Гость
Статьи
Зачем позвал? Врет он …

Зачем позвал? Врет он или нет?

Девочки. Парень заболел. Не виделись с ним 3 дня. Сегодня позвал прогуляться не надолго, часика на 2, так как ещё не до конца выздоровел.Хотя в магазин себе за едой, напитком ходил. И мне вот интересно.. С чего бы это он меня позвал прогуляться на пару часов? А не на весь день. И болеет ли он вообще, раз уж в магазин ходил? Не знаю, правду он говорит или нет. И идти с ним..? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно идти, чтобы заразил, если болеет ОРВИ.

А что,если человек заболел, а ты даже еду ему не догодалась принести,он должен с голоду умереть? Ты себя то хоть слышишь чумиха!

Вчера я не могла встать с кровати. Сегодня с помощью таблетки пошла в магазин. А что делать ? А что Вы ему не предложили свою помощь ,сами бы и сходили в магазин ,купили бы ему что надо ? Вы что- то не о том думаете . Он больной ещё и Вас хочет увидеть.

Гость

Не иди с ним, пусть себе адекватную найдет

Василий

Ему просто скучно. Вот и разнообразия на2 часа.

Гость

" А не на весь день." -

запомни

с МУЖЕМ общение макс 3 часа в день помимо сна

с НЕмужем ещё меньше и не каждый день
шоб целый день с мужиком г у л я т ь - семи пядей во лбу баба должна быть, сделать так, чтоб не надоесть друг другу и шоб он еёё не возненанвидел/ не пресытился еЙНЫМ обЧеством
но те до этого далеко, если ты вАЩЕ не знаешь как когда и сколько общаться с м ужиком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: