Мы не встречались. Два года назад он влюбился в меня, а я не могла ответить взаимностью. Не знаю почему, но всегда находила причины, почему не стоит начинать, всегда что-то останавливало. Через полгода мы оборвали связь окончательно, не поставив точку, просто перестали писать друг другу. А зимой мне стало плохо. Хотелось тепла, близости, все думала о нём, идеализировала его, забыла всё плохое, все причины отказа. Старалась жить дальше, поднимать себе самооценку, отпустить из мыслей. Но недавно я совершила ошибку. Устала от терзаний на пустом месте и решила поставить точку в этом году, чтобы следущий год был другим. Я написала ему, извинилась за всё. Мне стало легче. Но я потревожила его чувства, как оказалось он долго пытался меня забыть и у него недавно это получилось, а тут я..снова.. Я чувствую себя ужасной дурой. Я понимаю, что нет у нас общего, нет будущего.. И не вижу смысла что-то начинать.
Я не хотела сделать больно, я думала только о себе. Меня пугают его мысли и интересы, он не понимает мои. Он сказал, что я убила в нем все живое... что же делать?? я даже думала, а что если начать отношения, попробовать вытащить его из всего это, но меня снова останавливает мысль, что я не смогу его вытащить, мысль, что я снова буду в роли спасателя, жертвуя собой.
Мне 20 и у меня ещё не было отношений. Я чувствую ответственность за его состояние.
Я думаю, я как энергетический вампир,...мне нужно было знать, что я нужна кому-то.. Он первый увидел во мне девушку, а я не могу переступить через себя..
#отношения
Не хочешь ***, не мучай &опу
Не стоит тебе себя накручивать. То что кажеться очень серъезным сейчас, через нескоторое время станет на столько несущественным для тебя что ты даже не вспонишь. Тебе нужно понять для себя, что в первую очередь нужно тебе, а не думать о других. Только когда ты поймешь что он нужен тебе как мужчина с которым ты бы хотеля быть рядом, интересоваться им, и его интересами и что б он со своей стороны делал тоже самое. Того решай и иди вперед вытаскивая его из депрессивыного состояния связаного в первую очередь с твоей не решительностью и неувернностью в том чего тебе конкретно от него нужно. Помни его боль пройдет, так же быстро как и появись в обоих из тобою принятых решений. Тут все зависит только от тебя. Подумай хочешьб ты его рядом или нет.
Оставь человека в покое, вампирша. )))
Чесноком тебя, чесноком.
Кошмар, он манипулирует, а вы ведётесь на манипуляции. Чем вы убили живое? Вы же не написали ему грубости в перемешку с матами? Бред. Он специально выводит вас на эмоции, надеясь на секс/отношения хоть из жалости.
Запомните себе навсегда - вы не ответственны за реакцию людей на ваши слова. Написали то, что считали нужным, а его реакция - полностью неадекватна и неприлична.
Не вздумайте ни в коем случае начинать с ним отношения, намучаетесь.
Ага, "точку" поставить хотела.
Жирную).
Там, поди, простыню ему накатала, лицемерка))
@Я чувствую ответственность за его состояние.@ / -
напридумала себе сказку и поверила в неe дура
могу с точки зрения психология обьяснить, почему так произошло, можем в телеграм пообщаться maks_fliaha
Дура!!
Ах какая трагедия, рвёт сердце на части. Пожалуй сегодня ночью не усну буду плакать всю ночь, рыдать. У автора самая большая трагедия какая только может быть.
Если слаб умом и духом, то будет мучиться некоторое время.Жизнь без проблем не быает и при следующих трудностях опять будет страдать. Не стоит делать из мужчины одуванчик. Справится .
харе пургу нести ибо с вас просто упала корона и вы поняли, что кроме него вы и на хрен ни кому не надо ...