Они мне не нравятся. Я не хочу им ничего давать, не хочу за них готовить и убирать. Они что, маленькие что ли?
Секс мне с ними противен. Хотя я не фригидна, и мастурбирую через день-два и не по разу.
Мне с ними не приятно. Они похотливые и грязные. Волосатые и противные. Отвратительные просто. Особенно мужчины, с волосами на груди. Такие вообще, похожи на обезьян.
Они предают и оскорбляют. Бьют слабых женщин. Берут что хотят и оставляют ни с чем. Бросают в беде, хотя женщины наоборот, помогают им.
А сейчас вообще, пошёл новый тон в отношении мужчин к женщинам : кончить в женщину, чтобы она забеременела, и сразу бросить её. Чтобы она осталась с их отпрыском. Таким вот образом они тешат свое самолюбие. Это ппц. Как же я ненавижу этих...
Сразу напишу, мнение мужчин меня не интересует в этой теме. Но ведь предыдущее предложение не поможет избежать сообщений от мужчин, а почему? Потому что им *** на чужое мнение. Им важно только свое.
Мир без мужчин был бы лучше.
Жирный наброс гумна на вентилятор.
Кто-то осилил эти страдания, до конца?)
Слишком жирно. Незачет.
Автор, если вы не нарушаете УК, то будьте против сколько угодно.
Это ваша жизнь, на неё всем плевать, кроме ваших родных и близких (если вы не против них заодно, ну или они против вас).
Тема в целом без смысла.
Так, наброс. Слабенький. :)
Автор, если вы не нарушаете УК, то будьте против сколько угодно.
Это ваша жизнь, на неё всем плевать, кроме ваших родных и близких (если вы не против них заодно, ну или они против вас).
Тема в целом без смысла.
Так, наброс. Слабенький. :)
Ну новый аккаунт тролль ради этого создать не поленился.
А я думаю, что без вас мир был бы лучше. Жду-недождусь, когда начнется война, чтобы мы могли выяснить, без кого будет этот мир.
Делай аборт. Пусть будет меньше маленьких *** от этих недоносков!
Лучше вообще никому не давать! *** этих козлов?! Зачем с ними спать вообще и терпеть от них потом такое😳
Мужчины разные. Как и мы.
Я благодарна тем мужчинам, которые были и есть в моей жизни. Включая моих любимых писателей и композиторов - тоже ведь в основном мужчины были. Это не говоря об ученых и политиках, благодаря которым достигнут современный уровень комфорта в жизни и уровень защиты прав человека в современном обществе - подавляющее их большинство тоже были мужчины.
Так что нет, мой мир без мужчин точно не станет лучше.
А я думаю, что без вас мир был бы лучше. Жду-недождусь, когда начнется война, чтобы мы могли выяснить, без кого будет этот мир.
Странное желание, особенно если учесть, что в войне и "мирняку" неслабо прилетает.
Особенно сейчас, с наличием ЯО.
После такой "заварухи" я сильно сомневаюсь, что "***" сгинет, а в мире воцарятся любовь и "королевы". :)
Скорее всего, снова будете хранить очаг и ждать "***" с охоты на двухголового мамонта. :)
Ну вы можете быть против мужчин, можете воздерживаться, в мире-то от этого ничего не изменится.
Странное желание, особенно если учесть, что в войне и "мирняку" неслабо прилетает.
После такой "заварухи" я сильно сомневаюсь, что "***" сгинет, а в мире воцарятся любовь и "королевы". :)
Скорее всего, снова будете хранить очаг и ждать "***" с охоты на двухголового мамонта. :)
Просто стебусь над давалками. Забавно наблюдать, как эти "вершительницы судеб мира" думают, что в этом мире давалки все решают.
Точно. Среди мужла мужчин единицы.
Автор, а тебе нравятся инопланетные мужики? Мне нравится из фильма What lies below красавчик))) посмотри
Этих идиотов бог накажет. Они себе ямы роют, а не женшине плохо делают. Но от козлов надо держаться подальше.
А ты блть че слился? Сам писал что издевался над девчонкой вшколе просто так. Так вопрос тот же - издевался бы над девушкой, если б у нее отец служил в полиции, а мама работала судьей?
Трус недоделанный, *** тут еще
Пошел нах с форума
Че ты ждешь? Ты кто? ***? Сама воевать пойдешь? Нет же блть. Будут воевать и погибать как раз те 20 % достойных мужчин. А осталлное *** только *** в штаны будет
Так что иди нах со своей войной.
Нет, их нельзя называть мужчинами. Эти особи сами отказываются быть мужчинами.
Просто стебусь над давалками. Забавно наблюдать, как эти "вершительницы судеб мира" думают, что в этом мире давалки все решают.
Ты без этих давалок сам себе памперсы поменять сможешь? А жрать сварить? А постирать свое тряпье? Какая бы ни была эта ***, она все равно с мужлом нянчиться.
Вы же все сами по себе беспомощнее младенцев.
Ты без этих давалок сам себе памперсы поменять сможешь? А жрать сварить? А постирать свое тряпье? Какая бы ни была эта ***, она все равно с мужлом нянчиться.
Когда-нибудь халявные ресурсы на планете закончатся. А вместе с этим и цивилизация прийдет в упадок. Если *** не сможет решить эту проблему. Вот тогда и посмотрим, из чего ты будешь варить жрать, и откуда брать памперсы. Или будешь ты королевой шопинга, или раком стоять в поле от восхода до заката, одной рукой придерживая *** в подоле, а другой собирая колорацкого жука с кустов картошки.
Ну не любите вы мужчин, ну и не встречайтесь и не живите с ними. Можно подумать вас прям законодательно принуждают к этому. Вам не нравится, а мне нравится. Но я не создаю темы на форуме а-ля "мне нравятся мужчины".
Да скока можна! Пригожинские, остановитесь!
все понятно,И П А Н У Т А Я
Тебе не стыдно смотреться в зеркало?Злое,истеричное маленькое
существо.Ты же,как насекомое ,ни на что не способна,кроме как укусить .
Тоже мужчин не люблю.
Хотя нормальные есть ,но их мало.
Мужчины для женщин опасны, общение ,секс и жсовместная жизнь с ними это пытка
Согласна с каждым словом. Но ведь *** не сдохнет. Оно живучее
Почему-то я тоже начинаю в них разочаровываться
Тётенька, если вы сюда пишете, значит, хоть чьё-то мнение вас интересует.
Вы видите в людях только их половину, причём худшую. Виноваты в этом не люди, а вы сами. Мир, конечно, несовершенен, но отношение к нему делает его субъективно лучше или хуже. Мир платит вам той же монетой: вы ненавидите его - он ненавидит вас. Ну а что касается мира без мужчин, то он в принципе невозможен, это утопия. Природой созданы два пола, и в этом есть смысл, даже если вы его не видите и/или не принимаете.
Общество борьбы с Y-хромосомой готово принять в свои ряды ещё одного... не члена... борца, наверное. Надо придумать какой-то эквивалент женского рода для слова "борец", так будет правильнее.
Нет, после ядерной войны останутся только тараканы да термиты какие-нибудь, вот ими тем, кто выживет, и питаться, после того, как пруп последней кошки обглодаете. А про мамонтов забудьте, их-то точно не останется. Мамонты без папонтов вымирают, а папоротники без маморотников выживают.))) так что недолго ваше счастье продлится.
За других не скажу, а я сам себе и приготовить, и постирать, и всё прочее смогу. Часто приходится: у жены 6 месяцев в году работа связана с разъездами. Да и одному пожить доводилось, около 2 лет.
Мечты сбываются . Наконец-то меркантильное *** сгниет в окопах . Женщины сдают своих бывших непутевых мужиков в военкомат с радостью . Надо было женщин на руках носить и выполнять все желания ,тогда бы они сейчас вас не гнали на фронт . Пришло время мужикам собирать камни