Почему мужчины думают, что раз они соизволили взять женщину замуж, то она им что-то должна. Стирать, убирать, готовить, да еще и работать? С чего вообще? Я вот тоже думаю, что раз такое, то лучше без …
Наверное, у таких мужчин и стоит это спросить, автор. :)
По мне, если такие вопросы возникают, лучше вообще не ходить замуж.
Живите свободными. :)
Уф. Так хочется простого семейного счастья, а в замен получаешь одни ошметки, нечестно😕
Для cекса хотим молодых до 25 лет, это да. А для серьезных отношений нужна платежеспособная женщина, которая будет вкладываться финансово наравне с мужчиной.
Вы будете иметь тёлочек . А Вашу будущую жену поимеют десяток -другой .. Не точнее сотня другая мужиков .
Ну то, что у мужла самоуважение отсутствует и напускное это и так понятно
Так мужчина не только для оплодотворения, а также для удовольствия в cексе. Организм эволюционировал таким образом, чтобы заставлять нас размножаться. Поэтому когда тебя чпокает мужчина, тебе кайфово, эндорфины в мозг и т.д. Так задумано. Если бы тебе не было кайфово, женщины бы не размножались, и люди бы вымерли.
Не кайфово. Хочется бле_вать
Представьте себе что ваша мысль это маленькая дырочка в стене через которую вы смотрите данную тему. Вы можете залепить эту дырочку и вообще забыть про мужчин а можете выглянуть в окно и рассмотреть взаимодействие с мужчиной максимально широко: Мужчина и женщина друг другу объективно ничего не должны вообще, все что они друг другу дают в здоровых отношениях это то что они хотят друг другу давать. Женщина которая любит своего мужчину если это нужно и она сама этого хочет будет с радостью и мыть и стирать и готовить так же как и мужчина если этого хочет будет делать для женщины все возможное и подарками задаривать и по морям возить. Вся беда современного общества в том что человек что то краем уха услышал об идеальных отношениях и заявляет хочу то хочу это, но это работает иначе, если ты чего то хочешь, ты что то должен дать взамен, и дать ты это должен не кому попало а именно тому кому это надо, тому кто взамен даст тебе то чего хочешь ты. Здоровые отношения между полами это в первую очередь дружба, другое дело что дружить не все умеют а если и умеют то найти хорошего друга не так уж и легко а порой и не каждому дано...
Представьте себе что ваша мысль это маленькая дырочка в стене через которую вы смотрите данную тему. Вы можете залепить эту дырочку и вообще забыть про мужчин а можете выглянуть в окно и рассмотреть взаимодействие с мужчиной максимально широко: Мужчина и женщина друг другу объективно ничего не должны вообще, все что они друг другу дают в здоровых отношениях это то что они хотят друг другу давать. Женщина которая любит своего мужчину если это нужно и она сама этого хочет будет с радостью и мыть и стирать и готовить так же как и мужчина если этого хочет будет делать для женщины все возможное и подарками задаривать и по морям возить. Вся беда современного общества в том что человек что то краем уха услышал об идеальных отношениях и заявляет хочу то хочу это, но это работает иначе, если ты чего то хочешь, ты что то должен дать взамен, и дать ты это должен не кому попало а именно тому кому это надо, тому кто взамен даст тебе то чего хочешь ты. Здоровые отношения между полами это в первую очередь дружба, другое дело что дружить не все умеют а если и умеют то найти хорошего друга не так уж и легко а порой и не каждому дано...
А тут Вы лукавите.
Ничего никому не должные живут в лесу.
Вышел в социум -уже должен. Не нарушать закон, не переходить дорогу на красный свет, не хамить старшим и т. д.
Если М и Ж ничего друг другу не должны, то этих отношений не существуют по факту.
Отношения это всегда договорённости сторон и всегда условия .
Иначе это разовая случка. И даже в этом случае возникают условия .
Здоровые отношения это как раз про умение слышать друг друга
Но никак не про "никто никому не должен"
А тут Вы лукавите.
Ничего никому не должные живут в лесу.
Вышел в социум -уже должен. Не нарушать закон, не переходить дорогу на красный свет, не хамить старшим и т. д.
Если М и Ж ничего друг другу не должны, то этих отношений не существуют по факту.
Отношения это всегда договорённости сторон и всегда условия .
Иначе это разовая случка. И даже в этом случае возникают условия .
Здоровые отношения это как раз про умение слышать друг друга
Но никак не про "никто никому не должен"
Речь не о поведении в социуме а в отношениях. Слово "должен" предполагает обязанность независимо от твоего желания, а я говорю про случай когда у человека ключевым является желание. Одно дело когда ты должен например стирать убираться и готовить а другое дело когда ты сам имеешь желание стирать убираться и готовить. То есть в идеале например мужчина обеспечивает семью и воспитывает детей не потому что он Должен а потому что он сам этого хочет, это его выбор который наполняет его жизнь смыслом.
Речь не о поведении в социуме а в отношениях. Слово "должен" предполагает обязанность независимо от твоего желания, а я говорю про случай когда у человека ключевым является желание. Одно дело когда ты должен например стирать убираться и готовить а другое дело когда ты сам имеешь желание стирать убираться и готовить. То есть в идеале например мужчина обеспечивает семью и воспитывает детей не потому что он Должен а потому что он сам этого хочет, это его выбор который наполняет его жизнь смыслом.
Слово "должен" предполагает обязанности.
Точка. Есть желания или нет значения не имеет.
То, что Вы описываете не касается отношений между М и Ж.
Это Ваша личная мотивация . Она может быть при выборе работы, ВУЗа, хобби и т. д.Отношения это только лишь один из многих Ваших выборов в жизни .
Почему Вы решили что учится человек "не по личному желанию" а воспитывает детей ТОЛЬКО по нему , ну наверное это зомбирование при воспитании Вас в детстве.
Не более того
Слово "должен" предполагает обязанности.
Точка. Есть желания или нет значения не имеет.
То, что Вы описываете не касается отношений между М и Ж.
Это Ваша личная мотивация . Она может быть при выборе работы, ВУЗа, хобби и т. д.Отношения это только лишь один из многих Ваших выборов в жизни .
Почему Вы решили что учится человек "не по личному желанию" а воспитывает детей ТОЛЬКО по нему , ну наверное это зомбирование при воспитании Вас в детстве.
Не более того
То что что я описываю видимо не касается отношений между М и Ж в вашем понимании. Вы четко убеждены что другой человек что то вам обязан и должен, при этом его желание вас вообще не интересует, именно в этом и заключается проблема. На примере автора темы - женщина может стирать и готовить абсолютно не желая этого делать а может делать это добровольно и с радостью. Все то что вы обозначаете словом "Должен" в здоровых отношениях любящие друг друга люди дают это друг другу по собственному желанию и это делает их счастливыми)
То что что я описываю видимо не касается отношений между М и Ж в вашем понимании. Вы четко убеждены что другой человек что то вам обязан и должен, при этом его желание вас вообще не интересует, именно в этом и заключается проблема. На примере автора темы - женщина может стирать и готовить абсолютно не желая этого делать а может делать это добровольно и с радостью. Все то что вы обозначаете словом "Должен" в здоровых отношениях любящие друг друга люди дают это друг другу по собственному желанию и это делает их счастливыми)
Обоснуйте из каких моих слов следует вывод сто мне интересно или НЕ интересно желание другого человека.
Я в недоумении о чем Вы
Почитайте ещё раз про что я пишу. Слово Должен не имеет никакого отношения к хотелкам .
К примеру Вы можете подписали договор с другим человеком и выполняете его условия с желанием .
Для cекса хотим молодых до 25 лет, это да. А для серьезных отношений нужна платежеспособная женщина, которая будет вкладываться финансово наравне с мужчиной.
Иными словами вы думаете брать деньги у работающей женщины и нести их другой-сексуальной? Т.е. одну собираетесь любить и баловать,а на другой пахать и использовать.. Никакая карьеристка на такое не согласится , т.к. подобное потребительчкое отношение считывается на раз два.
Как и мужчина . Должен выполнять обещания и делать что ему говорят. Хочет мом нет значения не имеет))
Исходя из двух ответов я так понимаю что вы готовы в отношениях делать для мужчины то чего вы сами не хотите, но при этом того же самого ждете от мужчины? Типа подчиняться и доминировать по очереди?
Если женщина живет за счёт мужчины, то она содержанка. А какие доп. функции заложены, это уже дело 10
Нет не "если". Содержанка бывает только у богатого мч, который обеспечивает ее от и до. Содержанка не пашет по быту -она нужна мужчине для красивой жизни.
А вот домохозяйка как раз нужна для бытовая обслуга, причем не факт что он за это ее еще и обеспечивать будет.
Исходя из двух ответов я так понимаю что вы готовы в отношениях делать для мужчины то чего вы сами не хотите, но при этом того же самого ждете от мужчины? Типа подчиняться и доминировать по очереди?
Я считаю что логичнее договариваться на берегу ДО начала отношений а не после.
Заключается договор , где проговариваются взаимно приемлемые условия.
Туда входят и желания и нежелания .
Другие формы отношений с переобуванием в воздухе считаю неприемлемым
Ну так диви одна ,плати за себя и ублажай. Вот вся сущность, выйти замуж и *** не делать, а нахрена ты ему нужна? Какой толк от тебя?
Сообщение было удалено
Что ты высрал из рта?
Сообщение было удалено
В тваю валасатую дыру хуйи входят ванючие разносчик сифилиса
Ну по такой логике и мужчина ничего не должен женщине, если женился на ней.
Ты права, тебе никто не должен, лучше тебе замуж не выходить. Мужчинам без твоего характера будет лучше.