Почему мужчины думают, что раз они соизволили взять женщину замуж, то она им что-то должна. Стирать, убирать, готовить, да еще и работать? С чего вообще? Я вот тоже думаю, что раз такое, то лучше без замужества!
Дурные традиции установили царский и коммунистические режимы.
Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.
Сожительство тоже дурное дело.
Потому что это удобно. Они, якобы, теряют свободу, приобретая при этом бесплатную дом работницу, кухарку и секс
А почему женщины считают, что мужчина чего-то им должен? При этом сами долги не хотят отдавать своему мужчине.
Ладно она ему детей родит, это другой разговор.
А вот когда чайлд-фри выставляют требования к своему партнеру, то это дикость! Просто дикость!
Не надо связываться с козлами, вот и все. Козел живет за счет женщины. Сразу от такого бегите.
Сообщение было удалено
А ненавидеть-то зачем? Для чего? Не общайтесь просто.
И автору советую не выходить замуж никогда.
-
А так Вы правы. Но ненавидеть, кого-либо, не стоит.
Так не выходите замуж. И долгов мужчинам не будет.
Если женщина считает, что ничего не должна мужчине, то и рассчитывать на что-либо она не имеет права.
Им мамуля с бабулей так сказали.
Прежде чем выходить замуж, проверьте мужчину на хозяйственность, договоритесь что он берет на себя, посмотрите как выполняет обязанности.
Сообщение было удалено
здрасти, что ж вам дырку между ног предоставлять просто по факту наличия у вас xy я? с чего вообще?
Им мамуля с бабулей так сказали.
Прежде чем выходить замуж, проверьте мужчину на хозяйственность, договоритесь что он берет на себя, посмотрите как выполняет обязанности.
А снять корону с головы не пробовали? Если Вы не должны, то и Вам также не должны.
Женщин также нужно проверять. Согласны?
Вы за тест-драйв как у автомобилей что-ли?
А почему женщины считают, что мужчина чего-то им должен? При этом сами долги не хотят отдавать своему мужчине.
Ладно она ему детей родит, это другой разговор.
А вот когда чайлд-фри выставляют требования к своему партнеру, то это дикость! Просто дикость!
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Сообщение было удалено
Есть мужские дырки. Попробуй, тебе понравится.
Вы за сексизм и ограничение прав людей по признаку пола? Что Вам это дает? Проплатило РПУ за такие слова?
А если мужчина хочет вести быт и заниматься детьми, в то время, как его жена хорошо зарабатывать и строить карьеру?
У нас в семье все именно так.
Почему церковь навязывает правила жизни другим людям, заставляя их идти против своей природы?
Вы за сексизм и ограничение прав людей по признаку пола? Что Вам это дает? Проплатило РПУ за такие слова?
А если мужчина хочет вести быт и заниматься детьми, в то время, как его жена хорошо зарабатывать и строить карьеру?
Почему церковь навязывает правила жизни другим людям, заставляя их идти против своей природы?
РПЦ!
Раньше не было стиральных машин и клининговых компаний .
Поэтому кто дома сидел с детьми Ж и дети вели быт .
Сейчас всё не так а мышление осталось
Вы общаетесь с содомитом!!!
Стирать, готовить не должна, я и сам на кнопки нажимать умею. Будем по очереди нажимать на плите и стиралке. А вот работать это по желанию. Но если хочет есть еду и жить в квартире, то должна вкладываться финансово. Паразиты никому не нужны.
Стирать, готовить не должна, я и сам на кнопки нажимать умею. Будем по очереди нажимать на плите и стиралке. А вот работать это по желанию. Но если хочет есть еду и жить в квартире, то должна вкладываться финансово. Паразиты никому не нужны.
Вот именно. Паразиты мужики никому не нужны.
Ты либо плати либо выметайся
Так он платит свою долю, поэтому он уже не паразит. Включай свою бестолковку и начинай понимать. А вот если, баба не платит за себя, то она паразит. От таких избавляются после того, как потрахaют.
Какую свою долю если от мужика ущерба больше?
Его доля начинается с того, когда он полностью компенсирует принесенный женщине ущерб.
Ее здоровью, карьере, времени и т. д.
Сообщение было удалено
да и у мужчин, по факту не особо много есть.только член😉
*** это баласт, тяжкий груз на шее для женщины.Припрется такой бобыль примак, вывалит свою вялую фуеллу из проперженых шаровар и вопит я жаних, где миньеты и котлеты.А *** ему в пасть пасскуде, мерзкий опаррыш достоин только ссаной тряпки в пасть
Да прошивка такая , что мужиг это алмаз небесный, а женщина прислуга.
Женщины веками стелились перед мужиком неизвестно за что. А теперь одумались и это радует
Так раньше как раз известно за что
Не было машин это тупо тягловая и защитная физическая сила.
Пахарь и воин.Сейчас то всё изменилось
От них никакого толку. От козы хоть молоко, а от козла и того нет
Какую свою долю если от мужика ущерба больше?
Его доля начинается с того, когда он полностью компенсирует принесенный женщине ущерб.
Ее здоровью, карьере, времени и т. д.
Компенсировать ущерб ее карьере? Начнем с того, что женщину без карьеры вообще серьезно не стоит рассматривать. Только если красивая - тогда для секса. А так по умолчанию она должна нормально зарабатывать, иначе зачем с ней сьезжаться? Чтобы что?
Опять нытье про "кухонное рабство". Охренеть труд бросить пять тряпок в стиралку, купленную и установленную Штанами. И отварить пельмени или заварить Дошик. Большего современные королевишны все равно не умеют. У них ноготок оцарапается.
Компенсировать ущерб ее карьере? Начнем с того, что женщину без карьеры вообще серьезно не стоит рассматривать. Только если красивая - тогда для секса. А так по умолчанию она должна нормально зарабатывать, иначе зачем с ней сьезжаться? Чтобы что?
Значит так . Ж не должна думать о твоем желании пристроиться за ее счёт поудобнее.
Ей надо родить в детородный возраст здоровое потомство.
Ждать за 35-45 для того когда большинство на пике карьеры ради мужла станет только с низкой самооценкой либо запуганная примерами домашнего насилия .
А там наххх ты всрался без ребенка и денег ?
Дро чи
А зачем Вы хотите молодых девсьвенниц до 25 лет?
Вот где логика. Я хочу 20 летнего студента и начну требовать карьерных достижений и куча бабла.
Это ж нелогично.
Почему *** этого требует от Ж?
Значит так . Ж не должна думать о твоем желании пристроиться за ее счёт поудобнее.
Ей надо родить в детородный возраст здоровое потомство.
Ждать за 35-45 для того когда большинство на пике карьеры ради мужла станет только с низкой самооценкой либо запуганная примерами домашнего насилия .
А там наххх ты всрался без ребенка и денег ?
Дро чи
Так если иметь потомство - это твое желание, то зарабатывай. Если можешь заработать, не рожай. К мужчине какие вопросы? Мужчина тебя оплодотворит, когда ты заработаешь достаточно для того, чтобы рожать. Пока не заработаешь, мужчина будет использовать презервативы.
Так если иметь потомство - это твое желание, то зарабатывай. Если можешь заработать, не рожай. К мужчине какие вопросы? Мужчина тебя оплодотворит, когда ты заработаешь достаточно для того, чтобы рожать. Пока не заработаешь, мужчина будет использовать презервативы.
Я могу родить от банка спермы .
Мужчина для оплодотворения тут не нужен от слова совсем
А зачем Вы хотите молодых девсьвенниц до 25 лет?
Вот где логика. Я хочу 20 летнего студента и начну требовать карьерных достижений и куча бабла.
Это ж нелогично.
Почему *** этого требует от Ж?
Для cекса хотим молодых до 25 лет, это да. А для серьезных отношений нужна платежеспособная женщина, которая будет вкладываться финансово наравне с мужчиной.
Так мужчина не только для оплодотворения, а также для удовольствия в cексе. Организм эволюционировал таким образом, чтобы заставлять нас размножаться. Поэтому когда тебя чпокает мужчина, тебе кайфово, эндорфины в мозг и т.д. Так задумано. Если бы тебе не было кайфово, женщины бы не размножались, и люди бы вымерли.
Это нормально, когда мужчина занимается детьми и домом, а женщина работает.
Тут дремучий народ, который нужно просвещать.
Я не испытываю ненависти, я против насилия и избиений. Если человек такой - не стоит его как-либо ограничивать.
Но зачем Вы пропагандируете свою любовь?
Вы голубой мужчина, я понимаю. Но я против того, что других Вы обязываетебыть такими же. Зачем?