Рядовая ситуация: женщина пишет, что её муж насилует, что желания у неё нет, об оргазмах и речи не идёт, там даже вагинальной смазки-то нет. Захожу в комментарии...
"Не "давать" нельзя, заведёт любовницу, будет на неё бабки спускать, уйдет!". У меня вопрос... А насиловать жену и изменять - можно? В 70% случаев на развод подают женщины, 40% официальных жен изменяют. Муж этого не боится?
Другая тема. Женщина пишет, что её МЧ ТРЕБУЕТ анальный секс, а ей несколько дней потом ходить больно, кровь идет, трещины. В комментариях та же тема: "изменять будет, уйдёт".
Почему люди игнорируют строки про адскую физическую боль? Почему не думают, что женщина портит физическое и моральное здоровье? Почему весь фокус только на мужиках и изменах?!
Уйдёт один, придёт другой, а здоровье одно.
Ну нравится ей порванный зад. Неужели не ясно? Она ж в суд подать может, и денег с него взять. Вообще без проблем. Нравится значит.
Ну содержат их мужики эти, вот и терпят. Не хотят уборщицами/посудомойками быть. Не хотят образование получать.
Так научили. Не мы ли (поколение 25+) с детства слушали "кто тебя такую замуж возьмёт", "муж сбежит", и прочую ересь.
В результате на подкорке закрепилось "наизнанку вывернись, а мужика найди и держи всеми силами, иначе ты неудачница". Вот и результат
Я таких комментариев не вижу. Только если от местных троллей. В основном на форуме всегда рекомендуют уходить от мужика, даже в темах когда явно не права именно она.
Насилие в семье с согласия жертвы стало массовым,так может нам сначала женщин наказывать за соучастие в преступлении?))
Черт, я по названию темы подумал, что женщина-мечта наконец-то сюда пришла 😃
ну так они подбирают этих опущенных ***, а потом страдают от их насилия.
это ее выбор.
От анала зад не рвётся
Но это ладно, отдельная история
Таких прям маньяков как ты описала просто нет, или один на 100 тыс
Меня бабуля учила так:" не Петя, так Вася будет... А умрет Василий, присмотрись к Ванюше")))
Мужички то на войну ходят и им на роду написано защищать.
Посему, нормальная женщина минимум 3 мужей обязана иметь.
По первой истории, как муж может насиловать жену? Если она не заводится и сухая, то пусть расстанутся, это жизнь. Мужика нужно кормить, это также с мужским здоровьем связано. Что касается второй истории, то тут насильник, т.к. насилие чинит, не умеешь - не лезь, слюной наверняка смазывает, придурок, для этих целей смазки нужны, а ежели для него это так важно а девушка не хочет, тоже самое пусть ищет другую.
И все-таки ,товарищи,я настаиваю,что часть вины лежит на тех женщинах ,которые сначала с радостью стелятся ковром перед мужчиной,а когда самцы начинают вытирать ноги об это бесправное существо,начинаются сопли и вопли:"Ах,спасите,памагите,убивают ,расчленяют!" Построже надо быть и посерьзней,а не размазней,такие времена.
И все-таки ,товарищи,я настаиваю,что часть вины лежит на тех женщинах ,которые сначала с радостью стелятся ковром перед мужчиной,а когда самцы начинают вытирать ноги об это бесправное существо,начинаются сопли и вопли:"Ах,спасите,памагите,убивают ,расчленяют!" Построже надо быть и посерьзней,а не размазней,такие времена.
Стелимся от любви большой, уж извините 🤷🏽♀️
Дело не только в здоровье... В чем прикол заниматься интимом, не получая при этом удовольствия? Тем более секс такая штука, что стоит обсуждать с партнерам как было бы приятнее или удобнее обоим партнерам или исходя из этого искать какой-то компромисс, если то, что предложили не устраивает двоих? Не стесняться и говорить то, как нравиться, а не молчать. Иначе помимо второго, третьего и четвертого, не устраивать женщину будут все мужчины. Ведь никто не экстрассенс и мысли ж прочитать не в состоянии, если та молчит как рыба
Это для советских женщин характерное явление, стокгольмский синдром...
Вот-вот.
Не знаю что именно имеется ввиду под "стелиться", но начинать отношения с ожидания подвоха неправильно.
Иногда хочется и "постелиться и поугождать", особенно в период свежей влюбленности - когда прям очень хочется объект влюбленности всячески радовать и баловать. Если ноги начинают вытирать об того кто влюблен, то у человека беды с башкой и он не переваривает хорошего к себе отношения.