Сразу пишу о том, что вопрос адресуется исключительно женщинам в возрасте около 40 лет ( плюс—минус пару лет). Если допустить, что вы одинокая, незамужняя женщина, у вас нет ни перед кем обязательств …
Сообщение было удалено
Ты троль, а медики и бизнесменом тут все на вуманру🤣🤣🤣
Нет, вы глупые, озабоченные слишком и нищие, ищете мамку и бесплатную давалку в одном лице, ещё и опыта хотите набраться, шуруйте к профи.
Большинству Ж секс нужен как продолжение отношений, а не как вид спорта, у нас ничего не болит от воздержания и нет необходимости ставить галочки
Нет, вы глупые, озабоченные слишком и нищие, ищете мамку и бесплатную давалку в одном лице, ещё и опыта хотите набраться, шуруйте к профи.
Большинству Ж секс нужен как продолжение отношений, а не как вид спорта, у нас ничего не болит от воздержания и нет необходимости ставить галочки
Отличный ответ!
Нет, не смогла бы. 20 лет - это ребёнок
Сообщение было удалено
И чем-же?
Не смогла-бы, мне нужна полная отдача, а не просто член.
Мой молодой человек младше меня на 17 лет.
И это самые лучшие отношения в моей жизни)
Я вообще не вижу смысла спать с мужчинами старше 35, это же откровенно старички с плохими телами и возрастным запахом.
Чисто для секса, да. Но есть опасность в том, что ему может сорвать башню и он начнёт преследовать, ревновать и грохнуть может. Поэтому нет, опасно
Нет. Разница в 15-20 лет - это мне "парень" в дети может годиться. С ним просто не о чем говорить. И секс сомнительного качества.