Гость
Статьи
Где найти серьезного и …

Где найти серьезного и обеспеченного мужчину ?

в каких они есть ?чтобы он надёжный был и не гулящий.а то одни клоуны #отношения

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ответ банален и прост: Всё зависит от твоего круга общения...

Сколько Вам лет?

Гость

Среди акционеров пятерочки точно таких нет.

Гость

А ты сама серьезная, или погуляла уже с клоунами, а теперь ищешь обеспечения?

Гость

серьезный и обеспеченный найдет себя сам, если посчитает тебя достойной себя.

Гость

а ты ведешь себя как клоунесса, поетому к тебе клоуны и притягиваются😍👀

Клоуны)).. 🤡

Тоже Тролль
Малина986®

Клоуны)).. 🤡

Есть версия, что "поведение клоуна" может быть защитной реакцией... Неким, камуфляжем.

веломания

9 лет ходил в тренажерный зал, так вот, годами туда ходили заниматься, в основном штанга и после тренировки-поиграть в тенис, где-то 70-т мужчин (по ведомости платежа) кто утром, кто днем, кто вечером. Они и сейчас ходят, это стимул быть всегда в форме. Постепенно, узнал кто они, они не офишируют обычно. Вот как раз это были сильные мира сего. Такие как Вам нужны. Занимались и женский пол, двое женщин врачей, думал, что им по 33 года, как услышал от тренера, что по 46 годов, впал в ступор.

Мужло подлое

А зачем ему ты?

Гость тот ещё

можно найти достойного и вместе с ним расти, делать бизнес, но он должен обладать целеустремленностью

Можно найти в отпуске, если ты молодая и привлекательная. Только не в Турции или Египте, куда наши Натащи на секс-туризм ездят. Поясняю. Месяц назад ездил в Доминикану. Да, для одинокой женщины это дорого. Но! Я туда поехал один, думал, что женщину там найти без проблем. Хрен там! Одинокие женщины туда не приезжают, потому что дорого. Более-менее годные все с мужчинами, которые за них заплатили. Если одна, то старая и страшная. Если поедешь на дорогой курорт одна, то конкуренции среди одиноких голодных баб у тебя не будет. Но если ты сама старая и страшная, то у тебя и там шансов не очень много, т.к. мужчины туда едут обеспеченные, а значит, страшной они побрезгуют.

Гость

В элитном эскорте. Обычно содержанками так и становятся.

Гость

Сейчас придет программист Ассемблер из евространы. Скажет, что такой серьезный мужчина - это он, и что ты можешь ему предложить взамен на его еврозарплату.

Гость

Я не серьёзный, поэтому ответить не могу 🤷‍♂️

Гость

Автор, поищи в кремле серьезного мужчину. Там есть

Гость тот ещё
Гость

Сейчас придет программист Ассемблер из евространы. Скажет, что такой серьезный мужчина - это он, и что ты можешь ему предложить взамен на его еврозарплату.

это же буйный пациент ПНД

Тоже Тролль
Гость

Автор, поищи в кремле серьезного мужчину. Там есть

Не подойдёт... Он же... "прицепной" (рааведён, с детьми)

Гость
Гость тот ещё

можно найти достойного и вместе с ним расти, делать бизнес, но он должен обладать целеустремленностью

а когда дорастут он ее бросит

Гость тот ещё
Гость

а когда дорастут он ее бросит

если она глупая, то да, да еще и без денег будет. если умная, то и сама многое в свои руки возьмет

Гость
Сергей Ж

Сколько Вам лет?

29 лет и у меня есть ребенок

Гость
Гость

Ахаха!!!

Мужло подлое
Гость

От клоуна?

Гость

Хочешь серьезного, ну ок, я серьезный. Обеспеченного хочешь, обеспечь мужчину, он будет обеспеченным.

Ты мне скажи где найти девушку, именно девушку, а не общественную шаболдупотреблядь (таких сейчас практически все 100%).

Гость

Вам будет очень сложно. В 29 и без ребенка-то сложно уже приличного мужчину найти, не забывайте, "Бабий век 30 лет". А ***, да ещё в 30... Но хоть число аленей и постоянно уменьшается, шансы есть, хоть и малы. Всё зависит от качества демки, которую будете крутить. Правда, еще тяжелее будет аленя удержать, потому, что *** быстро демку заканчивают, но здесь тоже всё в Ваших руках. Если демка для аленя заканчиваться не будет, то может быть, он и задержится.

Гость тот ещё
Мужло подлое

От клоуна?

от тебя. ты алименты платишь?

Гость
Сергей Ж

Вам будет очень сложно. В 29 и без ребенка-то сложно уже приличного мужчину найти, не забывайте, "Бабий век 30 лет". А ***, да ещё в 30... Но хоть число аленей и постоянно уменьшается, шансы есть, хоть и малы. Всё зависит от качества демки, которую будете крутить. Правда, еще тяжелее будет аленя удержать, потому, что *** быстро демку заканчивают, но здесь тоже всё в Ваших руках. Если демка для аленя заканчиваться не будет, то может быть, он и задержится.

Демка это что?

Гость

Демка это что?

Демка - это демо-версия у женщины в отношениях. Когда в начале отношений классный секс, вкусные борщи, совсем не выносит мозги мужчине, короче, идеальная женщина. Но она на то и демо-версия, что заканчивается (чаще всего сразу после ЗАГСА).

Гость тот ещё
Гость

Демка это что?

это лексика подлого муж-ла, подлое муж-ло надо давить сразу и не ждать, пока оно начнет изрыгать грязь

Гость тот ещё
Сергей Ж

Демка - это демо-версия у женщины в отношениях. Когда в начале отношений классный секс, вкусные борщи, совсем не выносит мозги мужчине, короче, идеальная женщина. Но она на то и демо-версия, что заканчивается (чаще всего сразу после ЗАГСА).

ш в а л ь еще и о блуде пишет, а борщи мужчина варит, либо прислуга
простому муж-лу этого не понять, такой он неотесанный

Гость
Сергей Ж

Можно подумать из 20 летней капец какая суперская жена.

Мужло подлое
Гость тот ещё

от тебя. ты алименты платишь?

Хватит меня преследовать, больная

беня
Сергей Ж

Можно найти в отпуске, если ты молодая и привлекательная. Только не в Турции или Египте, куда наши Натащи на секс-туризм ездят. Поясняю. Месяц назад ездил в Доминикану. Да, для одинокой женщины это дорого. Но! Я туда поехал один, думал, что женщину там найти без проблем. Хрен там! Одинокие женщины туда не приезжают, потому что дорого. Более-менее годные все с мужчинами, которые за них заплатили. Если одна, то старая и страшная. Если поедешь на дорогой курорт одна, то конкуренции среди одиноких голодных баб у тебя не будет. Но если ты сама старая и страшная, то у тебя и там шансов не очень много, т.к. мужчины туда едут обеспеченные, а значит, страшной они побрезгуют.

Доминикана сейчас не дороже Египта, такая же помойка для нищуков. Туда ездят в основном бедные ***, негры из гетто.

Василий

Надо жить или работать в таких местах, где они водятся.

Гость тот ещё
Мужло подлое

Хватит меня преследовать, больная

я влюбилась в тебя, что делать, муж-ло?

Мужло подлое
Гость тот ещё

я влюбилась в тебя, что делать, муж-ло?

Я не ***, это не ко мне

Гость тот ещё
Мужло подлое

Я не ***, это не ко мне

ты такой примитивный.
ты думаешь, если пишут под ником Гость, то это мужчина, а не шикарная девушка.
хотя знаешь, я передумала, ты вообще среднего рода, еще и тупой

Мужло подлое
Гость тот ещё

ты такой примитивный.
ты думаешь, если пишут под ником Гость, то это мужчина, а не шикарная девушка.
хотя знаешь, я передумала, ты вообще среднего рода, еще и тупой

Исчезни)

Гость тот ещё
Мужло подлое

Исчезни)

ухты, оно снова заговорило! оно, как твоя жизнь пенсионная?

Гость

найдется когда соответствовать будешь

Гость

и богатый и красивый и верный и активный и инициативный и при этом верный. все вы хотите таких, но это 3-4 разных мужчины.

Гость

Нормальные мужчины к 30 в рф все давно и плотно заняты, остаются рспехи, истерички и импотенты

Девушка а может нужно начать с начало с себя ? Скажите чем по вашему вы можете привлечь серьёзного и обеспеченного мужчину. Начнём с того чтобы вас заметили. 90% женщин просто выпадают из слова Красивая а то и симпатичная. так как женская красота часто только в их голове но не для мужчин. Ну и так далее по списку.

Нету не серьёзных мужчин в большинстве своём. Чаще есть то что вы встречаетесь и живёте с тем кто в вас этой красоты особо и не видит. А для другого была бы красавицей, либо сами отшили либо своей безинициативностью дали возможность другой женщине увести его у вас из под носа.

Гость тот ещё
Гость

и богатый и красивый и верный и активный и инициативный и при этом верный. все вы хотите таких, но это 3-4 разных мужчины.

бывает всё в одном)

а ты серьезная и обеспеченная ... или у тебя просто писечка есть и все...

Гость

Зачем вы такому мужчине? Вообще не понимаю мужчин, которые связываются с ***.

Продавшица из Пятёрочки
Тоже Тролль

Ответ банален и прост: Всё зависит от твоего круга общения...

Ху й ня. Не зависит.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Среди акционеров пятерочки точно таких нет.

Эй, ты че тут крутая?

Продавшица из Пятёрочки
веломания

9 лет ходил в тренажерный зал, так вот, годами туда ходили заниматься, в основном штанга и после тренировки-поиграть в тенис, где-то 70-т мужчин (по ведомости платежа) кто утром, кто днем, кто вечером. Они и сейчас ходят, это стимул быть всегда в форме. Постепенно, узнал кто они, они не офишируют обычно. Вот как раз это были сильные мира сего. Такие как Вам нужны. Занимались и женский пол, двое женщин врачей, думал, что им по 33 года, как услышал от тренера, что по 46 годов, впал в ступор.

Сильные мира сего в общажный зал не ходят