Гость
Статьи
Парень не принимает …

Парень не принимает мою личность

Когда я злюсь по какому то поводу или показываю свое "агрессивное" я он начинает говорить на подобии "успокойся", "прекрати" , "ты не такая какой стараешься показаться"
Я довольно давно хочу с …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вообще, задолбали, развели тут культ личности имени себя, я такой, мне должны, ты прав, я никогда ни в чем не виноват, принимайте меня таким, я ни чего не должен, я прекрасен, имею право, меня нельзя критиковать. А потом удивляетесь, почему к вам таким во всем правым и с правами так относятся и у вас ниче не клеится. Вот и сидите себе в одиночестве со своей «я-идеальностью» и не портьте другим людям жизнь.

Гость

А вообще, задолбали, развели тут культ личности имени себя, я такой, мне должны, ты прав, я никогда ни в чем не виноват, принимайте меня таким, я ни чего не должен, я прекрасен, имею право, меня нельзя критиковать. А потом удивляетесь, почему к вам таким во всем правым и с правами так относятся и у вас ниче не клеится. Вот и сидите себе в одиночестве со своей «я-идеальностью» и не портьте другим людям жизнь.

"Культ личности имени себя", отлично сказано! Я это запомню)

Гость
Гость

Советую успокоиться, мне ваши определения без надобности, потому что вещающие о моем плохом характере и недостаточном уме автоматом выбрасываются из окружения. Применять свои лекции для пригнуть личность кого-то другого. Я это делаю легко и запросто , мне никакие критиканы самоценность не обгадят. Особенно из разряда новомодных МД .

Гость
Гость

Советую успокоиться, мне ваши определения без надобности, потому что вещающие о моем плохом характере и недостаточном уме автоматом выбрасываются из окружения. Применять свои лекции для пригнуть личность кого-то другого. Я это делаю легко и запросто , мне никакие критиканы самоценность не обгадят. Особенно из разряда новомодных МД .

Во-во и я о том же))) раздувайтесь дальше свою «личность» и не забудьте запастись носовыми платочками для соплей «почему очередной меня бросиииил» 😀

Гость
Гость

Во-во и я о том же))) раздувайтесь дальше свою «личность» и не забудьте запастись носовыми платочками для соплей «почему очередной меня бросиииил» 😀

Я не того сорта и возраста, чтобы ныть в платочки от великого "горя", что кто-то бросил. Люди вообще-то расстаются, а бросают мусор в контейнер. И вообще я с мужлом с антибабы форума в дискуссии не вступаю. Учите здесь наивных дурочек и прочих "неликвидок" облизывать ваши х...

Гость
Гость

Я не того сорта и возраста, чтобы ныть в платочки от великого "горя", что кто-то бросил. Люди вообще-то расстаются, а бросают мусор в контейнер. И вообще я с мужлом с антибабы форума в дискуссии не вступаю. Учите здесь наивных дурочек и прочих "неликвидок" облизывать ваши х...

Так я девушка)) зато если бы парень придерживался бы той же позиции что и вы, вы бы мигом обозвали его черствым самовлюбленным козлом)))

Гость
Гость

Так я девушка)) зато если бы парень придерживался бы той же позиции что и вы, вы бы мигом обозвали его черствым самовлюбленным козлом)))

Штанорабка? Давай, до свидания.

Гость
Гость

Штанорабка? Давай, до свидания.

А для вас объективно себя оценивать это штанорабство? Типа «пусть я гнида и *** но мужику рта открыть не дам»? Ну ок))
Желаю вам встретить такого же как вы мужика)) самовлюбленного, который об вас ноги будет вытирать)) причём чтоб вы были в таких обстоятельствах, что не сможете от него уйти и будете от него зависеть, тогда узнаёте, как отстойно быть вами))

Гость

Простите, а у вас случайно не было травмы, связанной с мужчинами? Может быть, вас насиловали или принуждали к чему-то? Какой-то нездоровый подход, это прям сквозит из фразы про облизывать... Обычно люди пишут о больном, о том плохом, что им на себе довелось испытать и поэтому они крайне негативно к этому относятся.

Гость
Психологиня

Простите, а у вас случайно не было травмы, связанной с мужчинами? Может быть, вас насиловали или принуждали к чему-то? Какой-то нездоровый подход, это прям сквозит из фразы про облизывать... Обычно люди пишут о больном, о том плохом, что им на себе довелось испытать и поэтому они крайне негативно к этому относятся.

Поехали штампы)) До чего надоели подобные примитивы со своими ярлыками. Ещё лезут людям "помогать". За бабло.

Гость

Поехали штампы)) До чего надоели подобные примитивы со своими ярлыками. Ещё лезут людям "помогать". За бабло.

Я не лезу помогать, тем более за бабло) просто интересно стало.
По своему опыту могу сказать, что я всё-таки нашла в себе силы для начала допустить собственную неправоту, а потом всерьёз заняться психологией, выявить конкретные проблемы и исправить их. И жизнь сразу наладилась, проблема, как у автора, исчезла.

Гость
Психологиня

Я не лезу помогать, тем более за бабло) просто интересно стало.
По своему опыту могу сказать, что я всё-таки нашла в себе силы для начала допустить собственную неправоту, а потом всерьёз заняться психологией, выявить конкретные проблемы и исправить их. И жизнь сразу наладилась, проблема, как у автора, исчезла.

Создав тему Что ни автор - то фифа, можно там вываливать свои мнения о пишущих. Я туда точно не пойду кому-то доказывать и спорить.

Гость
Гость

Очередная истеричка- с сложнымвнутенниммиром. Пасану бы по хорошему ноги от тебя делать.

Так почему-то этот молодец обратно лезет. Как та игрушка йо-йо. Может веревочку отпустить надо автору? Или это автор йо-йо? Вот вопрос вопросов. Раз интересно в сотый раз слушать о своей глупости.

Гость

Создав тему Что ни автор - то фифа, можно там вываливать свои мнения о пишущих. Я туда точно не пойду кому-то доказывать и спорить.

Почему мои слова вас настолько сильно цепляют? Даже в мой профиль залезть не поленились)

Гость
Психологиня

Почему мои слова вас настолько сильно цепляют? Даже в мой профиль залезть не поленились)

Это моё личное дело и я разрешения не спрашиваю.

Гость

Так почему-то этот молодец обратно лезет. Как та игрушка йо-йо. Может веревочку отпустить надо автору? Или это автор йо-йо? Вот вопрос вопросов. Раз интересно в сотый раз слушать о своей глупости.

Раз интересно - значит, подсознательно понимает это сама. Знаете, есть люди, у которых внутренний ребёнок сильнее всего. Вот и получается по-детски - понимаю, что я дурак, ну раз ты меня всё равно терять не хочешь, то я подурачусь ещё, поиграюсь в проблемы и непонятость, а решать и делать ничего не буду.

Гость

Тут в подборке тема выходит ещё, Парень начал поднимать руку. Вот как раз. Пьет, бьет, прямо в квартире изменяет и не скрывает, наркоман, а что делать, я так к нему привязалась?

Гость

Может автору полезно ознакомиться?
https://www.b17.ru/blog/14813/ Энергетические привязки
Впрочем отсушка НЛП не работает.

Гость

Что я сейчас прочитала? ) люди вы больны. Особенно женщины. Накинулись на автора каждая с пеной про психологию. Какие вы на фиг психологи? В психологии есть принцип безпринципность раз, те мы никаким образом не проецируем свои обиды на проблему человека. Он отдельная ячейка вы отдельная. Два. Тактичность и эмпатия. Желание помочь а не обвинить.
Автор сходите на форум психологов. Здесь их нет. Вы жертва это надо прорабатывать. Инфантилизм тоже. Вы включили ребенка " пусть он первый расстается а я буду терпеть но хочу расстаться" нет так не пойдет. Будьте взрослой. Вы решаете как с вами общаться. Мужчина переходит ваши границы и уже давно. Обесценивание эмоций. Поменять стратегию своего поведения тоже полезно. Короче к психологу!

Гость
Гость

Может автору полезно ознакомиться?
https://www.b17.ru/blog/14813/ Энергетические привязки
Впрочем отсушка НЛП не работает.

Сравнили «пьёт-бьет» и «игнорирует высосанные из пальца проблемы» 🤣 да еще и энергетику приплели 🤣🤣 еще скажите что они познакомились когда Марс был в созвездии Овна в пятницу 13, а парень гипнотизёр, потому вот так несчастливо сложились обстоятельство и злой гипнотизёр задурил голову бедной кроткой жертве овечке 🤣🤣

Гость
Психологиня

Раз интересно - значит, подсознательно понимает это сама. Знаете, есть люди, у которых внутренний ребёнок сильнее всего. Вот и получается по-детски - понимаю, что я дурак, ну раз ты меня всё равно терять не хочешь, то я подурачусь ещё, поиграюсь в проблемы и непонятость, а решать и делать ничего не буду.

И ещё «я девочка и не хочу ничего решать, я хочу ныть, жаловаться и новое платье, которое я выбью из тебя гада своими манипуляциями и истериками»

Гость

Никого не смутило что автор НИКОГДА И НИКОМУ больше не говорила о своих проблемах, а тут ВНЕЗАПНО решила открыться? По-моему просто нашла дурачка, на котором можно наконец-то сорваться за все свои «проблемы» и прикинуться несчастной. А на форум пришла чтоб получить лишнюю поддержку в духе «ты все правильно делаешь, а он му.дак». И даже не написала что у неё за проблемы))

я тя огорчу ... это не твой парень ... это твой лечащий психиатр ...

Гость
Психологиня

Ты точно психолог или сосал ка с трассы?)))
Такой бред несешь, на голову не натянешь.

Гость
Гость

Тут в подборке тема выходит ещё, Парень начал поднимать руку. Вот как раз. Пьет, бьет, прямо в квартире изменяет и не скрывает, наркоман, а что делать, я так к нему привязалась?

Кстати, реально знаю такую. Парень полностью как описано, она любит, ждет, притом симпатичная, стройная, интересная.

У автора тема проще, не знает как избавиться от остопи здивщего мужла, его в окно, а он в дверь, и так далее. Полно таких.
Не обеспечивает, не заботится на все 100% - нах он нужен? Коленом под зад и пусть катится)

Гость

Ты точно психолог или сосал ка с трассы?)))
Такой бред несешь, на голову не натянешь.

По-моему, по моему нику понятно, кто я) не угадали ни там, ни там.
Открою вам страшную тайну - корень проблемы всегда глубже, чем кажется, и рубануть шашкой "вали от него" или "сама дура" - не решение)

Гость

А что у вас за проблемы, автор? Если вас уволили с работы и парень говорит вам успокойся, это одно. А если вы встали не с той ноги и начали орать на всех, это другое. В первом случае от него нужно уходить, во втором вы сама не права.

Гость
Ляля

Может быть Вы с ним через день расставались и он просто перестал воспринимать Ваши слова и действия всерьёз.

А может она специально и раздувает проблемы, чтоб потом психануть и типа уйти, зная что он побежит за ней, а она потом согласится остаться но с каким-то условием, там айфон новый купить или ещё что. Типичная манипуляция, я тоже так делала.
А сюда она пришла не за советами, а подтверждением что это он бесчувственная скотина. Потом ещё и ответы с этого форума ему предъявит.

Гость
Гость

Никто вас не пригинает. Но идти на встречу и рефлексия ещё никому не повредили.

Гость
Психологиня

По-моему, по моему нику понятно, кто я) не угадали ни там, ни там.
Открою вам страшную тайну - корень проблемы всегда глубже, чем кажется, и рубануть шашкой "вали от него" или "сама дура" - не решение)

А кто вы? Я тоже подумала, что психолог.

Гость

Автор, вы путаете понятия личность и ее истеричные проявления. Это разные вещи.

Гость

Это моё личное дело и я разрешения не спрашиваю.

Да ради Бога. Научитесь читать дальше заголовка, может, перестанете равнять *опу с пальцем)

Гость

А кто вы? Я тоже подумала, что психолог.

Я занимаюсь психологией в её личностном аспекте. Прокачиваю себя, работаю над ошибками. И сейчас понимаю, как много вокруг душевно больных людей, кому не помешал бы психолог. Я к сожалению не профи, но помочь всё же могу. Например, в данном случае я прошла через то же, что и автор. Только у меня "проблема" "меня игнорируют" исчезла.

Гость
Психологиня

Я занимаюсь психологией в её личностном аспекте. Прокачиваю себя, работаю над ошибками. И сейчас понимаю, как много вокруг душевно больных людей, кому не помешал бы психолог. Я к сожалению не профи, но помочь всё же могу. Например, в данном случае я прошла через то же, что и автор. Только у меня "проблема" "меня игнорируют" исчезла.

И как это? Сложно? Как это вообще делается?

Гость

И как это? Сложно? Как это вообще делается?

Сложно только признать, что тебе необходим психолог. Но когда понимаешь, что постоянно повторяется одно и то же, начинаешь невольно задумываться, может, это со мной что-то не так? Я сначала общалась с психологом, потом наткнулась на литературу одной классной писательницы-психолога, потом прошла ряд её курсов. Здесь уже ничего сложного, изучаешь, выполняешь задания, тренируешься. Главное, не кидаться в эмоцию или чувство с головой, а ловить момент их появления и хотя бы с собой установить контакт - откуда у меня возникла эта эмоция или чувство, почему оно меня беспокоит, что произошло, что я могу сделать. Задавать эти вопросы именно с "Я" и ответы искать тоже с "Я". И НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не перекладывать ответственность и вину на других! Начинать нужно ВСЕГДА с себя. Чтобы не было вот этого, "почему плохо МНЕ, а не помогает ОН". Да потому что у каждого своя помойка и разгребать её нужно самому. А с другим человеком обсуждать что-то по существу, а не свою внутреннюю помойку. А в наше время вообще всё попутали, "раз ты со мной, давай я на тебя вывалю всё своё ***, а ты его разгребай, будешь не так разгребать - получишь". Люди забыли, что отношения - это два РАВНЫХ человека, а не когда один только и должен что решать проблемы другого.

Гость
Психологиня

Сложно только признать, что тебе необходим психолог. Но когда понимаешь, что постоянно повторяется одно и то же, начинаешь невольно задумываться, может, это со мной что-то не так? Я сначала общалась с психологом, потом наткнулась на литературу одной классной писательницы-психолога, потом прошла ряд её курсов. Здесь уже ничего сложного, изучаешь, выполняешь задания, тренируешься. Главное, не кидаться в эмоцию или чувство с головой, а ловить момент их появления и хотя бы с собой установить контакт - откуда у меня возникла эта эмоция или чувство, почему оно меня беспокоит, что произошло, что я могу сделать. Задавать эти вопросы именно с "Я" и ответы искать тоже с "Я". И НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не перекладывать ответственность и вину на других! Начинать нужно ВСЕГДА с себя. Чтобы не было вот этого, "почему плохо МНЕ, а не помогает ОН". Да потому что у каждого своя помойка и разгребать её нужно самому. А с другим человеком обсуждать что-то по существу, а не свою внутреннюю помойку. А в наше время вообще всё попутали, "раз ты со мной, давай я на тебя вывалю всё своё ***, а ты его разгребай, будешь не так разгребать - получишь". Люди забыли, что отношения - это два РАВНЫХ человека, а не когда один только и должен что решать проблемы другого.

Соглашусь. Автор по-моему маленькая девочка лет 18-20 из тех у кого все кругом виноваты.

Гость
Психологиня

Да ради Бога. Научитесь читать дальше заголовка, может, перестанете равнять *опу с пальцем)

Заткнись.

Гость
Психологиня

Игнорирую. 😊

Гость
Психологиня

Вали мимо.😊

Гость

Заткнись.

Извините, что задела вашу ранимую самовлюблённую личность своими общечеловеческими высказываниями)

Гость

Игнорирую. 😊

Так и не к вам обращаюсь) умерьте свой нарциссизм, кроме вас есть другие люди)

Гость
Гость

Соглашусь. Автор по-моему маленькая девочка лет 18-20 из тех у кого все кругом виноваты.

Подпевалы обесценивающему автора удоду.

Гость
Психологиня

Так и не к вам обращаюсь) умерьте свой нарциссизм, кроме вас есть другие люди)

Умерь свою прилипчивость.

Гость
Психологиня

Извините, что задела вашу ранимую самовлюблённую личность своими общечеловеческими высказываниями)

Размечталась.

Гость

Автор, делай как я и всякое гуано отвалится.

Гость

Умерь свою прилипчивость.

Могу вам посоветовать то же самое, цепляетесь к каждому моему комментарию, причём даже адресованному не вам, подпевале самовлюблённой инфантилке)

Гость
Lomi

Нет, как раз я никому не рассказываю про проблемы и храню их в себе, но решила высказаться близкому человеку и от решает их не принимать

Автор, у тебя никогда не было подруг? Родителей? Ты типа оказала часть своему МЧ своей откровенностью? Ты сама с какого-то перепуга нарисовала себе такой образ парня-психиатра, а теперь обижаешься почему он тебя не понимает. Твои ожидания - твои проблемы. Может ты его ещё и упрекаешь «я тебе единственному все рассказала, а ты?» Фу быть такой токсичной. У тебя проблемы с коммуникацией и самооценкой, решай их пока не поздно.

Гость
Гость

Что я сейчас прочитала? ) люди вы больны. Особенно женщины. Накинулись на автора каждая с пеной про психологию. Какие вы на фиг психологи? В психологии есть принцип безпринципность раз, те мы никаким образом не проецируем свои обиды на проблему человека. Он отдельная ячейка вы отдельная. Два. Тактичность и эмпатия. Желание помочь а не обвинить.
Автор сходите на форум психологов. Здесь их нет. Вы жертва это надо прорабатывать. Инфантилизм тоже. Вы включили ребенка " пусть он первый расстается а я буду терпеть но хочу расстаться" нет так не пойдет. Будьте взрослой. Вы решаете как с вами общаться. Мужчина переходит ваши границы и уже давно. Обесценивание эмоций. Поменять стратегию своего поведения тоже полезно. Короче к психологу!

Ей об этом и пишут, что у неё есть проблемы и надо к психологу. У парня проблем нет, он ни на что не жалуется.

Кто хочет расстаться, тот расстаётся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: