Стали жить с мужчиной вместе, давно встречаемся. Квартира большая, 4 комнаты. В одной комнате уже год живет домработница. Женщина пожилая, но бодрая. Раньше она просто была приходящая на несколько …
Автор,скажите своему молодому человеку,пусть снимет бабке квартиру.Ну и пусть вычитает у нее за это из зарплаты. С вами вместе жить ей нельщя,это клиника.Она жила,пока у него не было отношений с женщиной.Сейчас отношения есть,или парень с этим фактом не согласен. Посторонних в доме быть не должно!!!
Сними ей квартиру и попроси съехать. Квартира не далеко от вас
Поговорить со своим мужчиной об этом щекотливом деле. Если он не поймёт вас и не поставит прижившуюся домработницу на место,то расстаться с этим мужиком. Ну, а если он вам дорог, а ещё дороже будущая семейная жизнь - стать его законной женой о распоряжаться домом по своему усмотрению.
Раньше она ещё параллельно работала у других людей в частном доме и жила там в гостевом домике, вместе с другим персоналом. Потом ее уволили и она к моему переселилась. Больше ни к кому работать не идёт, убирается только у нас
Мужчина со мной соглашается а все равно у неё на поводу идёт. Чувствую наши отношения могут развалиться из-за этого. Потому что это же я претензии предъявляю, получается я агрессивная сторона. А та женщина мирный одуванчик. Живет себе припеваючи, наверно в душе надеется, что я свалю
Если не можете от неё избавиться, хотя это странно, она же на зп работает. Няне мы в комнату купили её холодильник и микроволновку и там были её продукты, по хорошему гостевой туалет ей выделить, у вас же в 4х комнатной вряд ли 1 туалет. Пусть свои продукты покупает. Надо сесть и обсудить это вместе. Вообще впервые слышу, чтобы хозчйские продукты ели.
Вы ж семью и детей хотите? Так радуйтесь, что нашли хорошую домработницу, которая будет хорошо относится к Вашим детям.
Если не можете от неё избавиться, хотя это странно, она же на зп работает. Няне мы в комнату купили её холодильник и микроволновку и там были её продукты, по хорошему гостевой туалет ей выделить, у вас же в 4х комнатной вряд ли 1 туалет. Пусть свои продукты покупает. Надо сесть и обсудить это вместе. Вообще впервые слышу, чтобы хозчйские продукты ели.
Почему в четырехкомнатной вряд ли один туалет? В большинстве не самых новых квартир он один )))
Полностью согласна с Вами. Говорила, и аргументы приводила. Он со мной согласен, но говорит - «Я же ее не выгоню. Она столько лет со мной. Я ей доверяю, такую трудно найти. Куда она пойдёт, ей же негде жить. Она обидится, если сказать, что нам с ней не комфортно.»
Классный аргумент у мужика. Ну и вам с ней некомфортно, и вы обижаететь. Прям зеркалка. Пусть думает. Но и вы будьте готовы уйти
С одной стороны, если она прям таки сильно Вам мешает, можно самой всё делать. Но с другой стороны, если Вы планируете семью и детей, то вариант няни под боком, которую Вы хорошо знаете, очень пригодится. Всё зависит от Вас.
Да, она хорошая женщина. Только очень болтлива, когда я дома может начать рассказывать что-то, когда я хочу в тишине посидеть. Я вообще одна жила в своей кВ и привыкла, чтоб никто не мешал.
Она не готовит, в ее обязанностях только уборка и уход за животными. Для этой цели подошла бы женщина, приходящая пару раз в неделю, но не живущая с нами
Уборка и уход за животными - для этого нет необходимости проживать вместе, рабочий день предполагает РАБОТУ 8-часовую. Она же не трёт полы с утра до вечера. Если бы ещё и готовила - другое дело. Но вы не жена, чтобы принимать решения, не забывайте. Можно либо перейти на режим уборки 2 раза в неделю, либо догрузить приготовлением еды. Если человек комфортный, то после рождения ребенка можно было бы ей доплачивать за услуги няни. А беспокоииьс о том, что она услышит ваши разговоры - совершенно не нужно, ее мнение по любому вопросу совершенно не важно. И вступать с ней в дискуссии не нужно, если не хочется. Она делает свою работу. Точка. Все остальное - не нужная лирика.
По опыту скажу, что к прислуге ( домработница, садовник, сторож и т.д. ) быстро привыкаешь. )) Потом почти как мебель
Кто мужчину кормит, тот его и имеет. Обдумай.
Поговорить со своим мужчиной об этом щекотливом деле. Если он не поймёт вас и не поставит прижившуюся домработницу на место,то расстаться с этим мужиком. Ну, а если он вам дорог, а ещё дороже будущая семейная жизнь - стать его законной женой о распоряжаться домом по своему усмотрению.
Правильно, пусть валит. Она там никто. Пришла, в жены набивается, а уже раскамандовалась. Она что, сама готовить и убирать будет? ПрЫнцессы не убирают, они только серут.
женская хитрость в помощь. сериалы посмотрите,там много поучительных историй.
Ещё женой не стала,а уже варежку раскрыла...научись сама содержать квартиру в чистоте,а потом и командовать будешь.....Я,со свекровью и свекром жила в ИХ квартире,и ухаживала за ними,будучи женой и рот не открывала....
Если неприятно, можно попробовать сказать мужу, что, сами в состоянии убираться. Это не трудно и приятно. Справитесь, вас же только двое, думаю и мужу будет приятно...
Появиться ребёнок, наймете диугую...
Господи , прости - есть " Закон взаимного влияния " и еще " кто нас корит , тот нам дарит" и домработницы сейчас очень ушлые знают многие законы " закон циркуляции энергий " сейчас так обворовывают в основном духовенство. Раз вам плохо - значит она испепеляет вас ненавистью, а в глаза улыбается и кто знает возможно по просьбе мужа вашего.судя по вашей статье - вы еще сырая , прошу простить " вы спрашиваете сами. И не глубокой души человек , значит вам нужно развернуться на 360 . Посмотрите фильм " Полиана " " Исцеляющая любовь Джузеппе Москати " и если это задание мужа - значит вам нужно сдать экзамен и присмотрется нужен ли он вам . Ему не хватает в вас полноты . Служанку - благословлять " как в песне " благословляю вас на все четыре стороны " песней и радостным духом в вас не должно быть злобы . Можно ей сказать , как понимаю вас . Может на мое место прийти другая и просто вышвырнит вас и куда же вы в своем возрасте . В дом престорелых ? Бедная вы моя и т.д
Работайте над собой . Уходите в театр когда приходит муж . Приходите воодушевленной , делитесь впечатлениями.почаще причащайтесь - потому как если она паразитирует на вас , ваш муж потерялся .где вы где она . Найдите духовного отца и т.д
на месте автора я бы не претензии предъявляла, а просто бы спокойно говорила - извини, милый, я к себе поеду, мне не комфортно тебя с твоей бабой маней стеснять. И в принципе бы не стала к нему переезжать при таких условиях, мне гораздо лучше в своей квартире. А дальше уже пусть сам думает - нужны ему отношения или нет, если хочет, чтобы автор с ним жила, пусть сначала решит вопрос с посторонней тетей, а потом зовет к себе.
Раньше она ещё параллельно работала у других людей в частном доме и жила там в гостевом домике, вместе с другим персоналом. Потом ее уволили и она к моему переселилась. Больше ни к кому работать не идёт, убирается только у нас
Мужчина со мной соглашается а все равно у неё на поводу идёт. Чувствую наши отношения могут развалиться из-за этого. Потому что это же я претензии предъявляю, получается я агрессивная сторона. А та женщина мирный одуванчик. Живет себе припеваючи, наверно в душе надеется, что я свалю
Так предложите ей пожить в вашей квартире, а убираться пусть приходит.
А так прямо и сказать, что за идиотские вопросы, она Вам даже не родственник
А зачем снимать 4 комнатную квартиру 2 и тем более 1 человеку?
Убирайся САМА
Полностью согласна с Вами. Говорила, и аргументы приводила. Он со мной согласен, но говорит - «Я же ее не выгоню. Она столько лет со мной. Я ей доверяю, такую трудно найти. Куда она пойдёт, ей же негде жить. Она обидится, если сказать, что нам с ней не комфортно.»
А почему ей негде жить? Она к вам пришла откуда? Не из теплотрассы же. Хотя, если оттуда, то пусть туда и возвращается.
Мой такой совет может снимите где нибудь рядом ей однокомнатную квартиру пусть дивет и приходит к вам. И на прямую вы ей скажите что мы с мужем зотим ходить голыми по квартире и везде заниматься сексом. А что тут такого так ей и скажите. Можете ей еще в добавок предложить секс втроем. Тогда она точно свалит. Если она не извращенка
Зачем что-то говорить, оправдываться? Марьванна, вы нам нужны в понедельник и четверг с 10 утра и до 6 вечера. Сделать то, другое, третье. Все .
Если ее услуги нужны 2 раза в неделю, то за каким ей там жить? На хэр ей покупать холодильник, м/в, и прочие прибабахи? Это же не коммунальная квартира.
По два туалета в новых домах, а старый фонд, года так до 90-го, там один на всех туалет, одна ванна, одна маленькая кухня.