Гость
Статьи
МЧ хочет НГ в компании

МЧ хочет НГ в компании

Короче, чуть ли не ссоримся. Парень хочет отметь в компании друзей, а я хочу по семейному. Потому что сама алкоголь не пью и не люблю пьяные тусовки. А он хочет видно нажраться... короче че делать не знаю, для меня празднование в разных семьях это не правильно. Живем вместе почти 2 года

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А празднование НГ сводится только к нажраться или "по-семейному" в час ночи завалиться спать? Других вариантов нет?

Гранитный Камушек

А что компания = нажраться?

Форум не решит проблем в ваших отношениях, поговорите с молодым человеком, узнайте, почему именно для него важно встретить Новый год с друзьями, скажите, что важно для вас. Если ваши приоритеты и желания не совпадают, отмечайте отдельно, каждый имеет право на свою свободу выбора и действий. Насильно мил не будешь.

Гость
Гранитный Камушек

А что компания = нажраться?

Ну у него по другому не бывает... не меры остановиться

Гость
Гость

А празднование НГ сводится только к нажраться или "по-семейному" в час ночи завалиться спать? Других вариантов нет?

А что по семейному это тупо спать в час ночи? Значит у вас узкий кругозор в понимании «по семейному»

Гранитный Камушек
Гость

Ну у него по другому не бывает... не меры остановиться

Вы не пьёте и рядом с вами человек, который не в состоянии остановиться? Тут проблемка побольше, чем отмечание в компании или дома ...

Гость
Гранитный Камушек

Вы не пьёте и рядом с вами человек, который не в состоянии остановиться? Тут проблемка побольше, чем отмечание в компании или дома ...

Ну не может остановиться только если это праздник