Когда я злюсь по какому то поводу или показываю свое "агрессивное" я он начинает говорить на подобии "успокойся", "прекрати" , "ты не такая какой стараешься показаться"
Я довольно давно хочу с ним расстаться но он не отстать и говорит что это я опять психую( особенно разочаровывает что при таких случаях он говорит "успокойся" и игнорирует ), когда говорю о своих эмоциональных переживаниях и проблемах - ты преувеличиваешь, до этого далеко, такого не будет, ты глупая про такое говорить. Постоянно максимально достает после крупных сор с расставанием пока не прощу его, а так он мил и заботлив, но эти "звоночки" не дают покоя..
Не понял одного... Где личность-то?
Очередная истеричка- с сложнымвнутенниммиром. Пасану бы по хорошему ноги от тебя делать.
Может быть Вы с ним через день расставались и он просто перестал воспринимать Ваши слова и действия всерьёз.
А если бы он истерил и ныл по каждому поводу? Вы бы его успокаивали? Терпели? Это только усугубит ситуацию. Любому неприятно, когда кто-то ноет. И ему тоже.
Хоть раз, поставь себя на его место и посмотри на ситуацию.
Нытьем внимания от него нп получишь! Это уже не здоровые отношения.
Либо меняй свой подход к отношениям, либо вам не по пути.
А если бы он истерил и ныл по каждому поводу? Вы бы его успокаивали? Терпели? Это только усугубит ситуацию. Любому неприятно, когда кто-то ноет. И ему тоже.
Хоть раз, поставь себя на его место и посмотри на ситуацию.
Нытьем внимания от него нп получишь! Это уже не здоровые отношения.
Либо меняй свой подход к отношениям, либо вам не по пути.
Если ему это не нравится, почему бы ему не уйти?
Так может и правда вы по пустякам психуете? Придумаете какую-нибудь ерунду и раскручиваете её. Мы же вас не знаем. Попробуйте курс Ники Набоковой "Психоклининг", хорошая штука.
Я ему интересна только когда у меня все хорошо и мне хочется только "улыбаться и обниматься", как только я хочу поговорить про то какие у меня проблема и о чем я беспокоюсь - я уже и истеричка, паникер, навязываю все и вообще это не проблемы, успокойся и начинает игнорировать.
Наверное сама в этом и виновата, в начале нашего знакомства я не показывала свои переживания и исключительно всегда при нем была добрая и отзывчивая, а теперь он не хочет видеть никаких других эмоций во мне ...
Судя по твоей аве, у тебя есть суицидальные наклонности
Я ему интересна только когда у меня все хорошо и мне хочется только "улыбаться и обниматься", как только я хочу поговорить про то какие у меня проблема и о чем я беспокоюсь - я уже и истеричка, паникер, навязываю все и вообще это не проблемы, успокойся и начинает игнорировать.
Наверное сама в этом и виновата, в начале нашего знакомства я не показывала свои переживания и исключительно всегда при нем была добрая и отзывчивая, а теперь он не хочет видеть никаких других эмоций во мне ...
Извините, но из вашей темы у меня сложилось впечатление, что вы из тех людей, чьи проблемы сводятся к "меня никто не понимаааает", а если кто-то у них спросит "с чего ты так решила?", они заявляют "ты тоже меня не понимааааешь".
Я всегда говорила,что в отношениях главное ни секс и ни деньги,а совместимость характеров.Узнать друг друга со всех сторон можно только живя вместе , вот тогда можно чокнуться и пожалеть о выборе.
Если дальше так пойдет у Вас,то это не семейная жизнь, а кандалы.
Может быть привязался. Бывает же такое. Хочешь уйти, а не можешь) я сама была в таких отношениях. Было плохо с человеком, ушла спустя 2 года попыток уйти. С слезами и истериками, голодовками и тд...
Хотя и не любила, но мучала себя. Сейчас смотрю назад... За себя саму страшно
Я уже могу психологом быть мне кажется
Давай ещё больше себя вини, а то маловато как-то. Да?
Парень не хочет слушать о твоих проблемах, потому что он не хочет их решать или хотя бы помочь тебе их решить, советом там
Делай выводы. Но не так как женщины их часто делают, для показухи
А спокойно
Просто пойми что человеку плевать на тебя, когда тебе плохо или трудно
Бери нового мужика, этот уже негодный
А вы дали информацию, чтобы точнее разбираться?
Вы написали только о парне, но ни слова о себе. Вот если бы вы написали о том, на что именно он так реагирует, на какие проблемы вы жалуетесь, какие у вас переживания, на которые он так реагирует, какая вы по натуре и т.д., тогда можно было бы разобраться. А пока что ситуации нет, есть только жалоба на парня, причём ничем не подкреплённая. Мы же не знаем, может, вы по натуре паникёрша и тогда вам надо сначала с собой поработать, а потом уже чего-то ждать от других. Или, что более возможно, вы сначала прикидываетесь кем-то, чтобы что-то получить (в данном случае, чтобы заполучить парня, вы прикинулись милой и улыбчивой), а потом открываетесь полностью (жалующимся нытиком с кучей проблем). Есессно, человек охреневает от такого и ему попросту непонятно, что случилось.
Может быть привязался. Бывает же такое. Хочешь уйти, а не можешь) я сама была в таких отношениях. Было плохо с человеком, ушла спустя 2 года попыток уйти. С слезами и истериками, голодовками и тд...
Хотя и не любила, но мучала себя. Сейчас смотрю назад... За себя саму страшно
А может просто любит, но не понимает, с чего такая перемена. Просто парень мудрее автора.
Там, по моему мнению, одна сплошная проблема и гонор... У паренька, видимо, нервы из стали...
А, ну да) я в какой-то мере понимаю автора, ибо сама была в такой ситуации. Тоже ныла, что от мои "проблем" отмахиваются и говорят мне "успокойся", тоже считала, что мои "страдания" обесцениваются и меня за человека не считают. А по факту предъявить ему мне было нечего - он обо мне заботился, старался для меня, помогал и поддерживал во всём. Сходила к психологу, прошла ряд курсов и поняла, что сама дура была. И что все эти мои "проблемы" - в духе "а почему ты меня сейчас не обнимаешь? ты что, меня разлюбил? и что, что тебе на работе настроение испортили, а ну давай, обнимай, быстро!"
Это вообще смешно читать. А что он так прилип к тряпке автору, там квартирка светит в "приданое"? Автор, личность если желает расстаться, то не истерит и не слушает вскую хню от прилипалы про успокойся и не психуй. Это делается спокойным тоном и один раз.
Парень не хочет слушать о твоих проблемах, потому что он не хочет их решать или хотя бы помочь тебе их решить, советом там
А спокойно
Зато этот паренек отлично втерся к родителям автора.
Газлайтинг.
Извините, но из вашей темы у меня сложилось впечатление, что вы из тех людей, чьи проблемы сводятся к "меня никто не понимаааает", а если кто-то у них спросит "с чего ты так решила?", они заявляют "ты тоже меня не понимааааешь".
Нет, как раз я никому не рассказываю про проблемы и храню их в себе, но решила высказаться близкому человеку и от решает их не принимать
Парню памятник надо поставить
Нужно объяснить. Что у вас есть такая потребность, чтобы ваши чувства принимали.
Когда я говорю о своих чувствах, я ожидаю, что ты попробуешь стать на моё место и скажешь что-то вроде "да, действительно, любой бы так себя почувствовал, когда такое происходит" или "я прям слышу, как ты злишься, но что касасается меня, то я спокоен. мы все разные"
А спокойно
А когда человеку не плевать и он кидается утешать каждый раз - на это тоже подсаживаются и этим часто манипулируют. Типа, щас я включу очередную "проблему", заною, он кинется меня утешать и я всё у него выпрошу. Так нормально было бы?
Мы не знаем, что это за проблемы и насколько они реальны, автор об этом не написала. А то может там проблемы-то, смех один, "в автобусе на ногу наступили", "а вдруг завтра метеорит упадёт, как мы жить будем?"
А когда человеку не плевать и он кидается утешать каждый раз - на это тоже подсаживаются и этим часто манипулируют. Типа, щас я включу очередную "проблему", заною, он кинется меня утешать и я всё у него выпрошу. Так нормально было бы?
Мы не знаем, что это за проблемы и насколько они реальны, автор об этом не написала. А то может там проблемы-то, смех один, "в автобусе на ногу наступили", "а вдруг завтра метеорит упадёт, как мы жить будем?"
Если человек не хочет успокаивать партнёра с тревожностью, разве он хороший парень?
С тревожностью надо работать, а не успокаивать. И работать тому, кто тревожный. Бесконечное успокаивание рано или поздно приведёт к манипуляции со стороны автора, если уже не привело. Нельзя свои проблемы оправдывать "я вот такая, принимай меня со всеми моими тревогами, претензиями, наездами и т.д.", если хочешь хороших гармоничных отношений. Надо в себе сначала порядок навести. Как говорится, если от людей вокруг воняет дерьмом, может быть, это ты обос*ался?
Але, гараж, автор давно хочет расстаться, а прилипало ей вещает, что она просто глупая и психует, продолжая навязываться и липнуть . Нытьем такого не отогнать, на матом он доказывает автору, что она психует и просто глупа . Так как надо избавиться от навязчивого прилипалы , обесценивающего? Уже сказано, просто перестать общаться. А то звоночки нехорошие, психопаты именно так себя ведут, моё и не отдам , преследуют , караулят, следят, втираются к окружению жертвы.
Такое ощущение будто автор надеется истериками и соплями что-то выбить из парня, а тут ей лавочку прикрыли, вот она и бесится.
Смешно)) если бы реально хотела - рассталась бы. Но раз не рассталась до сих пор - значит, реальных поводов нет. Ни один человек не останется по чьей-то просьбе, для этого должны быть причины. Значит, всё там хорошо, парень добрый, любящий, внимательный и заботливый и это подкупает автора. А расстаться она хочет только на эмоциях, когда её в очередной раз разворачивают с её вымышленными проблемами. Элементарная психология.
Потому что ей с этим товарисчем рядом некомфортно , они расстаются и он начинает тактику ласкового замечательного))) Берет измором и в итоге автор опять с ним.
Потому что автору придраться больше не к чему. Либо понимает что такая она никому не нужна)) раз вся ее личность это вечное нытьё и сомнительные проблемы.
И где тут проблема? Это просто наезд на парня. Она даже не сказала на что он так реагирует, может она ему мозги тр.ахает каждый день? Не надо кидаться сразу защищать непонятно кого и плодить тем самым глупость. Прежде чем давать советы нужно хотя бы узнать правду обоих сторон.