Жил с нищебродкой. Ремонт в квартире сделала акуительный
Смотря с какого числа начинается нищебродство.
А вообще интересно, авторшиха, ты ведь не нищебродка? Сколько ты зарабатываешь сама?
По мнению местных баб если нет зп в 500 тр то мужчина нищеброд. Но они не способны подумать, что по данной логике они поголовно все нищебродки
500 в месяц или год? Если в год то это около 16к в месяц. Если нет квартиры, то на съемной будет на эти деньги даже одному тяжело жить. Тут наоборот объединиться выгоднее.
Первое *** было нищебродом, плохо - сидишь в декрете с ребенком, пособий нет, ясель тоже, принес он свои гроши и ты думаешь, что лучше купить - памперсы или курицу по акции, и так всю жизнь.
*** это баба лезбуха которая в паре играет роль мужчины.
Как ты от лезбухи забеременила? Делала эко?
А вы все есть бабы, сначала у мамаш на сиське висите до 30 лет, потом к жене переползаете плавно. Как ребенок рождается - ноете, что мало мало внимания, а на самом деле ревнуете, и сваливание на поиск новой мамки и так всю жизнь.
Ну и второй вариант, альфачи, которых вы так ненавидите, но они тоже нормальным женщинам для семьи не нужны
Разделить не могут, потом сообразить не могут, на что можно потратить 500 штук деревянных в месяц)
И вот это классическое - " у меня ни одни знакомые даже в Маааааскве" столько не зарабатывают")). Если у вас все знакомые нищие, так и все остальные нищие кругом?? У меня куча знакомых в регионе дох зарабатывают, есть кто и поболе 500 штук, и чо?
И вот это классическое - " у меня ни одни знакомые даже в Маааааскве" столько не зарабатывают")). Если у вас все знакомые нищие, так и все остальные нищие кругом?? У меня куча знакомых в регионе дох зарабатывают, есть кто и поболе 500 штук, и чо?
Конкретика будет? На каких должностях и в каких регионах столько зарабатывают? На севере вахтами руководство Газпрома и Лукойла? И чиновники высокого ранга - да верю. Ещё кто?
Конкретика будет? На каких должностях и в каких регионах столько зарабатывают? На севере вахтами руководство Газпрома и Лукойла? И чиновники высокого ранга - да верю. Ещё кто?
Какая вам нужна конкретика??? Я вам русским языком написала- конкретно мой муж работает на себя, у него микробизнес. У нас большинство знакомых и друзей тоже имеют свой бизнес- в чем сложность понять? Мы в 150 км от Москвы.
Я вообще не знаю, кого считать нищебродом и не смотрю на это, возможно, потому, что живу в обеспеченной стране. Мой муж был не богатым, но у меня и запросы не слишком большие. Нам хватало и на шмотки, и на отдых за границей дважды в год, ну и , само собой, на квартиру и питание. А что ещё надо ?
Это значит - по любви.