Гость
Статьи
Как найти девушку для …

Как найти девушку для семьи?

Мужчина 33 года. Спокойный характер, не скучный, не жадный, говорят что добрый, работаю в it, занимаюсь спортом, рост 178, вес 80кг, спортивное телослодение, хороший стиль, есть машина, квартиру …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не, бабуль, ты там сколько угодно можешь фантазировать, но никому ты и женщины 35+ не нужны. Зачем нужна нефертильная женщина? Это отработанный биологический материал.

т.е как только импотенция нападет, Вы тоже - биоматериал? Вы троллите тут или правда в фашизм впадаете?

Берта
Michael Lewis

это называется милфа для секса. чуток спутали понятия

Не.. Это жена называццо. Как Бриджит Макрон

Гость
Гость

Ок, но вы писали, что молодых женщин значительно больше, 0,9% это значительно? Во-вторых вы писали про большие города, а тут только про Москву, ито нужно ещё проверить. На сайте Росстата посмотрите, там конкретно про всё городское население России, мужчин больше до 30 лет.

Да, немного преувеличил. Нужно ещё проверить? Не верите? :)

Гость
Гость

Когда мне было 33, я как раз пилил стриминговый сервис. На яве и флэше. Тогда это было еще актуально и флэшу в сочетании с адобовским медиасервером равных не было. Зарплата у меня была 25 тысяч в месяц.

Флэш? Это, который браузеры все современные прекращают поддерживать? 😂

Под стриминговым сервисом, я подразумевал что-то вроде Нетфликса. Я смотрел про них интервью, и они известны тем, что хорошо платят. Там синиор (5+ лет опыта) разработчики получают $500000 - 750000 в год у них в офисе в Лос-Гейтосе, и, чтобы привязать этот доход к цене на жизнь, отмечу, что медианный доход в этом городе около $70000, если верить гуглу. Другими словами, там разработчик получает 7-9 медианных доходов местного населения, правда без учета налогов.

Гость
Гость

Под стриминговым сервисом, я подразумевал что-то вроде Нетфликса. Я смотрел про них интервью, и они известны тем, что хорошо платят. Там синиор (5+ лет опыта) разработчики получают $500000 - 750000 в год у них в офисе в Лос-Гейтосе, и, чтобы привязать этот доход к цене на жизнь, отмечу, что медианный доход в этом городе около $70000, если верить гуглу. Другими словами, там разработчик получает 7-9 медианных доходов местного населения, правда без учета налогов.

В Москве, средняя зарплата около 70 тыр. То есть, если привязывать к среднему значению, жить в этом Лос-Гейтосе и работать в Нетфликсе, это как жить в Москве и получать 500 - 750 тыр после налогов в месяц. Дурацкое сравнение, с кучей нюансов, но тем не менее… Никто особо не нищенствует.

Гость
Гость

Про зарплаты в Нетфликсе можно тут посмотреть, кстати:

levels.fyi

Гость
Гость

Я не спорю, если много учиться и работать можно и на 500+ выйти. Но так можно про любую область сказать.

См. комментарий #308.

Гость
Гость

Так это как раз пример исключения. Деньги есть, могут себе позволить.

Гость
Гость

См. комментарий #308.

Что, нет миллионеров, сколотивших состояние на бухгалтерии? Юриспруденции? На чем там еще? Строительстве? Уборке мусора? Полетах в космос? Образовании? Науке?

Гость
Гость

Что, нет миллионеров, сколотивших состояние на бухгалтерии? Юриспруденции? На чем там еще? Строительстве? Уборке мусора? Полетах в космос? Образовании? Науке?

Вы какой-то/какая-то негативная? У Вас разочарование в выборе Вашей профессии?

Гость
Гость

На полетах в космос никто точно не сколотил состояние. На данном этапе это только страшнейшие расходы.

Гость
Гость

Вы какой-то/какая-то негативная? У Вас разочарование в выборе Вашей профессии?

Да нет, наоборот. Только денег тут особых нет.

Гость
Гость

Да нет, наоборот. Только денег тут особых нет.

Где вы живете, сколько получаете, про leetcode слышали?

Гость
Гость

Где вы живете, сколько получаете, про leetcode слышали?

Предпочитаю hackerrank

Гость
Гость

Предпочитаю hackerrank

Ок, у Вас есть какие-то навыки, чтобы интервью проходите. Над чем работаете сейчас? Стек какой?

Гость
Гость

Предпочитаю hackerrank

Сколько получаете? Не поверю, что 25 тыр.

Гость
Гость

Сколько получаете? Не поверю, что 25 тыр.

В уходящем году за сотню перевалило.

Гость
Гость

Предпочитаю hackerrank

Скажите, у Вас есть какие-то проблемы со здоровьем? Вы в депрессии? Немного почитал Ваши ответы в других темах…

Гость
Гость

Ок, у Вас есть какие-то навыки, чтобы интервью проходите. Над чем работаете сейчас? Стек какой?

Сейчас над машинным обучением.

Гость
Гость

В уходящем году за сотню перевалило.

Так где живете. Хотя бы отдаленно. Россия? Провинция?

Гость
Гость

Так где живете. Хотя бы отдаленно. Россия? Провинция?

Россия, провинция.

Гость
Гость

Сейчас над машинным обучением.

Ничего себе! И сотку всего за это платят? И над чем именно? Типа разрабатываете системы, которые используют машинное обучение?

Гость
Гость

Россия, провинция.

Это удаленная работа? Мне кажется, сейчас можно что-то получше найти.

Гость
Гость

Ничего себе! И сотку всего за это платят? И над чем именно? Типа разрабатываете системы, которые используют машинное обучение?

Да. В основном готовые модели, иногда правлю по мелочи, обучаю и прогоняю через них тучи данных.

Гость
Гость

Да. В основном готовые модели, иногда правлю по мелочи, обучаю и прогоняю через них тучи данных.

И за это всего сотку платят? Вы пробовали работу другую искать?

Гость
Гость

И за это всего сотку платят? Вы пробовали работу другую искать?

Раз в год-два меняю работу, а то так и было бы 25. Примерно такие зарплаты и есть. Предыдущая работа была удаленно. Ява, спринг, энтерпрайз.

Гость
Гость

Раз в год-два меняю работу, а то так и было бы 25. Примерно такие зарплаты и есть. Предыдущая работа была удаленно. Ява, спринг, энтерпрайз.

А с английским у Вас как?

Гость
Гость

А с английским у Вас как?

Читать могу.

Гость
Гость

Читать могу.

Понятно. Ну, в принципе, в провинции сотка это не так уж плохо, кто бы что ни говорил. Если есть желание и мотивация, можно попробовать переехать в Москву/Питер, с Вашим опытом. На levels.fyi есть зарплаты в местах, которые платят солидно.

Гость
Гость

Понятно. Ну, в принципе, в провинции сотка это не так уж плохо, кто бы что ни говорил. Если есть желание и мотивация, можно попробовать переехать в Москву/Питер, с Вашим опытом. На levels.fyi есть зарплаты в местах, которые платят солидно.

Так а я о чем. Велика вероятность, что автор отнюдь не в Нетфликсе работает, а пилит что-нибудь за сотню-полторы в месяц, как большинство.

Гость
Гость

Читать могу.

Я в американской компании работаю в офисе в Москве. У нас к английскому довольно высокие требования, но платят у нас очень неплохо. Плюс, часть зарплаты акциями этой компании получаю, а они в 2020-2021 очень неплохо росли. Зарплата у меня около 400 тыр и недавно получил часть акций в декабре и продал их. Это вылилось в 13,5 млн. Акции, оговариваются на 4 года вперёд, поэтому после 4 лет скорее всего таких бонусов не будет, если рост компании замедлится.

Гость
Гость

Так а я о чем. Велика вероятность, что автор отнюдь не в Нетфликсе работает, а пилит что-нибудь за сотню-полторы в месяц, как большинство.

Ну ок :)

Полторы сотни в месяц очень неплохо в провинции, тем не менее. Нужно же себя оценивать относительно тех, кто тебя окружает.

Гость
Гость

Ну ок :)

Полторы сотни в месяц очень неплохо в провинции, тем не менее. Нужно же себя оценивать относительно тех, кто тебя окружает.

А вот тут не соглашусь. Вообще не нужно себя оценивать. Тем более относительно окружающих.

Гость
Катя Мраморная

Самые распространенные причины, по которым мужчина в РФ не может найти пару:
- требования, которым он не соответствует
- завышенная самооценка
- паskyдный характер
- стремная внешность, при этом согласен только на красивых
- хочет только брать в отношениях, но ничего не способен дать взамен стоящего
-Чаще всего вышеперечисленные признаки идут в комплекте одновременно

Вообще то, это самые частые причины, почему бабы без семьи. Заменить слова мужчина, на женщина и ваш текст новыми крсками заиграет)

Продавшица из Пятёрочки
Michael Lewis

а ты у нас, что модель 20 летняя?

Не ко мне вопрос ту пое *** автор.
Не я ищу себк олигарха.
А автор модельку ищет а сам никто. И никакой
Нах иди если не понял

Продавшица из Пятёрочки
Michael Lewis

сколько отношений было до этого?

Не твое блядовое дело. Че лезешь ? Комментаторша не тебя спрашивала, а автора
Или ты автор и есть? Ссыкло

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А при чем тут всем подряд ? 🤷
Для армянок это норма, когда секс только в браке, это традиции.
Так что закрой рот сама, если не знаешь ничерта

Ни одна армянка не будет говорить знакомым что она девца и обсуждать такое только со своей семьей
Так что иди нах ***

Продавшица из Пятёрочки
Michael Lewis

если хочет семью, то очевидно же, что и детей тоже. а если просто для удовольствия вместе жить без детей, то и брак можно не заключать, чем это будет отличаться от обычных отношений

А вот ты точно автор ссыкливый

Гость
Гость

Это что рейты там выше, чем в долине?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не ко мне вопрос ту пое *** автор.
Не я ищу себк олигарха.
А автор модельку ищет а сам никто. И никакой
Нах иди если не понял

Ты чё на людей кидаешься? Недотрах или месячные начались?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты чё на людей кидаешься? Недотрах или месячные начались?

Какие люди? Тут автор тролль . И большинство пи з дюков. И я кидаюсь именно на таких п тз дюков. На людей не кидаюсь. Усёк?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Какие люди? Тут автор тролль . И большинство пи з дюков. И я кидаюсь именно на таких п тз дюков. На людей не кидаюсь. Усёк?

Расследование проводила, что автор тролль? А от тебя прям веет мужененавистничеством и прямой агрессией в сторону мужчин

Гость
Гость

Отец с ребенком тоже полноценная семья?

Конечно. Отсутвие матери делает из неполноценными? А если он вдовец, то сразу ему на костер идти и самоубиться, типа неполноценный? Какое-то странное направление мышления.

Есть понятие "полная семья". Это другое. Несчастье и неполная семья не делает людей неполноценными.

Гость
Гость

На самом деле для женщин сз, как вариант, я считаю, не плохой. У них там хоть выбор есть. Поэтому многие девушки и советуют здесь сз, но они просто не знают как там для мужчины дела обстоят. А для мужчин да, пустая трата времени.

СЗ не только время отбирает но и нервы и деньги.Я был зареган сразу на трех СЗ. Но девушка нашласть не на СЗ. А просто одна из новеньких официанток в кафе,где я всегда ужинаю,просто подошла и сама заговорила со мной.Сказала.что наблюдает уже несколько дней.как я заказываю веганскую еду и вообще ни грамма алкоголя.Так и разговорились.Она пригласила на свой ДР через 5 дней.Я спросил насчет .прийти с коллегой по бизнесу.Сам стеснялся.Она разрешила.И на том ДР образовались сразу 2 пары. В тот же день я удалил свои анкеты со всех СЗ и забыл за них. А через 2 месяца вдруг заметил в онлайн банкинге что были какие то списания денег 2 раза.Оказалось.что СЗ.продолжает списывать с меня деньги.Хоть анкеты давно удалены.Я написал в тех.поддержку этого СЗ.Мне ответили.что нажимая на согласие создать анкету.все мужчины на сайте автоматически дают согласие на офферту и их анкеты привяываются к номеру карты.который указывается на СЗ.И идет автоматическое ежемесячное списание денег.Причем без какого либо предупреждения и оповещения !!!. Пока сам случайно не обнаружишь и не начнешь разбираться с ними.((((

Гость
Гость

Вообще странновато что у вас в 33 особо нет друзей и не складываются отношения. Это всё-таки показатель того что что-то не так (не в обиду автор, но правильно говорят, к этому возрасту все «хорошие» варианты «разбирают). Ну окей, забудем про это. Вы куда-нибудь выходите? Кроме как в зал и на работу? Ограничений всё меньше - ходите на всякие мероприятия, в бары, концерты (да, один, в этом нет ничего странного). Увидите девушку которая понравится, идите знакомится. С первого разв может не получится. А может и с 15-го тоже. Но всё-равно через время найдёте свою удачу. Тот кто ищет - тот найдёт. Главное на попе ровно не сидеть.

Ничего в этом странного нет.Автор скорее всего стеснительный и вместе с тем загруженный работой человек. У меня были точно такие же ситуации.И не раз.Друзей тоже нет.Много работал в интернете.Попутно на платных курсах повышал квалификацию.Потом купил квартиру.А позже купил дом.А это куча ремонта и перестраивания.И беготня по стоительным базам тоже время забирает. В свободное время только ходил в кафе ужинать.Потому что времени готовить самому уже не было.И еще ходил в спортзал и бассейн.Чтобы форму поддерживать и вес в норме держать.В спортзале в основном качки и .боксеры.Девушки туда редко ходят.Вот и расчитывал на знакомства только через СЗ.Больше года на эту дурь время терял.Пока заметил странную закономерность.Анкет вроде много.И пишут мне первыми.Но очень было похоже.что за красивыми фотками девушек скрываются обычные боты - программы.(Стандартные приветствия.Стандартные ответы.И.т.д.)Просто хозяева СЗ стараются таким образом уднрживать клиентов и тянуть деньги.В итоге реальные знакомства получались только,когда продавщицы в магазине спрашивали не женат ли я? Или в кафе официантки подходили.Присаживались рядом и начинали издалека расспрашивать о личной жизни.Один раз девушка моего коллеги по бизнесу привела в наш ресторан свою одногрупницу, знакомиться со мной.Ну и последнее знакомство было, когда девушка нечаянно стукнула зеркало на машине и оставила мне записку с номером и очень милыми извинениями.Я позвонил и сказал что это мелочи.И пусть не переживает.А она меня на кофе пригласила.Так и познакомились.Вот и все знакомства.Всего несколько девушек было.А мне уже 37. Стеснительность плюс загруженность работой часто мешают нормальным людям создать семью.

Гость

В каком городе живёте?

В каком городе?

Я прочитал все комментарии и даже не удивился... Здесь все сидят злые и обиженные жизнью люди.
Автор посмотри на людей вокруг.. Сплошные разводы, матери одиночки все занятые но в вечном поиске. Если все говорят что девушки ищут лучшего, а в итоге то что? Разводы, алименты, страдают невинные дети... Скоро это будет нормальным.Люди просто перестали любить.
Живите в свое удовольствие для себя и забудьте вы про это. Хорошого финала нет. Вы страдаете что хотите семью, а потом будете жалеть об этом когда вас выкинут.

Ирина

Автор, как вы там?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: