Мужчина 33 года. Спокойный характер, не скучный, не жадный, говорят что добрый, работаю в it, занимаюсь спортом, рост 178, вес 80кг, спортивное телослодение, хороший стиль, есть машина, квартиру …
Да, Автор, ты, как и любое ***, хочешь красивенькую девку.
Скромно называя ее симпатичной.
Покажи фото тех баб, кого ты считаешь подходящими.
99%, что там красотки.
Ну и на 9 (!) лет моложе - это много.
Красивая молодая найдет себе богатого, а не тебя.
Опять же благополучная девка в 24 года не хочет замуж, сидеть дома тухнуть с тобой и тугосерей, не имея прав на твою квартиру.
Зачем ей это?
Чем ты ей это компенсируешь?
Зад.ротством твоим?
Некрасивой внешкой?
Ась?
Короче, слушай сюда.
Тебе надо искать бабу +-30-35 лет, не особо симпатичную, серую мышку.
В крупных городах в этой категории полно бездетных и не жирных.
По Сеньке шапка.
Такая баба уже хочет замуж.
И закроет глаза на твою вс.ратую внешку.
Иначе ты помрешь бобылем.
Как тебе комрады тут советуют😁
Ферштейн?
Ты для семьи хочешь?
Попробуй пойти в церковь и поискать верующую девушку, для которой христианские моральные принципы будут превыше получения мимолетного удовольствия от стремительно уходящей молодости и красоты. Но ты же должен понимать, что девушка для семьи и девушка от которой у тебя дух захватывает - это два совершенно разных человека.
> рост 178
> айтищник
It's over
Автор, мой тебе совет - забей.
Не ищи никого специально - с большой долей вероятности ты потом расхлёбывать последствия устанешь. Так как в режиме "поиска" человек склонен делать грубые и глупые ошибки.
Просто откорректируй своё поведение под вероятность такой встречи - появляйся там, где есть какое-то общение, обучение, тусовки.
Ну и не озлобляйся, цени себя, будь собой.
Да, Автор, ты, как и любое ***, хочешь красивенькую девку.
Скромно называя ее симпатичной.
Покажи фото тех баб, кого ты считаешь подходящими.
99%, что там красотки.
Ну и на 9 (!) лет моложе - это много.
Красивая молодая найдет себе богатого, а не тебя.
Опять же благополучная девка в 24 года не хочет замуж, сидеть дома тухнуть с тобой и тугосерей, не имея прав на твою квартиру.
Зачем ей это?
Чем ты ей это компенсируешь?
Зад.ротством твоим?
Некрасивой внешкой?
Ась?
Короче, слушай сюда.
Тебе надо искать бабу +-30-35 лет, не особо симпатичную, серую мышку.
В крупных городах в этой категории полно бездетных и не жирных.
По Сеньке шапка.
Такая баба уже хочет замуж.
И закроет глаза на твою вс.ратую внешку.
Иначе ты помрешь бобылем.
Как тебе комрады тут советуют😁
Ферштейн?
30-35? Скорее 40 и с прицепом
ОлЭнь грибы в лесу ищи а не бабу
Чего-то какие-то женщины тут сумасшедшие. Наверное, у РСПех бомбит, что они никому не нужны.
С какой стати автору ровня ***, если он сам не был женат некогда? РСПехи, запомните, Ваши тугостям никому не нужны ;)
Забавно, а че женщина обязательно должна быть моложе? Почему не 33, как ваш? Или не 38? Вам же 5 лет не критично.
Вот еще одна проблема)) Начинается складываться пазл.
Это нормальное требование. В большинстве стран мира, включая западные страны и страны СНГ, мужчина старше женщины в паре на 2-3 года, в среднем.
Я писала в другой теме, что скоро каждый второй будет it-ик. Их стало так много, что неудивительно. А будет еще больше.
И что? Вся сфера услуг перешла в компьютеры сейчас, а производство давно умерло и мигрировало в Китай. IT одна из немногих сфер, где растут доходы сейчас из-за недостатка кадров.
Не согласна, что если нет друзей - то что то не в порядке, есть интроверты, им норм
Про требования к внешности не поняла - то симпатичная, то красивая, но сам он не оч симпатичный. Тогда рассмотри обычную.
Знакомства - я даже не знаю, как познакомиться малообщительному мужчине. Если хорошо подвязан язык и хорошее чувство юмора - то без проблем.
Каток, но после сеанса надо подойти к понравившейся девушке и пригласить на чашку чая.
В магазине попросить совет по выбору чего либо.
Про курсы сказали - языки, кулинария - оч много женщин.
Клубы игровые - мафия, квизы, в Мск все работает.
Вот именно. Друзья с возрастом часто пропадают. Особенно к 33 годам.
Да всё ему правильно написали) может не ***, но некрасивая как и он светит и не младше. Либо Азия. Сейчас смотрю на youtube много страшненьких мужчин там себе находят жен
А с чего вы сделали вывод, что он не красивый? Он вон пишет спортом занимается? Про лицо мы же не знаем, как он выглядит на самом деле? Может скромничает? И какая нафиг Азия?
Да всё ему правильно написали) может не ***, но некрасивая как и он светит и не младше. Либо Азия. Сейчас смотрю на youtube много страшненьких мужчин там себе находят жен
Ты же, Любчик, писала, что рассматриваешь мужчин на 5 лет старше сама? Почему тебя так тригернуло требование автора? Что за злоба?
На самом деле для женщин сз, как вариант, я считаю, не плохой. У них там хоть выбор есть. Поэтому многие девушки и советуют здесь сз, но они просто не знают как там для мужчины дела обстоят. А для мужчин да, пустая трата времени.
Как такое возможно? Если знакомятся удачно женщины, то они знакомятся с мужчинами. Следовательно мужчины тоже удачно знакомятся на СЗ
Вам любой мужчина скажет, что красота очень важна! А по поводу остальных требований просто более обобщенно сказал, чтобы с человеком было комфортно (а туда много входит, и харизма и интелект, и общие взгляды на жизнь и семью, и характер )
а чего "любого мужчину" спрашивать, можно посмотреть по сторонам. Большинство мужчин женаты на женщинах весьма средних внешних данных, чтобы не сказать резче. И сами не Аполлоны.
Красота понятие субъективное, возможно они считает своих жен очень красивыми. Поэтому объективно о внешности сложно говорить. Но все равно впечатление от Вашего поиска, что Вы много хотите, поэтому такой результат.
Не согласна, что если нет друзей - то что то не в порядке, есть интроверты, им норм
Про требования к внешности не поняла - то симпатичная, то красивая, но сам он не оч симпатичный. Тогда рассмотри обычную.
Знакомства - я даже не знаю, как познакомиться малообщительному мужчине. Если хорошо подвязан язык и хорошее чувство юмора - то без проблем.
Каток, но после сеанса надо подойти к понравившейся девушке и пригласить на чашку чая.
В магазине попросить совет по выбору чего либо.
Про курсы сказали - языки, кулинария - оч много женщин.
Клубы игровые - мафия, квизы, в Мск все работает.
Не согласна, что если интроверт - нет друзей. Я тоже интроверт, но очень ценю близких и дружбу. По-моему, отсутствие друзей говорит о явных проблемах с умением выстраивать общение. По каким именно причинам - вопрос.
Могу однозначно сказать, что овнистый характер не нравится абсолютно никому - ни женщинам, ни мужчинам. Про автора ли это - вопрос. И никакими деньгами это не перекрыть.
Запросы на девочку на 10 лет младше у автора не адекватны.
Тогда другое дело. Автор, мне тоже сначала показалось серьёзным звоночком отсутствие друзей. Ищите ровесницу с обычной внешностью. Удачи вам в личной жизни!!!
Не другое. Почему друзья с прошлого места жительства исчезли? Или их всегда не было? У людей с проблемами / паршивым характером, в принципе, зачастую отношения никакие не удается построить.
ВОТ! Видишь, симпатичная, а сам же писал о себе что не симпатичен.
Разобрались наконец, почему тебе не отвечают на СЗ. Планочка.
А что надо было ему написать? Я ищу уродливую бабу? Возможно, он объективно оценивает внешность женщин, которые ему доступны и, возможно, внешность этих женщин ниже среднего/средняя, но никто никогда не будет называть объект романтического интереса страшным. ;)
Не согласна, что если интроверт - нет друзей. Я тоже интроверт, но очень ценю близких и дружбу. По-моему, отсутствие друзей говорит о явных проблемах с умением выстраивать общение. По каким именно причинам - вопрос.
Могу однозначно сказать, что овнистый характер не нравится абсолютно никому - ни женщинам, ни мужчинам. Про автора ли это - вопрос. И никакими деньгами это не перекрыть.
Запросы на девочку на 10 лет младше у автора не адекватны.
Вам сколько лет? С возрастом друзей становится меньше.
Ещё раз, Вам сколько лет? Я, лично, женат, но у меня также друзья к этому возрасту близкие рассосались. Кто-то уехал, кто-то окунулся с головой в семью. Иногда с ними списываемся, но какого-то постоянного общения у нас больше нет. На работе, в основном, коллеги, хоть и общаемся семьями иногда. Это обыденное явление. Называть кого-то овном о Вас больше говорит в данной ситуации.
А что значит друзей? У меня много коллег с работы, с которыми мы общаемся. Ездили с ними в отпуск семьями, например, но друзьями я их не назову. Такого дружеского, близкого общения, как в юношестве, в зрелом возрасте уже не найти.
Ещё раз, Вам сколько лет? Я, лично, женат, но у меня также друзья к этому возрасту близкие рассосались. Кто-то уехал, кто-то окунулся с головой в семью. Иногда с ними списываемся, но какого-то постоянного общения у нас больше нет. На работе, в основном, коллеги, хоть и общаемся семьями иногда. Это обыденное явление. Называть кого-то овном о Вас больше говорит в данной ситуации.
Так у вас всё-равно же есть друзья. Вы начинаете уточнять, что отношения не так е близкие и т.п... но это всё отход от темы. По факту, если человек не может выстроить общение с людьми, то это проблема. Причем для него самого. Другим людям пофиг, на самом деле. Это его жизнь.
А что значит друзей? У меня много коллег с работы, с которыми мы общаемся. Ездили с ними в отпуск семьями, например, но друзьями я их не назову. Такого дружеского, близкого общения, как в юношестве, в зрелом возрасте уже не найти.
А с женой у вас нет дружбы? Я не согласна, что в зрелом возрасте не найти близкого общения. Наоборот, лучше себя понимаешь и друзей выбираешь уже осознанно, а не как в детстве... Дифицит времени во взрослом возрасте может компенсироваться умением выстраивать взаимоотношения.
Так у вас всё-равно же есть друзья. Вы начинаете уточнять, что отношения не так е близкие и т.п... но это всё отход от темы. По факту, если человек не может выстроить общение с людьми, то это проблема. Причем для него самого. Другим людям пофиг, на самом деле. Это его жизнь.
Не соглашусь с Вами :) С друзьями молодости у меня почти нет никаких отношений. Могу на фейсбуке оставить комментарий под фотографиями, и это почти все. Коллеги мне не друзья. Если бы я сменил место работы сейчас, общение с ними бы прекратилось очень быстро. Если бы у меня не было жены, то, по сути, я бы был в позиции автора и тоже написал бы, что друзей не имею. В 30+ друзей найти гораздо тяжелее. Возможно, это не так у женщин.
А с женой у вас нет дружбы? Я не согласна, что в зрелом возрасте не найти близкого общения. Наоборот, лучше себя понимаешь и друзей выбираешь уже осознанно, а не как в детстве... Дифицит времени во взрослом возрасте может компенсироваться умением выстраивать взаимоотношения.
С женой 100% дружба есть, но это другое. Мы же, по сути, семья и почти все время вместе проводим.