Гость
Статьи
Вам бы понравилось …

Вам бы понравилось такое свидание?

Встретились, посидели в кафе, отправил домой в переполненную маршрутку еле затолкал.. Пишет что хочет ещё видется, но чтоб я одела каблуки и юбку.. Треш.. Теперь понимаю почему такой симпатичный парень одинок в 35 лет 🤣 #свидание

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы хотели?

Гость
Гость

А что вы хотели?

Ну хоть бы такси вызвал.. А про каблуки треш вообще, хочет себе фифу на каблуках и в платье но чтоб она толкалась на маршрутке 😂

Гость

Поседеть в кафе - норм, мне нравится.

А как вы перемещаетесь по городу, мне плевать. Не нравится на маршрутке, возьмите такси, или купите авто.

Гость
Гость

Ну хоть бы такси вызвал.. А про каблуки треш вообще, хочет себе фифу на каблуках и в платье но чтоб она толкалась на маршрутке 😂

Согласна, про каблуки треш. Мерзковато звучит.
Вы могли отказаться от маршрутки и вызвать себе такси)

Гость
Гость

Поседеть в кафе - норм, мне нравится.

А как вы перемещаетесь по городу, мне плевать. Не нравится на маршрутке, возьмите такси, или купите авто.

Ну так и мне плевать на мужчину которому неважно как девушка доедет домой.. Да по мне вообще треш когда едишь со свидания как с работы в переполненной маршрутке. А про то как мне одеваться вообще капец

Комода Драконовна

та лан, разводка, не бывает таких еб ланов

Гость

Ну так и мне плевать на мужчину которому неважно как девушка доедет домой.. Да по мне вообще треш когда едишь со свидания как с работы в переполненной маршрутке. А про то как мне одеваться вообще капец

Почему он должен такси вызывать? Почему сама не вызвала?
Если хочешь богатого, то имей свою машину. Если нет, смирись с маршруткой.

Беги, ты ему либо не интересна как в первую очередь девушка, о которой мужчине в первую очередь следоволо бы заюоиться, а не о том как бы с ней попить кофе, и удоволитворить свои потребности в женском общении. Если бы, он действиельно хотел тебя обоять то на первом свидании как првило лез бы из кожи вон что бы все прошло для тебя как минимум комфорно. Что потом? Переспите, он скажет твои вещи на стуле, дверь вон там, спросишь дорогу назад у прохожих...

Гость
Гость

Согласна, про каблуки треш. Мерзковато звучит.
Вы могли отказаться от маршрутки и вызвать себе такси)

Ну у меня правило проверки мужчин вызовет такси или посадит в маршрутку.. Я проехала пару остановок, вышла и вызвала себе машину

Гость

Вы сходили и познакомились, почему сразу пытаетесь на парня навешать проблемы. Вы доехали до кафе и уехали от него, так как вы на это способны. Туфли и платье - это ваше личное дело. Вы просто встретились - 2 недоразумения.

Гость

Не пошла бы

Гость
amarillo1998

Беги, ты ему либо не интересна как в первую очередь девушка, о которой мужчине в первую очередь следоволо бы заюоиться, а не о том как бы с ней попить кофе, и удоволитворить свои потребности в женском общении. Если бы, он действиельно хотел тебя обоять то на первом свидании как првило лез бы из кожи вон что бы все прошло для тебя как минимум комфорно. Что потом? Переспите, он скажет твои вещи на стуле, дверь вон там, спросишь дорогу назад у прохожих...

Ну я так и поняла.. Ещё насторожило что говорил что все предыдущие девушки были не очень внешне..

Гость
Гость

Вы сходили и познакомились, почему сразу пытаетесь на парня навешать проблемы. Вы доехали до кафе и уехали от него, так как вы на это способны. Туфли и платье - это ваше личное дело. Вы просто встретились - 2 недоразумения.

У меня были парни по 23 года и они даже на такси отправляли. А нормальные так вообще присылают за девушкой машину

Гость
Гость

Еще в мороз. Вы бы ему сказали в ответ если хочешь ,чтобы я пришла в каблуках и платье,то приедь тогда на машине. Я же не буду на морозе автобус ждать потом"

Да ладно, такое бывает?)

Гость
Гость

Еще в мороз. Вы бы ему сказали в ответ если хочешь ,чтобы я пришла в каблуках и платье,то приедь тогда на машине. Я же не буду на морозе автобус ждать потом"

Да даже если и на машине.. Почему я должна выряжаься чтоб ему угодить? Он мне даже не парень.. Я может тоже хочу чтобы он приехал на бентли и чтоб все соседи видели какой у меня кавалер.. 😂Но я же ему такого не говорю

Гость
Гость

А ты царица чтоли такси тебе вызывать. На чем привыкла ездить, на том и вернулась домой

Это такой пункт, что парень обязан вызвать такси своей даме после первой встречи?.
Я знаю, что они так делают после секса на его территории, чтобы ушла быстрее и не маячила перед глазами...
А из кафе, то не обязан оплачивать, считаю.. но х.з.

Гость
Гость

Ну у меня правило проверки мужчин вызовет такси или посадит в маршрутку.. Я проехала пару остановок, вышла и вызвала себе машину

Я бы на маршрутке не акцентировала внимание, он банально мог не вспомнить о такси, ослеплённый вашей красотой.
Если он сам ездит на маршрутке, и вы ездите на маршрутке, то в чем проблема? Во влажных мечтах о богаче?

Гость
Комода Драконовна

та лан, разводка, не бывает таких еб ланов

Бывают и не такие

Гость
Гость

Они все такое хотят (каблуки, платья) не увивляйтесь, но при этом МИНИМУМ ВЛОЖЕНИЙ. 😪

Гость

Почему он должен такси вызывать?
Ты думаешь, ему это очень надо?

Гость

А Вам 25? Или тоже за тридцатник? Почему в девках засиделись? Без каблуков не встаёт на Вас у мужиков?

Гость
Малина986®

Это такой пункт, что парень обязан вызвать такси своей даме после первой встречи?.
Я знаю, что они так делают после секса на его территории, чтобы ушла быстрее и не маячила перед глазами...

А вы нормально себя чувтвуете после свидания на маршрутке или метро??

Комода Драконовна
Гость

Да даже если и на машине.. Почему я должна выряжаься чтоб ему угодить? Он мне даже не парень.. Я может тоже хочу чтобы он приехал на бентли и чтоб все соседи видели какой у меня кавалер.. 😂Но я же ему такого не говорю

и очень зря :))) можно потребовать, чтоб на свидание во фраке приперся, чего теряться?

Только мне логика девушки не понятна.. ну не хочешь в маршрутке ехать..Ок.
А почему это нельзя было озвучить?.
Нет же, губки поджала и поперла на остановку..

Золотая Рыбка

Маршрутка - это не проблема. Такси не всегда брать нужно. Вы такая фифа что только на такси по городу передвигаетесь? А если в маршрутке, то не в полной, а в полупустой?
Юбку и каблуки хочет - тоже не проблема. Одеть можно, если он будет на машине. Можно и ему поставить такое ответное условие.

Мужчины не любят неженок. Что богатые, что бедные.

Гость
Комода Драконовна

и очень зря :))) можно потребовать, чтоб на свидание во фраке приперся, чего теряться?

Да я вообще уже не хочу встречатся с ним, зачем время терять то?

Гость
Ваше Высочество

Все обычно вызывают

Комода Драконовна
Ваше Высочество

так если ему не очень надо, на кой черт вся эта суматоха?

Гость

А вы нормально себя чувтвуете после свидания на маршрутке или метро??

А почему вопрос про такси не был поднят?. Что за стыдливость..

Гость
Гость

Вы не ищете легких путей))) Нужна вам была эта "пара остановок"?

Комода Драконовна
Гость

А Вам 25? Или тоже за тридцатник? Почему в девках засиделись? Без каблуков не встаёт на Вас у мужиков?

потому что девки умнеют и не прутся взамужи, как только из коляски вылезли

Гость
Гость

Они все такое хотят (каблуки, платья) не увивляйтесь, но при этом МИНИМУМ ВЛОЖЕНИЙ. 😪

Если честно это первый такой.. Никогда даже в отношениях мне такого не предьявляли. Бывало парень просил надеть пеньюар или белье секси но он сам мне его де и купил и это было уже в отношениях длительных.. А тут сразу

Я давно для себя вывод сделала, что мужчины иногда "не догоняют" и многие вещи надо говорить в лоб..И только тогда доходит..
А намеки, томные вздохи они не выкупают совсем..

Комода Драконовна
Гоша

Мужчины не любят неженок. Что богатые, что бедные.

ога, богатые всенепременно любят сильную и закаленную в битвах и морозах дуньку-агрегат :)))))

Гость
Малина986®

А почему вопрос про такси не был поднят?. Что за стыдливость..

Мне важно проверить сделает ли это сам мужчина. После напоминаний любой дурак вызовет.

Гость
Гость

Все обычно вызывают

После того как в сауне тебя компашка отчпокает?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы не ищете легких путей))) Нужна вам была эта "пара остановок"?

Да, это важный звоночек

Автор, а вы были в валенках и комбинезоне?

Комода Драконовна
Малина986®

Только мне логика девушки не понятна.. ну не хочешь в маршрутке ехать..Ок.
А почему это нельзя было озвучить?.
Нет же, губки поджала и поперла на остановку..

это из разряда - если нужно объяснять, то не нужно объяснять

Гость
Малина986®

С вами так и поступают? Вызывают вам такси после секса, чтобы вы перед глазами не маячили?

Гость
Малина986®

Я давно для себя вывод сделала, что мужчины иногда "не догоняют" и многие вещи надо говорить в лоб..И только тогда доходит..
А намеки, томные вздохи они не выкупают совсем..

А я давно вывод сделала что все они догоняют просто прикидываются дурочками..

Комода Драконовна
Гость

Да я вообще уже не хочу встречатся с ним, зачем время терять то?

да это понятно, но почему бы не потроллить тупня ответным сообщением? :)))

Гость

Если вокруг Вашей особы очень жаркая конкуренция, то выбирайте конечно лучшего, а если ваши шансы невелики, берите то, что есть. В минус 20 в туфлях холодно.

Гость

Парень в 35 лет? Может мужчина? А вообще раз вы приехали на свидание на маршрутке в чем проблема на ней же и уехать? Или вы думали он лично вам такси возьмет? Если его уровень маршрутка на такси денег нет. Хотите такси ищите другого обеспеченного. Чего вы в этого бедного вцепились? Сама по ходу старая и страшная, только этот внимание и обратил. Либо терпи и не вякай либо ищи обеспеченного есши считаешь что на тебя на такой клюнет

Гость
Гоша

Автор, а вы были в валенках и комбинезоне?

Джинсы, кофточка нарядная подчеркивающая грудь, белые стильные ботиночки на грубой подошве, распущенные волосы, макияж.. Я тоже не дурочка,знаю как ходят на свидания

Я бы на месте автора сама бы при нем вызвала себе такси. Даже если бы порывался заплатить. Показала бы, что в маршрутках набитых не езжу. Но вот основные ухаживания конечно с него.

А то выглядело, будто если мужчина платит, то ты на такси как королева, а если не платит, то нет 300 р для своего комфорта и поэтому набитая маршрутка

Гость

Кто оплачивал кафешку? Если он, то он лошара. Платить можно только за женщину, которую уже шпехаешь. Такси надо вызывать только той женщине, которую выпроваживашь утром из своей квартиры. У вас секса не было, о каком такси ты говоришь?