Гость
Статьи
Где найти серьезного и …

Где найти серьезного и обеспеченного мужчину ?

в каких они есть ?чтобы он надёжный был и не гулящий.а то одни клоуны #отношения

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

А зачем ему ты?

Ты за и пал уже. Че тут пишешь? Ты ж баб ненавидишь, так вали с бабскоого форума.

веломания
Замужняя

Зачем вы такому мужчине? Вообще не понимаю мужчин, которые связываются с ***.

Есть такие, с коротким сроком ***, это от природы альфасамки. У однокласника мама, та самая альфасамка, не успеет развестить, как к ней едут мужчина за тысячи километров. И откуда они узнают?! И она опять замужем, так сменила троих, а так четверо детей и все с разными фамилиями. Так вот, в школе у нас эта мама работала уборщицей. Когда переехала к новому мужу, я ездил к ним в гости, так вот мама эта работала главой администрации большого села.

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

Ты за и пал уже. Че тут пишешь? Ты ж баб ненавидишь, так вали с бабскоого форума.

Здесь не только бабы, но и женщины

веломания

Есть такие, с коротким сроком ***, это от природы альфасамки. У однокласника мама, та самая альфасамка, не успеет развестить, как к ней едут мужчина за тысячи километров. И откуда они узнают?! И она опять замужем, так сменила троих, а так четверо детей и все с разными фамилиями. Так вот, в школе у нас эта мама работала уборщицей. Когда переехала к новому мужу, я ездил к ним в гости, так вот мама эта работала главой администрации большого села.

Возможно, не знаю. Я ни разу не разводилась. Но не понимаю, как при таком количестве необремененных женщин можно выбрать ***. Я согласна, если он тоже ***, но когда свободный - вообще загадка.

Гость

Я серьезный и обеспеченный мужчина, мне 35. Городская квартира, большой дом, свой бизнес в сфере продажи музыкального оборудования. Только дело в том что я давно женат. И встретил я свою любовь когда я не был ни серьезным, ни обеспеченным, а первым нашим жильем стала убитая съемная однушка на окраине Москвы. И благодаря тому, что жена в нашей семье смогла прикрыть мой тыл, работать для будущего вместе со мной я смог реализовать свои текущие проекты и реализую ещё будущие. И то же самое со всеми моими друзьями, кроме одного который не смог найти свою половину, попадались истерички и стервы. Чтож сейчас он технический директор компании с зарплатой в 30 000 долларов и в отношениях больше не заинтересован, не знает куда деваться от всех этих *** которые сейчас на него вешаются и что-то хотят.
Семью строят вдвоем с низкого старта. А богатые и обеспеченные холостяки меняют женщин как перчатки.

Гость

ну я серьезный и обеспеченный мужчина. Зачем меня искать? Та котрой я был нужен, нашла меня. Раз ты меня не нашла - значит я тебе был ТОГДА не нужен. А СЕЙЧАС уже ТЫмне НЕ НУЖНА.
Дорога ложка к обеду (с) эфиопская народная мудрость.

Гость

В яхт-клубе. Так как яхтами владеют только серьёзные и солидные люди.

На Уолл-стрит таких много!😄

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я серьезный и обеспеченный мужчина, мне 35. Городская квартира, большой дом, свой бизнес в сфере продажи музыкального оборудования. Только дело в том что я давно женат. И встретил я свою любовь когда я не был ни серьезным, ни обеспеченным, а первым нашим жильем стала убитая съемная однушка на окраине Москвы. И благодаря тому, что жена в нашей семье смогла прикрыть мой тыл, работать для будущего вместе со мной я смог реализовать свои текущие проекты и реализую ещё будущие. И то же самое со всеми моими друзьями, кроме одного который не смог найти свою половину, попадались истерички и стервы. Чтож сейчас он технический директор компании с зарплатой в 30 000 долларов и в отношениях больше не заинтересован, не знает куда деваться от всех этих *** которые сейчас на него вешаются и что-то хотят.
Семью строят вдвоем с низкого старта. А богатые и обеспеченные холостяки меняют женщин как перчатки.

То бишь без жены ты был бы никем, так? Это она с тобря няечилась и гоняла работать.
Но ты не отгосишься к серьезным и обеспеченным
Ты обыкновенный маменьки сынок

Продавшица из Пятёрочки

Скажу так суч ки, мужчине баба не нужна, которая была с ним в бедности.
Да и если он был беден то точно не относится к богачам. Тут к сожалерию все семья. Сколько знаю этих обеспеченных все из семеек небедных.
А так с нуля начинать ну жэто надр быть умным
Да и пох мне на все.
Нг скоро. Мне салаты надо выбирать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: