Начали обсуждать что значит любовь . А что ошибка.
Грушеньку любили ?
Или это Золушка и принц. А возможно настоящая любовь в фильме человек за бортом или Алые паруса?
Напишите пример где нет сомнений что там истинное чувство
Нео и Тринити? Кстати, вы знаете, что есть сцена после титров и теперь Уорнер Бразерс будет снимать Котятрицу? Я угорала долго еще!😸😸😸👍
Маяковский и Лиля Брик
Чарльз и Камилла, хотя они всем жизнь реально попортили
А на следующей неделе, 1 января будет Матрица идти? Я еще раз схожу!)) Первую-то я 5 раз посмотрела, когда она вышла. Тогда я только чувствовала что-то, но не понимала просто ничего!😸
Эдвард 8 и Валлис Симпсон
Давайте со мной днем в кино на Матрицу 1 января, хотела я сказать! 😹😹😹 Матрицу-котятрицу!😸
Аленький цветочек - Настенька и Чудище.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Главное что я поняла.
Не надо идеализировать любовь.
Какие люди, такая и любовь у них.
Людей она не меняет.
Если человек эгоист, собственник, ревнивец, любить он будет эгоистично.
Нарцис - нарцистично.
***, может ахать многих, любить только жену.
Что уж говорить, даже многие родители ведут себя нездорово по отношению к детям. А любовь матери считается настоящей... Но матери разные, поэтому и ведут себя по разному
Жизель. Любовь принца к Жизели даже после её кончины. Ромео и Джульетта. Любовь Татьяны к Онегину. Грушеньку, кстати, тоже любили Карамазовы всей семьёй. Золушка-это скорее про мечту, трудолюбие, милосердие и справедливость в виде прекрасного принца. Ассоль тоже про мечту, которой дано осуществиться, если верить и ждать. Фильм За бортом-это просто авантюра, а не любовь. Я даже не знаю, что больше заставило героиню Голди Хоун вернуться к разнузданному мебельщику:дети или сам плотник, который, кстати, не перевоспитался.
Короче Лана Вачовски оставила нам с вами четкое послание - продолжение Матрицы будет Котятрицей.😹😹😹 Блеск!!! Но у Уорнер Бразерс тоже есть чувство юмора - уважаю!😅👍
Главное что я поняла.
Не надо идеализировать любовь.
Какие люди, такая и любовь у них.
Людей она не меняет.
Если человек эгоист, собственник, ревнивец, любить он будет эгоистично.
Нарцис - нарцистично.
***, может ахать многих, любить только жену.
Что уж говорить, даже многие родители ведут себя нездорово по отношению к детям. А любовь матери считается настоящей... Но матери разные, поэтому и ведут себя по разному
Нет, он использует жену тогда. Но, вот в фильме "Герцогиня" он ею был так восхищен, что завидовал, вел себя жестоко, но вот он любил, а тот ее молодой не любил.
Жизель. Любовь принца к Жизели даже после её кончины. Ромео и Джульетта. Любовь Татьяны к Онегину. Грушеньку, кстати, тоже любили Карамазовы всей семьёй. Золушка-это скорее про мечту, трудолюбие, милосердие и справедливость в виде прекрасного принца. Ассоль тоже про мечту, которой дано осуществиться, если верить и ждать. Фильм За бортом-это просто авантюра, а не любовь. Я даже не знаю, что больше заставило героиню Голди Хоун вернуться к разнузданному мебельщику:дети или сам плотник, который, кстати, не перевоспитался.
Господи, вас не смущает, что образ Джульетты списан с гомолюбовника, как и Джаконда писалась с Салаи, которому Да-Винчи оставил наследство.
Горбачев и Маргарита Железякина.
Скарлетт О'Хара и Ретт Батлер.
леди Гамильтон и адмирал Нельсон
любовь это когда ты думаешь о чувствах другого ... только стоит начать думать только про свои чувства приходит конец этой сказке под названием любовь...
Обязательно из фильмов ?
Тогда вот тот бандит из Ассы и его подружка молодая. Хотя бананан тоже ее любил вроде. Как и она его
В общем жирный такой треугольник там у них был. Очень драматичная любовь, но все таки любовь
Обязательно из фильмов ?
Тогда вот тот бандит из Ассы и его подружка молодая. Хотя бананан тоже ее любил вроде. Как и она его
В общем жирный такой треугольник там у них был. Очень драматичная любовь, но все таки любовь
Чё та когда речь о треугольниках возникают сомненья это вообще про любовь ли...
Терминатор: Сара Коннор и Кайл Ривз.
Больше всего в Диснеевских мультиках вспоминается: Русалочка, Аладдин, Красавица и Чудовище, Король Лев. Вот на этом обмане мы и выросли.
Господи, вас не смущает, что образ Джульетты списан с гомолюбовника, как и Джаконда писалась с Салаи, которому Да-Винчи оставил наследство.
Нет, ваши фантазии нас не смущают. У Леонардо очень много женских образов, и все они не про любовь, а про нечто другое, они вообще слегка вне пола. Леонардо, как и другие художники его времени, особо не использовал искусство для трепа о своей личной жизни, у него были другие задачи.
Джульетта - абсолютная девочка, это же очевидно.
А я не люблю людей, кто так смело обо всем рассуждает и даёт категоричные оценки
Бывает всякое
А при чем тут смелость.
Как там у Шекспира роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет.
У каждого слова есть своё определение.
Зачем телегу называть велосипедом на основании 2х колёс?
Вот именно что незачем.
Есть любовь а есть отношения без нее