Гость
Статьи
Вы бы общались с …

Вы бы общались с парнем, у которого есть девушка?

иногда переписываюсь с бывшим по-дружески (чаще пишет он, но держит дистанцию), мне хотелось бы его вернуть, но к сожалению, у него уже есть девушка, и судя по их страницам, у них все серьезно. Живут вместе, отмечают праздники семьями и т.д. Стоит ли прервать общение и попытаться его забыть, или делать вид, что мне все равно и продолжать общаться? ду он с ней все равно не расстанется, т.к видно, что любит ее, но мне очень обидно и я ревную, что он с ней, а не со мной

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попытайся забыть

Гость

Бывшему место в прошлом.

Баффи

Нет, человек в отношениях, тем более уже дистанцировался от вас. Вы, во-первых, себя унижаете, ввязываясь в пару, - значит вы согласны быть на вторых ролях, быть НЕ единственной у него. А, во-вторых, лезть в чужие отношения - плохой поступок, вам бы понравилось, если бы в ваши отношения или семью влезала какая-то дама? Дождетесь, что вас грубо поставят на место, если парень конечно нормальный.

Интересный факт: марни в большинстве положительно относятся к восстановлению отношений с бывшей.
Но только на одну ночь, утром снова бросают.

Гость

Девушка,судя по комментарию совесть ваша чиста,не марайтесь,это не ваше.

Если у Вас остались к бывшему чувства, то лучше отдалится от него. Если он счастлив со своей нынешней девушкой - не мешайте его счастью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: