Гость
Статьи
Женщины, смогли бы …

Женщины, смогли бы согласиться на такие отношения?

Сразу пишу о том, что вопрос адресуется исключительно женщинам в возрасте около 40 лет ( плюс—минус пару лет). Если допустить, что вы одинокая, незамужняя женщина, у вас нет ни перед кем обязательств …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
бальза

Сообщение было удалено

Ты троль, а медики и бизнесменом тут все на вуманру🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все медики нюхают между ног у сорокалетних с утра пораньше на работе?Гинекологом работаете?

Он просто есттодни консервы с макаронами и картошкой, вот и среагировал.

Гость

Нет, вы глупые, озабоченные слишком и нищие, ищете мамку и бесплатную давалку в одном лице, ещё и опыта хотите набраться, шуруйте к профи.
Большинству Ж секс нужен как продолжение отношений, а не как вид спорта, у нас ничего не болит от воздержания и нет необходимости ставить галочки

Гость
Гость

Нет, вы глупые, озабоченные слишком и нищие, ищете мамку и бесплатную давалку в одном лице, ещё и опыта хотите набраться, шуруйте к профи.
Большинству Ж секс нужен как продолжение отношений, а не как вид спорта, у нас ничего не болит от воздержания и нет необходимости ставить галочки

Отличный ответ!

Нет, не смогла бы. 20 лет - это ребёнок

Гость

Вы может удивитесь, но есть женщины 40 лет, которые с удовольствием спят с молодыми парнями 22—23 лет. Причём с большим желанием чем с ровесниками . Хотелось понять, что ими движет?

В природе чего только нет. Зачем вам всё понимать?

Гость
бальза

Сообщение было удалено

И чем-же?

Гость

Не смогла-бы, мне нужна полная отдача, а не просто член.

Гость

Мой молодой человек младше меня на 17 лет.
И это самые лучшие отношения в моей жизни)

Гость
Гостя

Нет, у меня сын почти ровесник такого,о чем мне разговаривать с ним? А секс мне не надо ,а если и надо то ровесники есть для этого

Чисто для секса ровесники староваты.

Гость
Гость

Я парень 23 лет и поверьте я видел обнаженную женщину 41 года. Я не говорю за всех, но она выглядела шикарно

Это старый девственник дымит. Ему обидно, что у его сверстниц секс есть, а у него нет.

Гость

Я вообще не вижу смысла спать с мужчинами старше 35, это же откровенно старички с плохими телами и возрастным запахом.

777

Чисто для секса, да. Но есть опасность в том, что ему может сорвать башню и он начнёт преследовать, ревновать и грохнуть может. Поэтому нет, опасно

Гость

Нет. Разница в 15-20 лет - это мне "парень" в дети может годиться. С ним просто не о чем говорить. И секс сомнительного качества.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: