Гость
Статьи
Вам бы понравилось …

Вам бы понравилось такое свидание?

Встретились, посидели в кафе, отправил домой в переполненную маршрутку еле затолкал.. Пишет что хочет ещё видется, но чтоб я одела каблуки и юбку.. Треш.. Теперь понимаю почему такой симпатичный …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня были парни по 23 года и они даже на такси отправляли. А нормальные так вообще присылают за девушкой машину

Так почему ты не с ними, такими классными? Потому что ты им не нужна! Привыкай к маршруткам. Или купи себе машину и не ной.

Гость
Гость

Да даже если и на машине.. Почему я должна выряжаься чтоб ему угодить? Он мне даже не парень.. Я может тоже хочу чтобы он приехал на бентли и чтоб все соседи видели какой у меня кавалер.. 😂Но я же ему такого не говорю

Сами говорите «он мне даже не парень!» так почему он Вам такси должен был вызывать? Может он Вас тоже проверял. Действительно два недоразумения, вы друг друга стоите!

Гость
Гость

Вы не ищете легких путей))) Нужна вам была эта "пара остановок"?

Думаю там «пара остановок» как раз до дома было! И такси она не вызывала, потому-то у самой денег нет и поездки в переполненной маршрутки для неё привычное дело! Иначе бы не полезла в маршрутку «ради пары остановок», а вызвала бы сразу такси и спокойно с комфортом поехала домой.

Гость
Гость

У меня были парни по 23 года и они даже на такси отправляли. А нормальные так вообще присылают за девушкой машину

И куда делись эти твои парни? слили тебя, пустожорку?

Гость
Успешный

Мне почему-то кажется, что источником Ваших сведений об атолине являются шлюшки-неудачницы с короной, соскребающей штукатурку с потолка.

Увы, даже на атолине таких девушек больше половины.

У них на главной странице прямым текстом написано о чем и для кого этот сайт. Этого достаточно.

Гость

Меня настораживает не маршрутка, а требования одеться так как ему нравится. От таких нужно бежать сверкая пятками

Гость
Гость

А вы нормально себя чувтвуете после свидания на маршрутке или метро??

Нормально

Гость
Гость

Меня настораживает не маршрутка, а требования одеться так как ему нравится. От таких нужно бежать сверкая пятками

Вот это точно

Гость
Гость

Еще в мороз. Вы бы ему сказали в ответ если хочешь ,чтобы я пришла в каблуках и платье,то приедь тогда на машине. Я же не буду на морозе автобус ждать потом"

+++
не понимаю проблемы.

вот и проверится все сразу

Гость
Ваше Высочество

Почему он должен такси вызывать?
Ты думаешь, ему это очень надо?

то четь ему не очень надо юбку и каблуки? а что тогда высказал?

Гость
Успешный

Вот и прекрасно. У Вас есть своя собственная позиция, и люди должны её уважать.

Самое лучшее что Вы можете сделать -- озвучить это парню. И либо пусть принимает её, либо пусть катится колбаской по Малой Спасской.

С другой стороны, и Ваши претензии на такси (когда Вы в штанах и без каблука) неадекватны и не обоснованы.

Этого достойны только красотки.

Дядька-маньяк, ты в своем уме??? Типа, если девушка в штанах - то такси не для нее?))) Смени ник на жлоб-нищеброд.

Гость
Успешный

У меня был случай в сентябре (я на тот момент поссорился со своей основной подружкой, и было принято решение познакомиться с несколькими новыми девочками). На улице было +15, если что. Познакомился с девушкой на атолине, всё супер, фотки секси, по общению ок, пишет грамотно и вежливо. Обсудили предпочтения, всё всех устраивает. Вечер был будний, пробки, поэтому вызвал ей такси. Должны были встретиться в кальянной, девушка сказала что это любит.

Приезжает такая: в джинсах, в кедах и в модном молодёжном худи. Я такой: эээ, мы же вроде как обсудили, и фото, и всё проговорили... Она такая не растерялась: типа, фото это для рекламы -- чтобы зацепить и понравиться, а по жизни я НОРМАЛЬНАЯ и НЕ ***. Я спрашиваю: ну и на что ты расчитывала? Человеку вечер испортила, сама своё время зря потратила. Она и отвечает: надеялась что ты НОРМАЛЬНЫЙ, а я мудaк, как и все. Оказалось что у барышни не впервой такая ситуация, я третья попытка :)

Пообщались мы минуты 4, заказать ничего не успели и я смылся, денег ей на обратную дорогу не дал, такси не вызвал. Последнее что я видел: девушка во второй раз произнесла слово "мyдaк" и дрожащими руками достала айфон.

Пень ты старый)))

Гость
Успешный

Я-то прекрасно себе отдаю отчёт что мода сильно изменилась, и сейчас в моде даже не унисекс -- сейчас в моде антисекс. Модные тренды (допустим, на хачьи брови) задают девушки, позиционирующие себя пансексуалками.

Я-то прекрасно понимаю, что моим представлением о красоте и сексуальности соответствует едва ли 1% женщин.

И это нормально. Я не пытаюсь агитировать или переделывать 99% женщин -- НОРМАЛЬНЫХ женщин -- которые в рабстве у моды и\или живут тяжёлым трудом в Москве на грошовые зарплаты, в кредитах и ипотеках. Напротив: я им сочувствую искренне и поддерживаю их морально.

Т.е. быть в рабстве у моды - это достойно сожаления, а угождать немолодому левому дядьке с извращениями, чтоб у него слюна потекла - это самое то))) чтоб на такси прокатиться))) к этому же дядьке)))

Гость
Успешный

Мне пора ехать, поэтому я постараюсь как-то наиболее конструктивно Вам ответить. Чтобы разъяснить каблуки, потребуется длительный диалог. Тем более, что Вы стоите на абсурдной позиции -- "Вот так же странно в ваших словах выглядит красота и ценность женщины, заключённая, почему-то, в каблуках." Это также абсурдно, как и посыл "тебе только секс от меня нужен".

Попробую аллегорически.

Вот, например, некоторому проценту мущщщин необходим минет. Секс без минета для них неполноценный, они чувствуют себя обделёнными, ущербными без этого дела. Как это -- другим сосут, а мне нет. Я что, лox что ли? А у некоторых (если быть до конца честными) без минета и вовсе не стоит как следует. Но ведь секс же в минете не заключается? Без минета можно вполне сексом заниматься. Занимаются же этим люди! Социологические исследования так вообще утверждают что 62% женщин 40+ никогда в жизни не делали минет. Что, для тебя секс это только минет? Без минета ты импотент? Давайте уравняем этот абсурдный тезис и Ваш тезис о каблуках.

Для того, чтобы Ваше мироощущение не пошатнулось, предлагаю этих мущщщин записать в импотенты, а меня -- записать в фетишисты.

Ты уже записан в педофилы

Гость

Он тупоголовый ишак, забейте на него.

Гость

Если вас что-то не устраивает, то нужно об этом говорить . А то мужчина сам не поймет . Меня пригласили покататься по городу на авто за 10 млн ( марку не буду писать ) я ответила что мне это неинтересно, хочу в джаз - кафе и на шопинг

Гость
Гость

Ну так и мне плевать на мужчину которому неважно как девушка доедет домой.. Да по мне вообще треш когда едишь со свидания как с работы в переполненной маршрутке. А про то как мне одеваться вообще капец

Ну по мне, так оплачивать такси как-то совсем унизительно. Когда я ходила на свидания, это были дорогие рестораны, за меня, естественно, платили, другого я не приемлю, но такси туда и обратно я в состоянии себе оплатить. А вот насчёт каблуков, я бы сказала, хорошо, с меня каблуки, с тебя лимузин, смокинг и красная дорожка. Если б реакция на это не понравилось, послала бы.

Гость
Гость

И где они?

Гость
Гость

А что она приобретет с "тем, что есть"? Не выйти бы в минус с этим чудом.

Девочки себя оценивают обычно выше, чем их оценивают мальчики.

Успешный
Гость

Девочки себя оценивают обычно выше, чем их оценивают мальчики.

Этот феномен называется "корона на голове". Суть простая: чем выше и тяжелее корона на голове у девушки, тем ниже качество мужчинам, с которыми им приходится иметь отношения, и тем ниже качества самих отношений.

у Автора корона не маленькая, но и не критически огромная.

Впрочем, мужиков с короной на голове не меньше...

Гость
Гость

Он тупоголовый ишак, забейте на него.

Ишак-умница и труженик, а он-просто тупоголовый)))

Гость

Ну маршрутка ладно уж, но просьба о каблуках и юбке , да еще и чужому человеку.. че-т он попутал

Гость

Умный мужчина. Знает как раскусить меркантильных присосок.

Гость
Гость

Ну хоть бы такси вызвал.. А про каблуки треш вообще, хочет себе фифу на каблуках и в платье но чтоб она толкалась на маршрутке 😂

Замой каблуки и юбку?

Гость
Успешный

1) Вы утрируете. Я не требую каблуков 24/7. Моё мнение такое: если Вас постоянно тянет в абсурд, к истине в понимании другого человека Вы никогда не придёте.

2) Немного проясню ситуацию с той девушкой и тем свиданием. У меня в рассылке было написано что мне нужна девушка секси, для которой каблук, чулки, юбки это норма. В переписке я уточнил внимательно ли она прочла и такая ли она. Она потдвердила. Отправила ещё фоток, на которых она такая. При встрече я её не отчитывал, тона не повышал. Расстроился, конечно, от того что был потерян свободный вечер, в который хотелось отдохнуть. Но, с другой стороны, меня позабавило то что я третий такой у девушки. То есть, двое до меня, видимо, также ожидали увидеть девушку-секси, но увидели девушку в худи. Ушёл я на 4-й минуте диалога. Разумеется, поступил не по-джентльменски, потому что я не считаю себя лoxoм и у меня есть некоторая степень самоуважения.

Неконструктивно говорить: ты не прав. Конструктивно написать -- как правильно. Было бы конструктивно если бы Вы написали как мне надо было поступить.

У вас крайне странные представления о понятии "секси". Вот сейчас мужу показала, ржот сидит. Для него каблук - это вообще антисекс. При чем антисекс пошлый. Кстати, для первого мужа точно также было. Худи - это прекрасно. Когда хрупкая фигурка женщины прячется в мягких складках, то она кажется еще более хрупкой. Ну в общем, понятня причина почему из 100 женщин у вас в лучшем случае с одной что-то получается. Вы фетишист, это нездорово и опасно. Женщины просто боятся

Гость
Успешный

Этот феномен называется "корона на голове". Суть простая: чем выше и тяжелее корона на голове у девушки, тем ниже качество мужчинам, с которыми им приходится иметь отношения, и тем ниже качества самих отношений.

у Автора корона не маленькая, но и не критически огромная.

Впрочем, мужиков с короной на голове не меньше...

Как же такое может быть? Странная корреляция. Если у меня корона, то я никогда не стану общаться с мужчинами низкого качества. Следовательно, чем выше корона, тем с более качественными мужчинами общается женщина. Или не общается вообще ни с кем, так как никто не соответствует этому качеству.
Ну вот у меня, к примеру корона. Я ни минуты не потрачу на мужика, который считает, что каблуки, которые портят здоровье женщины, а также юбка - это хорошо и сексуально. В результате меня много лет окружают мужчины не ниже PhD, с хорошим вкусом и высоким интеллектом. А не было бы короны, то надела бы каблуки и мучилась.

Гость

А вы скажите"Окей, милый.я надену мини и шпильки, только пришли за мной карету."

Сама по себе
Гость

Ну маршрутка ладно уж, но просьба о каблуках и юбке , да еще и чужому человеку.. че-т он попутал

А я люблю каблуки и юбку, потому что у меня красивые ноги. Пусть все любуются. В джинсах тоже хожу, но не на свидания. А вы, просто, НАВЯЗЫВАЕТЕ свое видение, как одеваться. Женщина, прежде всего, должна выглядеть сногсшибательно. Обожаю обувь и каблуки. И, когда мужчины от тебя млеют.

Тамара
Сама по себе

А я люблю каблуки и юбку, потому что у меня красивые ноги. Пусть все любуются. В джинсах тоже хожу, но не на свидания. А вы, просто, НАВЯЗЫВАЕТЕ свое видение, как одеваться. Женщина, прежде всего, должна выглядеть сногсшибательно. Обожаю обувь и каблуки. И, когда мужчины от тебя млеют.

каблуки и юбки зимой в холод и гололед не уместно, тем более для тех, у кого нет автомобиля и кто не ездит на такси.
а женщина, если красивая, то она красивая и без каблуков и юбок. она будет привлекать внимание и в обтягивающих джинсах, в которых тоже видно красивые ноги и в комфортной обуви на небольшом, среднем каблуке или танкетке.

Терпи, ещё не то будет😄

Гость
Гость

У вас крайне странные представления о понятии "секси". Вот сейчас мужу показала, ржот сидит. Для него каблук - это вообще антисекс. При чем антисекс пошлый. Кстати, для первого мужа точно также было. Худи - это прекрасно. Когда хрупкая фигурка женщины прячется в мягких складках, то она кажется еще более хрупкой. Ну в общем, понятня причина почему из 100 женщин у вас в лучшем случае с одной что-то получается. Вы фетишист, это нездорово и опасно. Женщины просто боятся

Вот мне тоже кажется что так как сейчас модно армейские ботинки на хрупкой девушке и обьемный свитер это более сексуально чем каблуки

Гость
Гость

Умный мужчина. Знает как раскусить меркантильных присосок.

Да какой там мужчина. Пацан. Да, несмотря на возраст)

Гость
Гость

Поседеть в кафе - норм, мне нравится.

А как вы перемещаетесь по городу, мне плевать. Не нравится на маршрутке, возьмите такси, или купите авто.

Седейте, где хотите

Гость
Малина986®

Это такой пункт, что парень обязан вызвать такси своей даме после первой встречи?.
Я знаю, что они так делают после секса на его территории, чтобы ушла быстрее и не маячила перед глазами...
А из кафе, то не обязан оплачивать, считаю.. но х.з.

Нормальные люди заезжают и отвозят. Или такси. Но если парень на тебе экономит каждую копейку, то не обязан. Как и встречаться с ним никто не обязан

Гость
Малина986®

Только мне логика девушки не понятна.. ну не хочешь в маршрутке ехать..Ок.
А почему это нельзя было озвучить?.
Нет же, губки поджала и поперла на остановку..

Зачем? Она вывод сделала об отношении, машину себе вызвала через пару остановок и больше к нему не вернётся. А его воспитанием она не обязана заниматься

Гость
Малина986®

Я давно для себя вывод сделала, что мужчины иногда "не догоняют" и многие вещи надо говорить в лоб..И только тогда доходит..
А намеки, томные вздохи они не выкупают совсем..

Это что ж за мужчины у вас? Такие вещи не догоняют редкие мужчины. И все они догоняют, просто не хотят тратиться

Заводная
Гость

А вы нормально себя чувтвуете после свидания на маршрутке или метро??

Мне как-то вообще предложил один в метро встретиться и посидеть пообщаться в метро!🤣🤣🤣

Гость
Сама по себе

Абсолютно верно. Кому есть чем похвастать, те и юбки носят, и каблуки, и грудь открывают. А у кого там убого, они проповедуют "хожу как мне удобно, а *** *** по боку" 🙂
Очень рад за Вас. Остались ещё женщины, которые женственны, а не лошадеподобны 🙂

Гость
Заводная

Мне как-то вообще предложил один в метро встретиться и посидеть пообщаться в метро!🤣🤣🤣

Надеюсь, Вы сделали обобщающие выводы и с тех пор ни с кем не встречаетесь? 🙂

Сама по себе
Тамара

каблуки и юбки зимой в холод и гололед не уместно, тем более для тех, у кого нет автомобиля и кто не ездит на такси.
а женщина, если красивая, то она красивая и без каблуков и юбок. она будет привлекать внимание и в обтягивающих джинсах, в которых тоже видно красивые ноги и в комфортной обуви на небольшом, среднем каблуке или танкетке.

Я, на работе в обтягивающих джинсах? - это моветон. Да и для первого свидания, это как грудь вывалить из декольте.

Гость
Гость

Абсолютно верно. Кому есть чем похвастать, те и юбки носят, и каблуки, и грудь открывают. А у кого там убого, они проповедуют "хожу как мне удобно, а *** *** по боку" 🙂
Очень рад за Вас. Остались ещё женщины, которые женственны, а не лошадеподобны 🙂

Да вот наоборот. У кого есть что показать, показывать это не хотят особо во избежание харасмента и пошлых сальных взглядов. Это противно. Это я как девушка которой есть что показать пишу.

Тамара
Сама по себе

Я, на работе в обтягивающих джинсах? - это моветон. Да и для первого свидания, это как грудь вывалить из декольте.

причем здесь работа, когда речь о свидании? и да, лучше джинсы, чем юбка зимой.

Сама по себе
Тамара

причем здесь работа, когда речь о свидании? и да, лучше джинсы, чем юбка зимой.

Парень приглашает на свидание, просит юбку и каблуки. Ну куда он вас повезет? Нет! Зима, холодно. Штаны наденьте! Есть же шерстяные трусы. Тупо пойдет в джинсах.
Автор описала, в чем она пришла. Кофточка, джинсы, ботинки. Я в ботинках только за продуктами могу пойти или ночью в аптеку. У меня нога 34р. Я изящная, у меня свой стиль.

Гость
Сама по себе

Парень приглашает на свидание, просит юбку и каблуки. Ну куда он вас повезет? Нет! Зима, холодно. Штаны наденьте! Есть же шерстяные трусы. Тупо пойдет в джинсах.
Автор описала, в чем она пришла. Кофточка, джинсы, ботинки. Я в ботинках только за продуктами могу пойти или ночью в аптеку. У меня нога 34р. Я изящная, у меня свой стиль.

А рост какой у вас?

Тамара
Сама по себе

конечно, зима, холодно и гололед. зачем юбка и каблуки в такую погоду? особенно это не нужно тем у кого нет машины и кто не ездит на такси. у автора машины нет, у парня тоже. кофточка, джинсы и ботинки - вполне нормально для такого свидания.

Сама по себе
Гость

А рост какой у вас?

165

Гость
Сама по себе

Жесть, у вас быстро нога станет широкая, такой лапоть короткий и широкий. Распределение нагрузки. Ну, если, конечно, в вас не полметра

Гость
Сама по себе

И что- что вы в ботинках ночью за продуктами ходите? А кто-то и в шерстяных трусах секси будет ( я, например)- и вообще в чем угодно. А вы, видимо, боитесь, что вас не заметят? Без каблуков-то?

Гость
Гость

Жесть, у вас быстро нога станет широкая, такой лапоть короткий и широкий. Распределение нагрузки. Ну, если, конечно, в вас не полметра

Не придумывайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: