Почему парень может ненавидеть девушку и организовывать против неоо травлю, если она ему ничего плохого не сделала?
Слишком дорого за минет просит.
Если он делает это общественно при всех, то дурак.
2. Нравится, пытается привлечь внимание, но это скорее подтрунивпние чем травля
Вероятнее всего он где-то сам ей напакостил и, если всплывет, то сразу станет понятно чей фейс в пухе. Ну, как известно, все тайное всегда рано или поздно становится явным. Стоит только пересечься с определенными людьми...
Может где-то что-то делал от ее имени или что-то наврал ли подделал... И, если раскроется вранье, то он будет сам выглядеть в малоприятном свете...
Если читает мой коммент, то пусть трепещщит...я его выведу на чистую воду!
Чаще это происходит , когда девушка нравятся парню , но не может её добиться , и тогда берёт верх эгоизм и жажда мести
Да мало ли причин вообще... Попахивает подростковыми выходками если честно, взрослые люди такой ерундой не страдают, а вот подростки любят искать козла отпущения
А почему Идалия Полетика (родственница Натали) ненавидела Пушкина? В Одессе, когда Пушкину поставили памятник, она подходила к нему и плевалась.
То, что она его просто бесит, как человек, не вариант? Он тогда, конечно, му дак, но это бы всё объяснило.
Могли в электронную базу мед карт внести какие-то свои правки. Но есть еще кое что, где мог в документах напакостить... Это его любимое занятие.
Да мало ли причин вообще... Попахивает подростковыми выходками если честно, взрослые люди такой ерундой не страдают, а вот подростки любят искать козла отпущения
Помню, я в школе часто оскорблял одну девку.
Это началось, как я подслушал её признание. Точно не помню, но примерно: "да, я гуляю с одним, а целуюсь с другим. Что такого?"
Это началось, как я подслушал её признание. Точно не помню, но примерно: "да, я гуляю с одним, а целуюсь с другим. Что такого?"
А тебе было обидно, что она гуляет и целуется не с тобой.
Хотел бы быть на месте одного из них или третьим запасным вариантом. Но девка тебя в упор не замечала.
Че за ***? Да такое ничтожество просто сампидор. Мужик не станет травить бабу
А тебе было обидно, что она гуляет и целуется не с тобой.
Хотел бы быть на месте одного из них или третьим запасным вариантом. Но девка тебя в упор не замечала.
Не, просто меня тогда искренне бомбило от б*ядства рашен-наташек.
А ещё мне на переменах было нефиг делать: смартфона не было, т.к. не было денег. Заглядывал в телефоны, плакаты читал, попить бегал, даже учился.
Впрочем, сейчас я на вумане такого начитался, что вообще всё пох. И смартфон купил.
А ещё мне на переменах было нефиг делать: смартфона не было, т.к. не было денег. Заглядывал в телефоны, плакаты читал, попить бегал, даже учился.
Впрочем, сейчас я на вумане такого начитался, что вообще всё пох. И смартфон купил.
Но именно оттблядства бедных рашен-наташек, верно *** пиздоебное? Если б эта рашеннаташка была из влиятельной семьи, ты б сам стелился перед ней и кукарекал как петух
Но именно оттблядства бедных рашен-наташек, верно *** пиздоебное? Если б эта рашеннаташка была из влиятельной семьи, ты б сам стелился перед ней и кукарекал как петух
Гордость для меня всегда была на первом месте.
А олигаршьё всегда вызывало у меня отвращение. Паразиты на теле Родины.
Собяак вон ведет и вела себя как последняя шл ха. Тебя не бесило это? И сейчас не бесит? Че ее гнобить не идешь? Кишка тонка. Там тебя самого мордой в унитаз и жо пу по кругу.
А че его никто другой не бесит? Дочка п утина его не бесит случайно? Или дочка местного полковника полиции? Че таких *** бесят только слабые и никому не нужные бабы.
Эй, каралева кассового аппарата, ты кого назвала слабой и никому не нужной бабой?)))
Или ты и есть тот никчемный хмырь?
Бесят слабые и никому не нужные бабы. Как вы с горечью сказали.
Причина проста - я не люблю США и не готова провести с ним всю оставшуюся жизнь или он, идиот, на одноразовый секс настроился. Вот урод! 20 лет прошло, а он одну и туже хуйнююю говорит. Тем не менее - жизнь прекрасна.
То, что ты называешь блядством всего лишь выбор девками других парней, а не тебя. Выбрали бы тебя, называл бы пуская слюни моя заааая.
Вот тебя и бомбило.
И до сих пор видимо не отпустило еще))
Человека вообще-то бесчестно обижают. Советуйте как защититься и отомстить злодею, реально серьёзно отнеситесь, форумчане!
Чет тебя родименький заносит на поворотах? Ты и женщину то от мартышки не отличишь.
Сам как облезлая и беззубая крыса был оттого и бесишься.
Если это старший сын травит. Говорил бы прямо в глаза, что не нравится - я бы похвалила.
В критической ситуации вел себя неуверенно. Ждет от мамы секса. Ахинея. Как меня все это задолбало!
США в общении с дочерью ориентировался бы на рацио, а то огромное было желание обладать, что сделало несчастной дочь. Замуж она вышла, как шалопайка чего никто от нее не ожидал.
Хочет поссорить с сыном и с невесткой. У самого плохие отношения с зятем и с дочкой.
Жизнь проходит, а радостей своих нет, вот и подглядывает за другими. Срам и отсутствие мужской гордости. Зато сильный.
Он всегда жил с оглядкой на меня и моих детей и уж точно не так, как ему хочется. Такой стиль жизни неестественный, вечно гоняется то за женой, то за братьями. И вечный бой, покой нам только снится.
Так че? Если б это дочка п утина была тоже оскорблял бы? Че не отвечаешь? Слабак. Или если б у девугуи брат был из силовиков, куда уж до пути тебе, тоже оскорблял бы? Ты мерзкое ничтожество, трусливое и ссыкливое
Психические расстройства,низкая самооценка
Потому что уверен, что она ему ничего не сделает.