Что теперь делать. Я случайно отправил своей начальнице сообщение. Очень интимное. Вчера посидели, выпили с друзьями. По домам, я за добавкой. И в 12 ночи Я расчувствовался, всплыли чувства к бывшей. Расстались полгода назад. А там рядом, Анна С. начальница и Анна с@ска бывшая,рядом. Промахнулся,накатал смсище. Если мягко сказать и кратко. Анюта, ты такая девочка замечательная. Красивая. Красивое красивое личико. Фигурка. Ну и описал лицо, фигуру, каждую линию, каждый изгиб, каждую форму. Ну и душа изливала желание как медленно раздевать её, покрывая поцелуями, проглаживая её тело, как хочу снять с неё нижнее белье. Расцеловать её груди, шейку, животик, спинку, ножки. Впиться в её губы. Терзать её соски И груди. Про взять бы ее за волосы и отшлепать по шикарной заднице. Про насладиться теплом и нежностью ее тела. Прикоснуться губами и языком к её звёздочке и утолить жажду её соком Про то что хочу насладиться её криками и стонами. Про то что у меня к ней чувства, что она мне нужна. Сами понимаете, алкоголь, сообщение, бывшая. И это я кратко и сдержанно. А отправил я послание длинное с огоньком. И сразу вырубился. Проснулся часов в 10. Пока туда сюда. Похмелье, голова, плохо. Начал припоминать часов в 12 что писал бывшей. Посмотрел. Стало неловко. Очень длинное письмо, интимного характера, в эротических подробностях, и с моими чувствами к ней. Отправлено Анна С., вместо Анна с@ска. Я додумался только написать Здравствуйте. Извините пожалуйста, это сообщение не Вам. Я случайно отправил вчера Вам. Но никакого ответа не было. А ей 40 лет, разведена, как обычная женщина в 40 ухаживает за собой, красота, одежда, есть дочь, которая учится в другом городе. Я теперь не знаю что делать
Работать, чего еще делать :)))
Тоже было такое фиаско, но то была не начальница :)
Что же делать?Прекратить фантазировать.
Я не знаю как на работу в понедельник идти.
Она же сразу поняла что это не ей сообщение. Утро. Суббота.
Ну, теперь жди повышения.
Хреново, когда голова не работает, причём оба раза. Второе сообщение отправлять не стоило. Надо было прийти на работу и посмотреть на реакцию начальницы. Если резко негативная, то признаться , что письмо случайно отправлено не тула, вашу зазнобушку зовут похожим образом и она находится рядом в адресной книге. Ну а если реакция другая (заинтересованность или хорошее чувство юмора), то объяснить по-другому: вот до чего алкоголь доводит, все тормоза долой, что у трезвого на уме итд. Это гораздо выигрышнее, чем второй пост вдогонку: а вдруг первый уже почти растопил её ледяное сердце, и тут такой обломище! Может ведь и не простить, затаить обиду.
Хреново, когда голова не работает, причём оба раза. Второе сообщение отправлять не стоило. Надо было прийти на работу и посмотреть на реакцию начальницы. Если резко негативная, то признаться , что письмо случайно отправлено не тула, вашу зазнобушку зовут похожим образом и она находится рядом в адресной книге. Ну а если реакция другая (заинтересованность или хорошее чувство юмора), то объяснить по-другому: вот до чего алкоголь доводит, все тормоза долой, что у трезвого на уме итд. Это гораздо выигрышнее, чем второй пост вдогонку: а вдруг первый уже почти растопил её ледяное сердце, и тут такой обломище! Может ведь и не простить, затаить обиду.
Дело не в том, как ему нужно было поступить. Потому, что ему и первое-то сообщение отправлять не стоило. Дело в том, что ему сейчас делать. Автор хочет узнать именно это. А по большому счету, ничего сейчас делать не надо. Потому что можно еще больше накосячить. Нужно просто наблюдать за реакцией. Если реакции не последует - ну и слава богу. Если как-то отреагирует, тогда и нужно придумывать, что делать исходя из её реакции.
Я не знаю как на работу в понедельник идти.
Она же сразу поняла что это не ей сообщение. Утро. Суббота.
Идти как ни в чём не бывало. Свою партию вы профукали вторым постом, теперь, если начальница спросит (только в этом случае), извинитесь перед ней совершенно искренне за ошибку. Можете добавить, что она в принципе не менее достойна подобных признаний, это хоть как-то скрасит ваше фиаско. Но если начальница синий чулок или ярая феминистка, то лучше ничего не добавляйте. Можете цветы подарить в качестве компенсации за то, что ей пришлось читать такое, что посвящено не ей. Кто знает, может, таким образом ещё спасёте ситуацию.
Да не сьест она тебя.Это не уголовное преступление!!!!! Нашел чего бояться.Ну какой с дурака спрос?-сам подумай.)) Самое большее она будет надутая пару дней.Если больше-ну ненормальная,что возьмешь.Она ,что молодой не была? Я как-то спросил одного мужика, такого обстоятельного, серьезного, не пьющего,умного.
-Леня, ты всегда таким был?
-Да ну,дурости по молодости хватало, один раз, пьяный ,на бензовозе столб снес.
Будет,что вспомнить и детям рассказать !!!!
Ой ей таких сообщений десятки шлют в надежде на карьеру)))
Посмеется с девченками и забудет
Всё, это конец, алкаш допился.