и изменить её жизнь. Но богатая женщина никогда даже не посмотрит на
Козлы у меня всегда вызывали отвращение.
Женюсь я на денежной, она будет во первых меня подталкивать к заработкам, от чего я стану ещё богаче
А во вторых при браке имущество и деньги соединяются -и при разводе ничего не теряется
А с нищей много потерь при разводе, до трусов раазденет у нее же ничего нет, ей надо ВСЁ
Женюсь я на денежной, она будет во первых меня подталкивать к заработкам, от чего я стану ещё богаче
А во вторых при браке имущество и деньги соединяются -и при разводе ничего не теряется
А с нищей много потерь при разводе, до трусов раазденет у нее же ничего нет, ей надо ВСЁ
Ага, мечтай мечтай. Богатая тем более тебя без штанов оставит. Она недура.
Богатая отлично разбирается в финансовых вопросах. И у нее есть немалые связи среди адвокатов.
Нет. Богатый как раз может взять бедную. Или красавица, или хотя бы очень симпатичная и намного моложе, или вот зацепила конкретно эта женщина, хочется быть именно с ней. У мужчин на внешке, женственности, обаянии всё завязано. У нормальных женщин - на поведении, на мужской харизме. Поэтому да, богатая на бедного не посмотрит, потому что бедный мужчина не харизматичен, ведёт себя неуверенно или преувеличенно нагло, в результате выглядит жалко. Бывают исключения, но это или молоденький красавчик опять же, или "свободный художник", с которым интересно. На средненького-серенького не посмотрит. Ну так и богатый мужчина на бедную серую мышку не посмотрит, женщина должна его очень зацепить.
Я не алчный человек. У нас с мужем есть на счету миллион дол. и этого нам достаточно. Живем скромно на 150-200 тыс в мес.
Не будет этого никогда, состоятельный мужчина только повеселиться может с бедной , не забывая при этом ее на место поставить при каждом удобном случае... Знаю достаточно знакомых мужчин с хорошей финансовой ситуацией, которые не смотрят даже в сторону женщин ниже по статусу за исключением только , что бы переспать....
Грустно, но такова жизнь... Деньги к деньгам
А так были бы лишние деньги, я бы влил их в баб, при условии равноценного удовлетворения
У меня просто лишних денег не бывает, они только появились, сразу элитную квартиру охото, джип новый из салона, вертолет сразу геликоптер, виллу, ещё за границей квартиру
На мои запросы не напасешься денег, хоть 5 миллиардов я найду куда потратить
Не будет этого никогда, состоятельный мужчина только повеселиться может с бедной , не забывая при этом ее на место поставить при каждом удобном случае... Знаю достаточно знакомых мужчин с хорошей финансовой ситуацией, которые не смотрят даже в сторону женщин ниже по статусу за исключением только , что бы переспать....
Грустно, но такова жизнь... Деньги к деньгам
Да. Беднячки у них для утех. Так было во все времена.
Нет. Богатый как раз может взять бедную. Или красавица, или хотя бы очень симпатичная и намного моложе, или вот зацепила конкретно эта женщина, хочется быть именно с ней. У мужчин на внешке, женственности, обаянии всё завязано. У нормальных женщин - на поведении, на мужской харизме. Поэтому да, богатая на бедного не посмотрит, потому что бедный мужчина не харизматичен, ведёт себя неуверенно или преувеличенно нагло, в результате выглядит жалко. Бывают исключения, но это или молоденький красавчик опять же, или "свободный художник", с которым интересно. На средненького-серенького не посмотрит. Ну так и богатый мужчина на бедную серую мышку не посмотрит, женщина должна его очень зацепить.
Вот очень правильный комментарий.
Получается я просто не рассчитан быть спонсором
Поразвлекаться могу на 1-2 дня
А тащить какую то на себе бабу с запросами, не получится
Я сам с запросами потому что
Даже за гранкумог бы свозить девку, но даже на это лишних сумм почти нет
У меня чо появляется, то уже в ход идёт, и то ещё много много надо
Квартиру например в Москве хочу, а она от 10 млн стоит, потом ещё в Германии квартира тоже лямов 10, катер бы неплохо заиметь это ещё хотя бы 3 млн с санузлом если
Короче денег хоть сколько не будет, а все равно мало
Свой кинотеатр хочу на своей вилле, чтобы целая комната под него была, и свой бар, может пить я и не буду особо, но если захочу то зашёл и вся большая комната под бар
И гараж квадратов на 100+ чтобы туда вертолет влез, багги, 3 мотоцикла, 3 машины, водный мотоцикл, и катер
Да и продажных девок сейчас не найдешь.
Они только в теории на буквах Вумана
Богатый мужик нищенку оттолкнет, она зассыт
А привлечет либо богатую, либо активную которая и так может раскрутиться, то есть мозговитая
Купил ей фирму, и пусть ведёт
Чо не хватит - бюджет общий, возьму у нее значит
То есть вы тетьки поняли : денежный мужик не рассчитан на раззорение
Он может либо экономить на бабе, или запречь ее - а щедриться он не будет
Тех же правил и богатые дамы придерживаются - они мужика либо подкармливают за дёшево, либо как лошадь в повозку и вперёд умножать семейный бюджет
Это и есть цель богатых, не потерять а преумножить или хотя бы сохранить
Свой кинотеатр хочу на своей вилле, чтобы целая комната под него была, и свой бар, может пить я и не буду особо, но если захочу то зашёл и вся большая комната под бар
И гараж квадратов на 100+ чтобы туда вертолет влез, багги, 3 мотоцикла, 3 машины, водный мотоцикл, и катер
Вот и играйся со своими игрухами с резиновой Зиной, ребенок. А женщину надо обеспечивать
То есть вы тетьки поняли : денежный мужик не рассчитан на раззорение
Он может либо экономить на бабе, или запречь ее - а щедриться он не будет
Тех же правил и богатые дамы придерживаются - они мужика либо подкармливают за дёшево, либо как лошадь в повозку и вперёд умножать семейный бюджет
Это и есть цель богатых, не потерять а преумножить или хотя бы сохранить
Будешь жадным - тебя запилят.
Сообщение было удалено
тебя забанят, гневишь богов форума
Богатый мужчина и бедная женщина нигде даже не встретятся, разные слои общества. А если и встретятся, то маловероятно, что получиться что- то. Только если она образованная,умная, начитанная и не будет в его круге выделяться тем, что она не его уровня.
Ну а богатая женщина и бедный мужчина- перед ними тоже пропасть. Даже просто в интеллектуальном плане. Если даже и встретятся где- о чем они будут разговаривать? Она умная, образованная. А он иван- дурак, двух слов связать не может, поговорить не о чем, маленький словарный запас и ничего не знает.
Богатый мужчина и бедная женщина нигде даже не встретятся, разные слои общества. А если и встретятся, то маловероятно, что получиться что- то. Только если она образованная,умная, начитанная и не будет в его круге выделяться тем, что она не его уровня.
Ну а богатая женщина и бедный мужчина- перед ними тоже пропасть. Даже просто в интеллектуальном плане. Если даже и встретятся где- о чем они будут разговаривать? Она умная, образованная. А он иван- дурак, двух слов связать не может, поговорить не о чем, маленький словарный запас и ничего не знает.
Встретятся: он - её садовник, она - его чернокожая убощица туалетов😂
Если веришь в сериалы русские про олигархов и бедных, но честных пастушек, то для хмырей тоже есть сказка - Саманта из Секса в большом городе подобрала нищего малолетку и раскрутила. Все, кто мечтает о богатой женщине, так же выглядят как он и согласна ахать женщину на 30 лет старше?
На форуме понятие богатый очень относительное. Каждый Вася, который помимо зп под Новый год 🪅 получил премию, мнит себя царём.
Девушки хотят замуж за надёжного и заботливого, это может быть и инженер
На форуме ни один «Вася» не мнит себя подарком, если получит премию в дополнение зарплаты на Новый год. Это твои личные предрассудки какие-то. А вот то, что каждая «Наташа» тут блеет «олигарх», не понимая особо значения этого слова, это неоспоримый факт.
Ну вот они так и останутся уборщица и садовник.
Вы что, верите, что мужик солидный на уборщице туалетов женится, а состоятельная дама - на садовнике??? Да у них из своего круга претендентов полно, зачем эти отбросы подбирать, которые даже разговаривать не умеют.
Если веришь в сериалы русские про олигархов и бедных, но честных пастушек, то для хмырей тоже есть сказка - Саманта из Секса в большом городе подобрала нищего малолетку и раскрутила. Все, кто мечтает о богатой женщине, так же выглядят как он и согласна ахать женщину на 30 лет старше?
Эта малолетка ее искренне любила, заметьте. И это она его бросила, а не наоборот.
Суть в том, что большинство мужчин хотят в семье рулить, большинство женщин подсознательно хотят быть ведомыми СВОИМ мужчиной. Показателем же силы человека в нашем обществе часто является его достаток, увы. Потому да, слабый и нищий мужчина вряд ли зацепит более сильную, зарабатывающую на себя женщину. Разве что в роли любовника если её секс интересует, но не равного и серьёзного партнёра и мужа.
как вы, нищие, любите про богатых рассуждать...