интересен взгляд женщины относительно брака,зачем в большей степене он вам нужен-чтобы чувствовать себя женой,чтобы общество знало что вы жена,или вы не уверенны в партнере и заранее готовитесь к разводу?
Чтобы был олень, на чью шею можно сесть и свесить ножки.
для создания семьи.
Чтобы законно считаться семьёй, официально стать родственниками друг другу.
Брак в большей степени формально защищает женщину и ее детей, чуть больше чем обычные отношения, а где-то и по имуществу можно справедливо вывезти. Ведь все мужчины считают, что сидя в декрете женщина не заработала ничего, а значит и делить нечего. Суды считают иначе. Немного можно подстраховаться. Но это не цель брака, скорее вытекает из него. Брак это символизм для двоих и хорош, когда оба холст. Когда кто-то один равнодушен или не хочет-это всего лишь манипуляция и самообман
Мне брак как таковой нужен для того, чтобы чувствовать опору в лице мужа, чтобы было с кем дурачиться и строить совместные планы. Чтобы был кто-то , кому расскажешь все все, что в душе! У мужа примерно так же. Ну и любовь и плоды этой любви, разумеется))
Чтоб официально считаться семьёй, чтоб когда дети родились.. и родились в браке.
Для создания семьи, рождения детей, все ясно же.
Я выходила замуж давно. Сожительств было меньше, чем сейчас. Штамп меня не волновал, но не хотелось огорчать родителей, маму бы инфаркт хватил), она придавала большое значение официозу.Уговорила меня.
Так что расписались и сыграли скромную свадьбу.
Чтобы быть рядом с любимым человеком и считаться семьёй.
Чтобы жить с любимым человеком вместе, строит общие планы на будущее ...
Мне в брак никогда не хотелось, повелась в молодости как дура и сейчас огребаю. И больше в брак вряд ли захочется, вообще не вижу ни одного плюса для себя. Все можно решить в сожительстве, в тч оформление совместной собственности и детей
Автор, вас устроили наши ответы?
Чтобы другие дяди не приставали и чтобы была с кем-то общая цель.
Я не замужем, живём с мужчиной, у нас двое детей, уже лет 8 зовет меня в ЗАГС, вы знаете...я не иду..у меня все есть, я зарабатываю, красивая, самостоятельная. Хотя в 18 лет я очень хотела замуж))
Брак это исключительно про дележку нажитого и выгод тому, кто в паре зарабатывает меньше. Хотите докажу? Спросите у любой бабы, вышла бы она замуж за мужика, чей доход меньше ее? Ответ нет и еще раз нет. Такой брак бабе не выгоден. Встречаться будет, но в загс ни-ни. Исключения не считаются.
Брак в большей степени формально защищает женщину и ее детей, чуть больше чем обычные отношения, а где-то и по имуществу можно справедливо вывезти. Ведь все мужчины считают, что сидя в декрете женщина не заработала ничего, а значит и делить нечего. Суды считают иначе. Немного можно подстраховаться. Но это не цель брака, скорее вытекает из него. Брак это символизм для двоих и хорош, когда оба холст. Когда кто-то один равнодушен или не хочет-это всего лишь манипуляция и самообман
она не доверяет что он будет с ней справедлив,правильно я вас понял?
Из-да стукачей НИФА в корсете И ***
забанили РИНУ
эти два марамоя скачут с помоями и провоцируют и дррищут
потом писать жалобы бегут
Мне брак как таковой нужен для того, чтобы чувствовать опору в лице мужа, чтобы было с кем дурачиться и строить совместные планы. Чтобы был кто-то , кому расскажешь все все, что в душе! У мужа примерно так же. Ну и любовь и плоды этой любви, разумеется))
без брака вы не чувствовали его опору,не дурачились,не строили совместные планы,не рассказывали что у вас в душе,и не любили,правильно я вас понял?
Я никогда не хотела замуж, это меня напрягает), поэтому просто есть любимый человнк и все ...
Для визы жены.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Если бы я готовилась к разводу- я бы замуж не вышла, мне есть что терять в материальном плане и уж тем более в добрачное мужа деньги бы не вкладывала. На общество п-о-х-у-ю. Я хочу с быть женой своего мужа. Вот захотелось. Вполне уважительная причина. У него спрашивала, почему женился- причина та же самая. Захотелось. Пока обоим не перехотелось. Да и мужа- я воспринимаю как спутника жизни, а друга приятеля- как временного йопыря. Муж судя по всему так же. Потому, что после заключение брака у него поведение поменялось. Там где раньше был бы некий конфликт интересов- он стал идти на уступки. Гораздо сдержанней, спокойней. И тд.
О, почитаю ) Тоже никак понять не могу зачем современные девушки продолжают выходить замуж. Абсолютно бесполезное и даже опасное предприятие, учитывая отсутствие закона о домашнем насилии в России и наших мужиков-бабуинов. По мне так, если уж идти замуж, то в Европу или в Америку ради гражданства, в остальных же случаях игра не стиль свеч.
Если бы я готовилась к разводу- я бы замуж не вышла, мне есть что терять в материальном плане и уж тем более в добрачное мужа деньги бы не вкладывала. На общество п-о-х-у-ю. Я хочу с быть женой своего мужа. Вот захотелось. Вполне уважительная причина. У него спрашивала, почему женился- причина та же самая. Захотелось. Пока обоим не перехотелось. Да и мужа- я воспринимаю как спутника жизни, а друга приятеля- как временного йопыря. Муж судя по всему так же. Потому, что после заключение брака у него поведение поменялось. Там где раньше был бы некий конфликт интересов- он стал идти на уступки. Гораздо сдержанней, спокойней. И тд.
Как урегулировали вопрос наследства, раз есть что терять?
О, почитаю ) Тоже никак понять не могу зачем современные девушки продолжают выходить замуж. Абсолютно бесполезное и даже опасное предприятие, учитывая отсутствие закона о домашнем насилии в России и наших мужиков-бабуинов. По мне так, если уж идти замуж, то в Европу или в Америку ради гражданства, в остальных же случаях игра не стиль свеч.
А в Европах и Америках кроме гражданства больше ничего не дают?🥺