Встретились, посидели в кафе, отправил домой в переполненную маршрутку еле затолкал.. Пишет что хочет ещё видется, но чтоб я одела каблуки и юбку.. Треш.. Теперь понимаю почему такой симпатичный парень одинок в 35 лет 🤣 #свидание
А что вы хотели?
Поседеть в кафе - норм, мне нравится.
А как вы перемещаетесь по городу, мне плевать. Не нравится на маршрутке, возьмите такси, или купите авто.
Поседеть в кафе - норм, мне нравится.
А как вы перемещаетесь по городу, мне плевать. Не нравится на маршрутке, возьмите такси, или купите авто.
Ну так и мне плевать на мужчину которому неважно как девушка доедет домой.. Да по мне вообще треш когда едишь со свидания как с работы в переполненной маршрутке. А про то как мне одеваться вообще капец
та лан, разводка, не бывает таких еб ланов
Ну так и мне плевать на мужчину которому неважно как девушка доедет домой.. Да по мне вообще треш когда едишь со свидания как с работы в переполненной маршрутке. А про то как мне одеваться вообще капец
Почему он должен такси вызывать? Почему сама не вызвала?
Если хочешь богатого, то имей свою машину. Если нет, смирись с маршруткой.
Беги, ты ему либо не интересна как в первую очередь девушка, о которой мужчине в первую очередь следоволо бы заюоиться, а не о том как бы с ней попить кофе, и удоволитворить свои потребности в женском общении. Если бы, он действиельно хотел тебя обоять то на первом свидании как првило лез бы из кожи вон что бы все прошло для тебя как минимум комфорно. Что потом? Переспите, он скажет твои вещи на стуле, дверь вон там, спросишь дорогу назад у прохожих...
Вы сходили и познакомились, почему сразу пытаетесь на парня навешать проблемы. Вы доехали до кафе и уехали от него, так как вы на это способны. Туфли и платье - это ваше личное дело. Вы просто встретились - 2 недоразумения.
Не пошла бы
Беги, ты ему либо не интересна как в первую очередь девушка, о которой мужчине в первую очередь следоволо бы заюоиться, а не о том как бы с ней попить кофе, и удоволитворить свои потребности в женском общении. Если бы, он действиельно хотел тебя обоять то на первом свидании как првило лез бы из кожи вон что бы все прошло для тебя как минимум комфорно. Что потом? Переспите, он скажет твои вещи на стуле, дверь вон там, спросишь дорогу назад у прохожих...
Ну я так и поняла.. Ещё насторожило что говорил что все предыдущие девушки были не очень внешне..
Вы сходили и познакомились, почему сразу пытаетесь на парня навешать проблемы. Вы доехали до кафе и уехали от него, так как вы на это способны. Туфли и платье - это ваше личное дело. Вы просто встретились - 2 недоразумения.
У меня были парни по 23 года и они даже на такси отправляли. А нормальные так вообще присылают за девушкой машину
Еще в мороз. Вы бы ему сказали в ответ если хочешь ,чтобы я пришла в каблуках и платье,то приедь тогда на машине. Я же не буду на морозе автобус ждать потом"
Да даже если и на машине.. Почему я должна выряжаься чтоб ему угодить? Он мне даже не парень.. Я может тоже хочу чтобы он приехал на бентли и чтоб все соседи видели какой у меня кавалер.. 😂Но я же ему такого не говорю
Это такой пункт, что парень обязан вызвать такси своей даме после первой встречи?.
Я знаю, что они так делают после секса на его территории, чтобы ушла быстрее и не маячила перед глазами...
А из кафе, то не обязан оплачивать, считаю.. но х.з.
Ну у меня правило проверки мужчин вызовет такси или посадит в маршрутку.. Я проехала пару остановок, вышла и вызвала себе машину
Я бы на маршрутке не акцентировала внимание, он банально мог не вспомнить о такси, ослеплённый вашей красотой.
Если он сам ездит на маршрутке, и вы ездите на маршрутке, то в чем проблема? Во влажных мечтах о богаче?
А Вам 25? Или тоже за тридцатник? Почему в девках засиделись? Без каблуков не встаёт на Вас у мужиков?
Это такой пункт, что парень обязан вызвать такси своей даме после первой встречи?.
Я знаю, что они так делают после секса на его территории, чтобы ушла быстрее и не маячила перед глазами...
А вы нормально себя чувтвуете после свидания на маршрутке или метро??
Да даже если и на машине.. Почему я должна выряжаься чтоб ему угодить? Он мне даже не парень.. Я может тоже хочу чтобы он приехал на бентли и чтоб все соседи видели какой у меня кавалер.. 😂Но я же ему такого не говорю
и очень зря :))) можно потребовать, чтоб на свидание во фраке приперся, чего теряться?
Только мне логика девушки не понятна.. ну не хочешь в маршрутке ехать..Ок.
А почему это нельзя было озвучить?.
Нет же, губки поджала и поперла на остановку..
Маршрутка - это не проблема. Такси не всегда брать нужно. Вы такая фифа что только на такси по городу передвигаетесь? А если в маршрутке, то не в полной, а в полупустой?
Юбку и каблуки хочет - тоже не проблема. Одеть можно, если он будет на машине. Можно и ему поставить такое ответное условие.
Мужчины не любят неженок. Что богатые, что бедные.
Если честно это первый такой.. Никогда даже в отношениях мне такого не предьявляли. Бывало парень просил надеть пеньюар или белье секси но он сам мне его де и купил и это было уже в отношениях длительных.. А тут сразу
Я давно для себя вывод сделала, что мужчины иногда "не догоняют" и многие вещи надо говорить в лоб..И только тогда доходит..
А намеки, томные вздохи они не выкупают совсем..
Автор, а вы были в валенках и комбинезоне?
С вами так и поступают? Вызывают вам такси после секса, чтобы вы перед глазами не маячили?
Если вокруг Вашей особы очень жаркая конкуренция, то выбирайте конечно лучшего, а если ваши шансы невелики, берите то, что есть. В минус 20 в туфлях холодно.
Парень в 35 лет? Может мужчина? А вообще раз вы приехали на свидание на маршрутке в чем проблема на ней же и уехать? Или вы думали он лично вам такси возьмет? Если его уровень маршрутка на такси денег нет. Хотите такси ищите другого обеспеченного. Чего вы в этого бедного вцепились? Сама по ходу старая и страшная, только этот внимание и обратил. Либо терпи и не вякай либо ищи обеспеченного есши считаешь что на тебя на такой клюнет
Я бы на месте автора сама бы при нем вызвала себе такси. Даже если бы порывался заплатить. Показала бы, что в маршрутках набитых не езжу. Но вот основные ухаживания конечно с него.
А то выглядело, будто если мужчина платит, то ты на такси как королева, а если не платит, то нет 300 р для своего комфорта и поэтому набитая маршрутка
Кто оплачивал кафешку? Если он, то он лошара. Платить можно только за женщину, которую уже шпехаешь. Такси надо вызывать только той женщине, которую выпроваживашь утром из своей квартиры. У вас секса не было, о каком такси ты говоришь?