и изменить её жизнь. Но богатая женщина никогда даже не посмотрит на
Смеетесь?! Кому нужна бедная? только бедному
Сообщение было удалено
А есть на что смотреть?
На красавца могут и клюнуть
Давайте выключим наивность, но деньги идут к деньгам. Редки случаи про золушку. Альфонсов больше любят)) так что только упорство и труд вместе со второй половинкой путь к богатству...
Бедный мужик разведет богатую женщину. А бедная девушка родит богатому детей.
Вон Макеева увела нищего мужика из семьи, как козла увела.
Знаю миллионера который женился на бедной. Еще читала про молодоженов, которые убили друг друга после медового месяца, оба были из богатых семей.
Сообщение было удалено
Ор 😂😂😂😂 у меня тоже всегда 95% текста вырезают
Сообщение было удалено
*** забаньте её кто-нибудь уже, задрала
От чего она бедная ?
Может она грешница, от пьющих родителей, плохих родственников, и генов садистов
Из бедной страны, где платят за тяжелый труд копейки. Из той же страны в жены взял богатый и хороший арабский шейх. Она работала на трех работах. Она тоже мусульманка. На ютубе есть ролик о ней.
Миллионеры знают, что богатые девушки избалованы. Поэтому чаще выбирают из простых
Из бедной страны, где платят за тяжелый труд копейки. Из той же страны в жены взял богатый и хороший арабский шейх. Она работала на трех работах. Она тоже мусульманка. На ютубе есть ролик о ней.
Шейхи вроде богатство не транжирят на женщин, и там жёсткий патриархат подвид рабства
Да ни кто особо не будет из нищенки делать богатую
Вот если он ее в бизнес проведет, и она сама заработает - а раздавать в убыль себе никто не будет
"Богатый". Слово, в которое каждый вкладывает свое понятие. Даже бессмысленно спорить. У богатых тоже бывают безденежья, предательства, банкротства, убийства и самоубийства. Не думайте, что богатый мужчина или женщина - это что-то безоблачное. Вполне возможно, что ваша средненькая жизнь с автобусами, маленькими метрами и очередями в поликлинике - это то, что является лучшим вариантом для вас. Вообще мне непонятно, когда человек стремится из своего социального слоя выпрыгнуть в чужой, не имея о нем ни малейшего представления. А встречать надо любовь, но для большинства это вообще что-то нереальное, легче па луну сползать.
Разница в финансовом статусе может стать большой проблемой и не важно у кого деньги водятся - у него или у нее.
Но все эти проблемы можно преодолеть.
Шейхи вроде богатство не транжирят на женщин, и там жёсткий патриархат подвид рабства
Да ни кто особо не будет из нищенки делать богатую
Вот если он ее в бизнес проведет, и она сама заработает - а раздавать в убыль себе никто не будет
Нет. Их женщины все имеют, частно покупают себе обновки. Она всем довольна.
Сколько у меня денежных девок было, я всегда был в начале,выходил из ситуации ещё более денежным
Сельских жирушенек с детьми не будет включать- они нищие наепщицы
Богатый посмотрит на бедную только для секса и то, только если она очень красивая. Хватит смотреть сказки о том, как принц женится на свинарке и делает ее принцессой. В жизни так не происходит.
Нищая мечтает обо всем что есть у мужика
Сколько у него есть, это все она хочет себе
А богатая сама имеет все, ейпохую, пошла да купила
Причем тут его деньги ?
Вы думаете богатые не хотят чтобы их добивались подарками, путешествиями и т.д.? 😁 вы следуете принципу что раз у них всё есть и могут себе всё позволить они ищут высокие отношения? Не смешите меня
Сколько нищенок претендуют на одного богатого и сколько богатых связываются узами брака с нищенками? Истории про нищего ставшего богатым и бабу рядом с ним не предлагать, расскажите именно о состоявшихся мужиках и голодранках, не разовые случаи, а статистические данные.
Есть разовая история про знакомого богатого дядю в поисках дамы, первым пунктом у него шло "у неё бизнес участие в котором окупит все расходы на неё" и он такую себе нашел, правда после загса она забила на бизнес и он стал её ненавидеть за постоянный вынос мозга и вытягивание из него бабла, прям прилюдно об.си.рал её как мог, называл никчемной, а она уходить не торопилась, бабло ведь важнее обид 😂 и всем рассказывал об их сексуальной жизни и её косяках, называл тупой скотиной 🤣🤣 мечта рашен вуманок... зато телефоны, шмотки дорогие ей покупал, уж не знаю одаривал ли её золотым дождём за щедрость 😄😄 этот мог...
И требования в принципе такие же как и не у богатых, только корректировку могут внести родители, есть у меня один приятель он собирался жениться на одной ну она с небогатой семьи и уже родила от него ребёнка,по итогу его родители сказали что если жениться на ней то останется с ничем, а она не так давно приехала к ним они ей за место денег для пять коробок фрутоняня и сказала ей что бы больше не появлялась у них вот такая история
Благодаря денежным девкам у меня состояние увеличилось во много раз
Правда медленно медленно, но уверенно
Давайте так : нищенка мечтает о браслете за 5000€, а у богатой этих браслетов по 5000€ десять штук. Нищенке покупают этот браслет, она тает, счастью нет предела. Богатая этот браслет за 5000€ никак не воспримет, она хочет чтобы мужчина ей браслет пантеру в бриллиантах за 90’000€. Вот этот для неё будет «вау».
А он за ее счёт может
Зачем ему отдавать все, если у нее есть все ?
Отдал часть своего, забрал часть у нее
Бюджет то общий, есть у нее вилла, значит она его наполовину, и она продать не может без его согласия
А зачем ей альфонс? Мужчина добытчик, а не женщина. У женщины другие обязаности. Если тебе нужен добытчик, то женись на мужике.💑
Давайте так : нищенка мечтает о браслете за 5000€, а у богатой этих браслетов по 5000€ десять штук. Нищенке покупают этот браслет, она тает, счастью нет предела. Богатая этот браслет за 5000€ никак не воспримет, она хочет чтобы мужчина ей браслет пантеру в бриллиантах за 90’000€. Вот этот для неё будет «вау».
Да у нас тут богатые сынки сидят, у которых родители всего то 5000 евро зарабатывают на всю семью)))
Богатые не транжирят деньги а преумножают
Если он не увидит в ней потенциалдля большего обогащения СЕБЕ -ТО И ТРАТИТЬСЯ НЕ БУДЕТ
РАЗДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ИНЕИБЕТ