Гость
Статьи
Решил отказаться от …

Решил отказаться от любых романтических контактов с женщинами

Моя проблема многогранна, но я попытаюсь описать ее кратко. Я мужчина 36 лет, и я одинок всю сознательную жизнь. Конечно, были отношения разной степени серьезности и продолжительности, но их итогом …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Влад
Гость

Израиль, Германия, Украина....здесь как бэ нет границ.

Ну слушайте, я живу в России, поэтому меня окружают женщины этой страны. У меня нет цели переезжать в Европу, чтобы там найти не русскую жену. Этот форум хорош тем, что раскрывает всю правду о меркантильной, манипулятивной и гнилой натуре рашенбабья

Гость
Гость

Один хочет чтобы я уважала его религию и религию его родственников. Второй помешан на себе на своих увлечениях и я должна им восхищаться и разделять его увлечение А мне это Зачем У меня свои увлечения своя жизнь

А что вас тогда связывает?

Гость
Гость

Понимаете, в этом-то и дело. Стоит только выразить взгляды, отличные от большинства, так начинается: "ты должен". Я не хочу потакать женским капризам, зависеть от них хоть в чем (особенно отвратительны для меня манипуляции на почве секса). Меня совершенно не возбуждают типичные женские штучки и флирт. Ну ладно, ты "хранительница секса", если можно так сказать. А я хранитель преданности и надежности.

Я никогда не позволю женщине диктовать свою волю и иметь хоть какую-то власть над собой. Диалог на равных - пожалуйста. На уровне приматов - нет.

Это ж раньше так было
А терь отказ же, даже диалог исключайте

Гость
Влад

Ну слушайте, я живу в России, поэтому меня окружают женщины этой страны. У меня нет цели переезжать в Европу, чтобы там найти не русскую жену. Этот форум хорош тем, что раскрывает всю правду о меркантильной, манипулятивной и гнилой натуре рашенбабья

Переезжай в Европу все гнилье там собралось. Найдешь среди своих беженцев забаву.

Майя
Влад

За 30 лет не было отношений, а этот женский форум в меня больше укореняет убеждение, что лучше жить одному, чем связываться с русской женщиной. Так что, автор, живи один и будь счастлив. Женщина же твою жизнь превратит в ад

Женитесь друг на друге и будет вам "рай"

Гость
Гость

Один хочет чтобы я уважала его религию и религию его родственников. Второй помешан на себе на своих увлечениях и я должна им восхищаться и разделять его увлечение А мне это Зачем У меня свои увлечения своя жизнь

Логично

Гость
Гость

Это ж надо быть такой незрелой личностью, чтобы так зависеть от другого человека! И это взросый мужик!!! Чтобы какая-то глупая малолетка перечекнула всю жизнь, и после этого вы еще себя настоящими мужчинами считаете???

не считаю

Гость

Зануда какой, как Вас женщины терпели? 🙈

Влад
Майя

Увы, но я гетеросексуал, меня возбуждают и стоит только на девушек

Гость
Влад

За 30 лет не было отношений, а этот женский форум в меня больше укореняет убеждение, что лучше жить одному, чем связываться с русской женщиной. Так что, автор, живи один и будь счастлив. Женщина же твою жизнь превратит в ад

Судить по женщинам в реальной жизни на основании инфы в тролльных форумах это то же самое, как судить по мужчинам по антибабским площадкам

Гость
Гость

Это ж надо быть такой незрелой личностью, чтобы так зависеть от другого человека! И это взросый мужик!!! Чтобы какая-то глупая малолетка перечекнула всю жизнь, и после этого вы еще себя настоящими мужчинами считаете???

Это клиент психиатра

Гость
Майя

Для женитьбы в Европе деньги нужны, их нет.

Гость
Гость

Зануда какой, как Вас женщины терпели? 🙈

Не быть занудой в вашем понимании - это подчиняться женщинам, искать у них одобрения и быть "хорошим мальчиком".

Автор, те же мысли и выводы, но в отношении мужчин... сплошная ненадежность для нормальных человеческих отношений.

Гость
Влад

Увы, но я гетеросексуал, меня возбуждают и стоит только на девушек

Если бы у тебя стояло то и мозги работали бы, там похоже вечные полшестого.

Гость

Всем комментаторам спасибо за реплики! Тему можно считать закрытой.

Гость

Понимаете, в этом-то и дело. Стоит только выразить взгляды, отличные от большинства, так начинается: "ты должен". Я не хочу потакать женским капризам, зависеть от них хоть в чем (особенно отвратительны для меня манипуляции на почве секса). Меня совершенно не возбуждают типичные женские штучки и флирт. Ну ладно, ты "хранительница секса", если можно так сказать. А я хранитель преданности и надежности.

Я никогда не позволю женщине диктовать свою волю и иметь хоть какую-то власть над собой. Диалог на равных - пожалуйста. На уровне приматов - нет.

Так женщины по любому начинают качать права через какое-то время, от месяца до полугода. Дальше отношения идут по убывающей и теряют смысл.

Гость
Влад

Генофонд не сильно пострадает, если Вы не размножитесь, сын гнилой рашенбабы

Гость

PS: Если кто-то захочет продолжить дискуссию по e-mail, вот мой адрес: f53dp7xrgwn7@mail.ru. На форуме я просто прохожий, возвращаться сюда не планирую.

Гость
Гость

Всем комментаторам спасибо за реплики! Тему можно считать закрытой.

Еще не все эмигранты отписались) Нет из Лондона и Майами)

Гость
Гость

PS: Если кто-то захочет продолжить дискуссию по e-mail, вот мой адрес: f53dp7xrgwn7@mail.ru. На форуме я просто прохожий, возвращаться сюда не планирую.

Где тут дискуссия? Стоны и жалобы.

Гость
Гость

Не быть занудой в вашем понимании - это подчиняться женщинам, искать у них одобрения и быть "хорошим мальчиком".

Нет, быть конкретным и деятельным.

Гость

В наши дни отказ от отношений с женщинами все больше становится обыденностью и реальностью, которую даже не стоит декларировать. Многие выбирают одиночество и *** с самого начала и остаются девственниками на всю жизнь. Отношения – это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.

Гость

А у меня немного иначе.
Я красивая, молодая девушка, проблем с мужским вниманием нет вообще.
И характер у меня хороший, но...
Я абсолютный фанат своего дела, работаю буквально целыми днями и думаю только о своей работе (слово работа звучит даже странно, это страсть и смысл моей жизни).
Я очень амбициозна, хочу быть настолько лучшей, насколько могу.
А отношения из меня всегда выпивали ресурс. Нужно тратить время на мужчину, хотя лучше поработать. Мужчина нарушает твои планы, требует внимания, под него надо подстраиваться, ты отдаешь ему энергию. Если ссоришься, то переживаешь и падает продуктивность. Если радуешься и думаешь о нем, то меньше работаешь, мысли о любви мешают. Плюс мужчины часто начинают завидовать что ли и будто специально тебе мешают. Один мой бывший вообще стал внушать, что мне нужно становиться домохозяйкой и рожать детей, зачем мне все это нужно, что я не достигну своих целей. Вставлял палки в колеса.
В общем, как в отношениях я, так все плохо в делах. Ни разу не было такого, чтобы отношения мне на благо были, один вред. Поэтому решила, что лучше быть одной.
В вашем случае, мне кажется, что вы поменяете свое мнение со временем)

Влад
Гость

Судить по женщинам в реальной жизни на основании инфы в тролльных форумах это то же самое, как судить по мужчинам по антибабским площадкам

Не думаю, что сюда приходят потроллить. Не отрицаю, есть такие, но в основном сюда приходят выразить свои убеждения и взгляды на жизнь, почитав которые сложились крепкие мысли: уж лучше я буду вечным холостяком или как сейчас модно писать – инцелом, чем обрекать себя на нескончаемую нервотрёпку, быть жертвой манипуляции "мужик должен", "секс не получишь", "гони бабки, нищеброд" и т.д. НУН@*** этих русских баб!

Влад
Гость

А у меня немного иначе.
Я абсолютный фанат своего дела, работаю буквально целыми днями и думаю только о своей работе (слово работа звучит даже странно, это страсть и смысл моей жизни).
А отношения из меня всегда выпивали ресурс. Нужно тратить время на мужчину, хотя лучше поработать. Мужчина нарушает твои планы, требует внимания, под него надо подстраиваться, ты отдаешь ему энергию. Если ссоришься, то переживаешь и падает продуктивность. Если радуешься и думаешь о нем, то меньше работаешь, мысли о любви мешают. Плюс мужчины часто начинают завидовать что ли и будто специально тебе мешают. Один мой бывший вообще стал внушать, что мне нужно становиться домохозяйкой и рожать детей, зачем мне все это нужно, что я не достигну своих целей. Вставлял палки в колеса.
В общем, как в отношениях я, так все плохо в делах. Ни разу не было такого, чтобы отношения мне на благо были, один вред. Поэтому решила, что лучше быть одной.

👍 Закон вселенной. Если на лбу не написано "хочу взамуж", мужики сами табунами буду ходить!

А что насчёт секса, есть любовник(и)? Так сказать избавляться от стресса на работе.

Гость
Гость

В наши дни отказ от отношений с женщинами все больше становится обыденностью и реальностью, которую даже не стоит декларировать. Многие выбирают одиночество и *** с самого начала и остаются девственниками на всю жизнь. Отношения – это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.

Хорошая тенденция
Может мужчины наконец начнут науку двигать и идеи толкать

Гость
Гость

А у меня немного иначе.

У фанатов дела нервы как канаты обычно
Их интрига с парнем не сможет выбить из колеи, иначе как они тогда работают, если в работе нужн* в разы больше усилий на контакты

Гость
Влад

Не думаю, что сюда приходят потроллить. Не отрицаю, есть такие, но в основном сюда приходят выразить свои убеждения и взгляды на жизнь, почитав которые сложились крепкие мысли: уж лучше я буду вечным холостяком или как сейчас модно писать – инцелом, чем обрекать себя на нескончаемую нервотрёпку, быть жертвой манипуляции "мужик должен", "секс не получишь", "гони бабки, нищеброд" и т.д. НУН@*** этих русских баб!

Я не думаю, а знаю. Ну и ты тоже троль, в 30 лет таких ограниченных ещё поискать нужно. Зашла на абф, сидят типа матёрые волки, умудрённые опытом, альфачи и юзеры женских тел, стала читать, они даже в женской физиологии и анатомии не разбираются, просто какие-то наемные писаки, молодежь неопытная.

Гость
Гость

У фанатов дела нервы как канаты обычно
Их интрига с парнем не сможет выбить из колеи, иначе как они тогда работают, если в работе нужн* в разы больше усилий на контакты

Я ранимый и эмоционально нестабильный человек.
Музыкант.
Какие стальные нервы...

даэтоя

Автор, у меня такая же проблема и возраст, ну практически, тот же. И с наслаждением читаю то, как вы излагаете свои мысли: видно, что обладаете интеллектом. В этом и кроется проблема в отношениях с женщинами. Недавно от Евгения Понасенкова услышал умную мысль: некоторые люди отличаются от других людей до такой степени, что это практически уже ВИДОВОЕ различие. Без преувеличения, я был в шоке! Многое стало на свои места. Представте, что лани надо было бы подружиться с бегемотом? Мы лишь с виду одинаковы, но внутри каждого из нас бушуют свои миры, свои программы, заложенные в нас с детства. Единственное, что мне не нравится в вашем тоне, это обида и разочарование в женщинах. Возвысьтесь над ситуацией и поймите, что они сами себе не принадлежат, они четко исполняют то, что заложено в них. Представьте, если бы из поколения в поколение тебе нужно было вырастить и сохранить детей. Здесь не до высоких материй, интеллекта и мышления. Нужно быть красивой, хитрой, быстро принимать решения, ибо времени мало. Поэтому большинство женщин обречено охотиться на лучших самцов, желать комфорта, и бесжалостно перебирать, когда на горизонте появляется более привлекательный и сильный самец. Примите их такими.

Гость
Влад

👍 Закон вселенной. Если на лбу не написано "хочу взамуж", мужики сами табунами буду ходить!

А что насчёт секса, есть любовник(и)? Так сказать избавляться от стресса на работе.

Нет, секс без чувств не интересен)

Гость
даэтоя

Автор, у меня такая же проблема и возраст, ну практически, тот же. И с наслаждением читаю то, как вы излагаете свои мысли: видно, что обладаете интеллектом. В этом и кроется проблема в отношениях с женщинами. Недавно от Евгения Понасенкова услышал умную мысль: некоторые люди отличаются от других людей до такой степени, что это практически уже ВИДОВОЕ различие. Без преувеличения, я был в шоке! Многое стало на свои места. Представте, что лани надо было бы подружиться с бегемотом? Мы лишь с виду одинаковы, но внутри каждого из нас бушуют свои миры, свои программы, заложенные в нас с детства. Единственное, что мне не нравится в вашем тоне, это обида и разочарование в женщинах. Возвысьтесь над ситуацией и поймите, что они сами себе не принадлежат, они четко исполняют то, что заложено в них. Представьте, если бы из поколения в поколение тебе нужно было вырастить и сохранить детей. Здесь не до высоких материй, интеллекта и мышления. Нужно быть красивой, хитрой, быстро принимать решения, ибо времени мало. Поэтому большинство женщин обречено охотиться на лучших самцов, желать комфорта, и бесжалостно перебирать, когда на горизонте появляется более привлекательный и сильный самец. Примите их такими.

Лань и бегемот сравнение подходящее под разницу в менталитете
Но не в поле. Мужчина и женщина созданы друг для друга

Гость
Гость

У тебя в голове мусор, не оправдывайся неудачник.

Гость
Гость

У тебя в голове мусор, не оправдывайся неудачник.

Мусор в голове у того, кто считает возможным хамить и переходить на личность, только на основании того, что ему не понравилось чье-то мнение.

И вот решив наконец отказаться от женщин, ты пришел на вуманру.
А зачем сюда? Нашел бы форум по интересам, увлекся бы чем-то. А то получается как мышь, которая ела кактус.

Гость
Влад

Вот он сразу нарисовался с х...наперевес, как только увидел молодую, красивую, обеспеченную, в которую ни деньги, ни чувства, ни время вкладывать не надо. А еще пытаются женщин обличить....

Чта? на роликах в Венгрии
Гость

Очень нескладно и пошло. Причем здесь то, что меня родила женщина? У меня же не вселенская обида на женский пол. Я не испытываю ненависть и тому подобное. И потом, я не отказываюсь от деловых контактов с женщинами-профессионалами - например, бухгалтерами и юристами, которые мне нужны по работе.

А что так?
Используешь интеллект женщин?
Ого..
Да ты бред писал сверху.прочти.
Ты сам себе противоречить.
Строй отношения с женщинами с интеллектом... Или они тож подарочки требуют?

Гость

Я ранимый и эмоционально нестабильный человек.
Музыкант.
Какие стальные нервы...

Иди с музыканшей пой на зарплату 8000р.
В чем дело?
По Сетке шапка.
Ты в латаных трусах хочешь в сани к боярам... Не много хочешь?
Знай свой уровень, лентяй

Гость

Женщинам в России такой формат отношений неинтересен. Либо вы играете по их заведомо невыгодным для вас правилам, либо живете в одиночестве. Российские женщины без манипуляций ни одного вдоха и выдоха не делают, потому что именно так их учат взаимодействовать с мужчинами в жизни - иных способов они просто не знают. Либо ты терпишь всё вот это бабье говнище_которое льют тебе на голову и улыбаешься, либо живешь один. Других вариантов здесь не предусмотрено. Хочешь быть с бабой - будь готов к тому, что из тебя целенаправленно будут делать дрессированную собачку, которая спит на коврике в прихожей, по команде приносит хозяйке тапочки (а также отдает всю зарплату, а потом, как нищий, просит немножко денег на проезд). Российским женщинам нужны тупые_легко манипулируемые алени-снабженцы, милые и удобные. Если мужик в своей жизни не привык никому подчиняться - бабам с таким очень сложно.

Гость

Вы думаете почему женщины всегда отдают предпочтение при выборе тому мужчине, который уже имеет опыт отношений с женщинами? Именно потому, что он уже ДРЕССИРОВАННЫЙ, в отличие от мужика, у которого такого опыта нет. Мужик без опыта - дикий. Он не станет терпеть истерики, постоянное бабье недовольство, претензии, а за попытку устроить скандал на ровном месте может и по ебалнику_прописать. Сложно с такими бедным-угнетаемым женщинам!

Гость
Вау🐈

И вот решив наконец отказаться от женщин, ты пришел на вуманру.
А зачем сюда? Нашел бы форум по интересам, увлекся бы чем-то. А то получается как мышь, которая ела кактус.

Я об этом писал уже выше. Решил забить на баб - забей. А метать тут бисер перед свиньями - затея так-себе

Гость
Гоша

Так женщины по любому начинают качать права через какое-то время, от месяца до полугода. Дальше отношения идут по убывающей и теряют смысл.

Правильно. Цель каждой бабы - дрессированный мужик, чтобы место свое знал. Баба реально считает, что она должна быть главной ))) Ну-ну

Джесс
Гость

Да я таких много знаю ) К сорока разочарование наступило. Вроде, к людям со всей душой .Ладно, у всех бывают тараканы, но мои совершенно безопасны. Но от всех отношений получены такие психотравмы. Вот и думаешь, а надо ли оно мне такой ценой. Сразу влюбляются, вздыхают, пишут, звонят, о семье мечтают, некоторые даже женятся:) А потом начинается...

Ну вот я о семье мечтаю. А попадаются....сразу домой! Поговорить, получше познакомиться не хотят...им плевать ,о чем я там думаю, что интересно. Им сразу тело подавай. Но я все равно не теряю надежды, найти себе спутника жизни. Хотя сохранять оптимизм с каждым годом все труднее) Ну, как получится...

Гость

Сам же понимаешь что бабы не особо нужны и запостой гадят больше чем пииносят хорошего. И уж точно никогда не окупают себя.

Комода Драконовна
Джесс

Ну вот я о семье мечтаю. А попадаются....сразу домой! Поговорить, получше познакомиться не хотят...им плевать ,о чем я там думаю, что интересно. Им сразу тело подавай. Но я все равно не теряю надежды, найти себе спутника жизни. Хотя сохранять оптимизм с каждым годом все труднее) Ну, как получится...

так это ж ***, чего с них взять :О
зачем им человек, им же обслуга нужна - тело, жорево, носки, и чтобы не трогала - пришел, пои ппал, носки переодел, борща похлебал и свалил к друганам за гаражи с печатью неманипулируемого мужЫга на суровом челе :)))

даже странно, чего это бабы на такой формат "отношений" больше не соглашаются?????

Марс

Ваша жизнь- ваше решение.
Всем ок..
Женщин тоже немало, которые решили так же и по похожим причинам.

Гость

Вот когда пройдешь войну, будешь писать тут о плохих женщинах.
А то... Стричься он идёт к женщинам... Ест еду которую выращивают женщины и готовят... Сам вылез из органа женщины...
И гладит какие плохие женщины.
Разработай свой зад и подстраивался под мужчин. Слушай их с открытым ртом и пусть сапогом они тебе врежут хорошенько)))...сразу женщин проюбишь

Слова не девочки, а настоящей русской бабищи!

Марс
Гость

Да я таких много знаю ) К сорока разочарование наступило. Вроде, к людям со всей душой .Ладно, у всех бывают тараканы, но мои совершенно безопасны. Но от всех отношений получены такие психотравмы. Вот и думаешь, а надо ли оно мне такой ценой. Сразу влюбляются, вздыхают, пишут, звонят, о семье мечтают, некоторые даже женятся:) А потом начинается...

К сорока- тестостерон уже не тот, что в 20- в первую очередь поэтому так, а во вторую- в жизни много ещё разного и интересного открывается, на что хочется потратить время.

Гость
Гость

Вы думаете почему женщины всегда отдают предпочтение при выборе тому мужчине, который уже имеет опыт отношений с женщинами? Именно потому, что он уже ДРЕССИРОВАННЫЙ, в отличие от мужика, у которого такого опыта нет. Мужик без опыта - дикий. Он не станет терпеть истерики, постоянное бабье недовольство, претензии, а за попытку устроить скандал на ровном месте может и по ебалнику_прописать. Сложно с такими бедным-угнетаемым женщинам!

Потому что такой мужчина психологически здоровый, умеет выстраивать отношения, а не социо или психопат