представьте ситуацию-вы около года встречаетесь с парнем и вот зашел разговор о браке,он говорит,через пол года женимся коплю на медовый месяц,через пол года разговор встает снова и он говорит-на следующей неделе идем в загс,денег накопил а сейчас до заключения брака мне нужно купить машину,гораж,продать свою двушку и купить трешку(все таки дети будут)потом загс,и едем на море,вы бы вышли за такого?
Автор, не ври, нет у тебя гаража!
Ну как бы заявление в ЗАГС за несколько месяцев принимают и все эти планы за неделю неосуществимы.
Да ты ещё попробуй выйди за такого) судя по тому, что ты пишешь с его стороны таких планов особо и нет
Скорее он мастер по "завтракам". Он купит машину, гараж, трёшку...но хозяйкой там будет та,на чьи деньги он всё это делает. А вы пока что удобная подушка....
Скорее он мастер по "завтракам". Он купит машину, гараж, трёшку...но хозяйкой там будет та,на чьи деньги он всё это делает. А вы пока что удобная подушка....
Не факт что другая, это уже частный случай прям
А вот то, что он все это зарабатывает и делает для себя, а девушку просто поебывает - это уже очень даже вероятно
Чтоб нет? Его добрачные деньги.
Нет. Пистаболов не люблю.
Умненький мальчик)
Какой-то странный товарищ, сроки постоянно переносит... сложно доверять таким людям. Лучше бы сразу обозначился, вот как всё это сделаю - так сразу, без конкретных "через полгода, через неделю".
Я бы вышла если любила!
Какой-то странный товарищ, сроки постоянно переносит... сложно доверять таким людям. Лучше бы сразу обозначился, вот как всё это сделаю - так сразу, без конкретных "через полгода, через неделю".
я просто хотел узнать как отнясется девушка к парню,если будет с ним станет наследницей,разведется ни чего не получет
Так он не переносит сроки, он просто хочет всем добром разжиться до брака, боится что новоиспеченная жинка все отхапает после развода 😆
я просто хотел узнать как отнясется девушка к парню,если будет с ним станет наследницей,разведется ни чего не получет
Будет с ним - станет наследницей?!
Какой печальный прогноз, слушай...
Не, лучше в браке купи все, тогда хоть жив останешься)))
А если серьезно, то с таким уровнем доверия друг к другу в ЗАГС идти не следует... А то действительно... Вдруг кто-нибудь в наследство вступит по итогу...
Не факт что другая, это уже частный случай прям
А вот то, что он все это зарабатывает и делает для себя, а девушку просто поебывает - это уже очень даже вероятно
я же написал представте,этой ситуации нет!а почему вы так неготивно относитесь к добрачной покупке имущества,она ведь не копейки не вложила!
Будет с ним - станет наследницей?!
Какой печальный прогноз, слушай...
Не, лучше в браке купи все, тогда хоть жив останешься)))
А если серьезно, то с таким уровнем доверия друг к другу в ЗАГС идти не следует... А то действительно... Вдруг кто-нибудь в наследство вступит по итогу...
Тю...
Из-за тебя я теперь замуж не пойду...
У меня треха в в центре!
Кстати, насколько я знаю после развода делится только совместно нажитое. То есть если квартира в браке куплена на деньги, полученные от продажи чьй-то добрачной, то она не делится.
Нет. Особенно повеселило про детей и как ты все копишь ага на детей ты не задумаешься сколько денег надо..
HET, он трепло и нихеранеделает
просто интересно-если один супруг получил квартиру в браке продал ее и купил другую,то она делится?
Получил квартиру - в смысле в наследство?
Нет, такое не делится.
Делится только совместно нажитое. Имущество, которое было подарено, получено в наследство или куплено на подаренные деньги или деньги полученные с продажи подаренного или полученного в наследство не делится.
Да и, кстати, автоматических наследников можно изменить путем написания наследства, не мужу все оставить, например, а троюродной сестричке. Это для тех, кто боится выходить замуж с трехой в центре)
Получил квартиру - в смысле в наследство?
Нет, такое не делится.
Делится только совместно нажитое. Имущество, которое было подарено, получено в наследство или куплено на подаренные деньги или деньги полученные с продажи подаренного или полученного в наследство не делится.
Да и, кстати, автоматических наследников можно изменить путем написания наследства, не мужу все оставить, например, а троюродной сестричке. Это для тех, кто боится выходить замуж с трехой в центре)
а если к примеру супруги жили в муниципальной,преватизировали на жену продали,купили новую оформив на жену а муж просто прописан,после развода ее поделят?
Наверное нет, не поделят. Собственник-то жена. Надо было в долевую собственность оформлять.
Не в моем характере ждать действий от мужчин.
Это они от меня ждали согласия.
Сучка гордая))).
Дети, каникулы ещё не начались, идите учить уроки. Замуж мне не надо, хватило, ваши нищебродские халупы тоже не интересны.
Да все ж объяснимо. Пытается решить важные моменты до брака, чтобы машина, квартира и т д были не оьщенажитвми и не пришлось делить. И это верно, если это только его имущество.