Как вы это делаете,почему ваш мужчина этого не замечает,в чем секрет? Ну как,как он этого не может заметить,многие имея мужа занимаются этим групповым подмешиваете что-то в чай?
Там мужики скорее всего пофигисты
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Я мужу сказала, что работаю ночным сторожем на автомобильной стоянке и спокойно ночую у любовника
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Ладно скажу вам всем как есть,они что тупые у вас,а может похuistы,а может вы таких дебилов себе ищите? Если моя девушка мне изменит ей придется мне дня 3-4 не довать,избегать секса пока вагина примет свою хорму иначе я войду в нее и сразу замечу это,а после 3-4 сближений с партнером вагина подстроица под его размер и ничего не сделать,ну не может быть что-бы изменяли с мелкописечным