже умерьте свою жажду власти над человеком.
Гоните её.
Вы сами такую выбрали. Теперь переделать хотите?
А по теме автор. Отстаньте от девки. Мне один тоже мужик склонный всю жизнь к полноте рассказывал как спортом стал заниматься. Похудел. Подкачался. Я его хвалила типа правильно и тут пишет. А если станешь моей девушкой будем вместе бегать заниматься будем питаться правильно зож и все такое. Я ему говорю да, я зарядку еле делаю. Мне от природы повезло с пропорциями ем что хочу)) Он да я вижу фигура хорошая но надо бегать. Я говорю а зачем? Вот я не хочу. У меня хороший метаболизм. Во мне 45 кг. На какую диету ты меня посадить собрался? Мне голодовки и однотипное питание вредны. Он ну для здоровья будем бегать вместе и есть курицу отварную творог и полезное. Хочу чтобы моя девушка в зал ходила.
Я его послала. Потому что он хочет заниматься ок. Его выбор. А я захочу буду бегать и питаться хоть солнечными лучами для оздоровления а решать за человека не надо. Это забота на самом деле скрытая манипуляция продавить партнера чтобы он жил под вас. Мне это на фиг не надо. Что хочу ем и когда хочу бегаю. Вы автор тоже умерьте свою жажду власти над человеком.
Я своей слова не говорю, внутри переживаю. Понимаю, что не исправить , только испортить все можно...
Я сама никогда в жизни не занималась этой бредятиной специально. Считаю бездарно выброшенным временем посещение спортзалов и "качалок" с тренажёрами для наращивания "мышцы", все эти аэробики, шейпинги и тд . Чтобы поддерживать свой организм и фигуру в хорошей форме достаточно быстро и много ходить, подниматься не в лифте а по лестнице, летом много плавать, ездить не велосипеде, зимой - кататься на коньках и лыжах. Играть в сквош, волейбол, баскетбол...А чтобы на тренажёре или гири тягать туда-сюда - о нет!
Отличный пост! Полностью согласна!
Первое что я понял, ей пофиг на тебя, второе смотри что выбираешь, по гарантии их обратно не принимают.
Если она и так выглядит и чувствует себя хорошо -то от зачем её заставлять? Не все любят тягать железо и потеть в зале.
Во время секса пусть отжимается!😄