Гость
Статьи
Парень обманул. Очень …

Парень обманул. Очень неприятно

Недавно познакомилась с парнем, понравились друг другу, он предложил встречаться. В процессе ухаживаний узнала, что он параллельно общается с другой, они видятся вдвоем, и это оказалась его бывшая. Узнала об этом от его сестры, которая и рассказала мне всю правду. Оказывается, они разошлись совсем недавно, две недели назад, а мне врал, что он один уже год :/ И эта девушка ему изменяла, бросала его несколько раз, но он постоянно к ней возвращается. Получается, меня просто использовали и держали, как запасной вариант.. Так противно и плохо на душе. Такое чувство, что нормальных мужчин почти не осталось. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

какстрашножыдь...

Гость

Трахались?

😊

Вы узнали его ислинное лицо, радуйтесь этому, а не плачьте. Никогда не лейте слезы из-за козла.

Гость

Пусть идёт лесом. Слава богу сестра адекватная оказалась и рассказала про него правду. Да, неприятно. Но вы не долго встречались, так что быстро отойдёте. Время лечит 100%. И ещё, автор, вам реально нужна эта половая тряпка? 😉

а в чем обман ... сейчас как правило большинство баб аленьи хороводы водят ... а пацан красавчик ибо не фиг...

Гость

Пусть идёт лесом. Слава богу сестра адекватная оказалась и рассказала про него правду. Да, неприятно. Но вы не долго встречались, так что быстро отойдёте. Время лечит 100%. И ещё, автор, вам реально нужна эта половая тряпка? 😉

сестре просто она не понравилась и потому она и рассказала что бы она свалила куда подальше и не более

Гость

Сейчас паралелить это нормально. Вдруг ты бы не прошла тест, что же ему опять всё с начала начинать? Можно пока бывшую поюзать.
Все так делают

Гость

Вы не дева Мария, чтобы с вами откровенничать. У него не было ровным счётом никакой обязанности ставить вас в известность о состоянии его личных дел.

Гость

Найдешь своего Аленя,не парься,дашь волю своей жадности и меркантильности.И на твоей улице будет праздник.

Гость

А с чего Вы взяли, что сестра говорит всю правду? Может, они реально разошлись год назад, а бывшая ему просто голову морочит, поэтому сестре показалось, что они и не расставались? Вряд ли он прям всё рассказывает своей сестре. А вообще, радуйтесь, что сейчас узнали, что парниша - оленёнок и бывшая сейчас показывает его истинное лицо. А прикиньте, она обьявилась бы, когда у вас ипотека и двое детей. И он такой "вспомнил бы", что всю жизнь любил-то, оказывается, только её. Мой коллега сейчас мечется меж двух огней. Ск.тина, ни за что бы раньше не подумала. Ни разу не говорил, что у него была какая-то несчастная любвь, женился на нашей общей бывшей коллеге. У них 2 детей, недавно поменяли квартиру на бОльшую с доплатой через кредит. И тут его бывшая нарисовалась. Погуляла, замуж сходила, муж её, видимо, бросил (коллега говорит, что она якобы сама ушла, поняв, что до сих пор любит коллегу (ага, прям даже замуж ходила, всё ещё любя, хотя сама же бросила)). И вот он сейчас на работе скулит, что не знает, что делать. Я в шоке! Я ему так и сказала, что он олень. Жену его жалко.

Гость

Сочувствую тебе(((((( у меня тоже такое было, обращалась к психологу, вроде помогло, но пока точно не уверена. вот, почитай может поможет https://www.b17.ru/go_2X6

Гость

Кто же верит словам мужла? Смехота. Лошицу из себя сделали, а теперь кто-то виноват.

Гость

*** любит приврать, но и сестрице доверятььнетнадо, перепроверь

Гость
Гость

Сейчас паралелить это нормально. Вдруг ты бы не прошла тест, что же ему опять всё с начала начинать? Можно пока бывшую поюзать.
Все так делают

Ты еще не "все".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: