Мужчина 33 года. Спокойный характер, не скучный, не жадный, говорят что добрый, работаю в it, занимаюсь спортом, рост 178, вес 80кг, спортивное телослодение, хороший стиль, есть машина, квартиру …
Очень верно! Красивая мордочка и подтянутая фигура - это вовсе не те параметры, по которым обычно подругу жизни выбирают.
Вам любой мужчина скажет, что красота очень важна! А по поводу остальных требований просто более обобщенно сказал, чтобы с человеком было комфортно (а туда много входит, и харизма и интелект, и общие взгляды на жизнь и семью, и характер )
Вам любой мужчина скажет, что красота очень важна! А по поводу остальных требований просто более обобщенно сказал, чтобы с человеком было комфортно (а туда много входит, и харизма и интелект, и общие взгляды на жизнь и семью, и характер )
Красота очень важна, а сам не красавчик!
👏👏👏
Браво девочки, мы вывели Автора на чистую воду)) Теперь мы всё поняли.
А для женщин важны бабки и статус мужла. Ты не в том положении, чтобы красотку выбирать. Нищ и страшен - куда лезешь? Еще и зануда
Нам мужчины с женского форума доказывают, что важен ум, обеспеченность и девственность. Про красоту они не пишут
Что есть красота?
Я вот оглядываюсь и вспоминаю тех женщин с которыми мне было хорошо, иногда не очень хорошо :)
Но они мне нравились, а в некоторых я был влюблен даже.
Так вот самое интересное внешне они очень были не похожи друг на друга. И весом и ростом и манерами, я потом понял что в нихбыло общего. Внутренние качества, внутрення красота если хотите.
А вот на этот шлак с однотипными лицами с кучей подтяжек лица, губ, кучей штукатурки смотреть противно. Я автоматом просто слистываю прочь на сз таких :)
Самое смешное у них у всех очень схоже поведение и запросы.
Сообщение было удалено
Что есть красотки и не красивые, только две градации? Просто симпатичных нет?
Что есть красота?
Я вот оглядываюсь и вспоминаю тех женщин с которыми мне было хорошо, иногда не очень хорошо :)
Но они мне нравились, а в некоторых я был влюблен даже.
Так вот самое интересное внешне они очень были не похожи друг на друга. И весом и ростом и манерами, я потом понял что в нихбыло общего. Внутренние качества, внутрення красота если хотите.
А вот на этот шлак с однотипными лицами с кучей подтяжек лица, губ, кучей штукатурки смотреть противно. Я автоматом просто слистываю прочь на сз таких :)
Самое смешное у них у всех очень схоже поведение и запросы.
Нафуфыренных с накаченными губами тоже не рассматриваю.
Можно подвести первые итоги обсуждения, девушки ты не достоин. Ты пришел на вуман и слезно что-то выпрашиваешь. Тебя местные дамы уже презирают, еще немного и тебя вываляют в куче д..... Ну ты понял.
Никак
Чувак, а надо ли оно тебе? Естть такие люди - они по жизни одиночки. Как волки. Им комфортно так. Когда он один - он силен и могуч. Люди разные все. Не все жмутся к толпе. Найди телочку , пусть родит тебе - будешь дитю помогать,а сам ходи встречайся с телками с СЗ и потрахивай их. Там красоток много всяких) Я сам с СЗ кучу девок перетрахал )))
Скажите, как вы показываете симпатию девушке?
Чувак, а надо ли оно тебе? Естть такие люди - они по жизни одиночки. Как волки. Им комфортно так. Когда он один - он силен и могуч. Люди разные все. Не все жмутся к толпе. Найди телочку , пусть родит тебе - будешь дитю помогать,а сам ходи встречайся с телками с СЗ и потрахивай их. Там красоток много всяких) Я сам с СЗ кучу девок перетрахал )))
Молодец, похвастался своими неразборчивыми половыми связями 😁
Можно подвести первые итоги обсуждения, девушки ты не достоин. Ты пришел на вуман и слезно что-то выпрашиваешь. Тебя местные дамы уже презирают, еще немного и тебя вываляют в куче д..... Ну ты понял.
Я знал на что иду, я готов к этому. А вообще один совет мне понравился (где сказали про курсы и тренинги), я что то об этом и не подумал. Но у меня есть и другие цели этого поста. То что тут мне говорят оскорбительное я уже давно не воспринимаю.
Да если бы это было так, то у толстых и страшненьких девушек мужиков бы вообще не было. Красота - для гулянок и потр*ах*ушек нужна. Для отношений она второстепенна.
А если человек недавно переехал в новый город и из знакомых у него только колеги, которые давно живут в своем кругу и новых не подпускают, то он ьоже какай то не такой?
Вам нужна тоже скромная в поведении девушка, а такую вы не найдете на сайтах. Ищите как раз сдучайных и ненавязчивых знакомств. И да, еще знакомятся на "улицах" , все зависит от обстоятельств.
Я знал на что иду, я готов к этому. А вообще один совет мне понравился (где сказали про курсы и тренинги), я что то об этом и не подумал. Но у меня есть и другие цели этого поста. То что тут мне говорят оскорбительное я уже давно не воспринимаю.
Чем больше вы будете изучать на чем строятся крепкие отношения и семья, тем больше успеха вы в этом достигните. Только не читайте МД, там больные травмированные люди сидят и друг другу "советы" дают. Читайте квалифицированных психологов.
Не согласна, что если нет друзей - то что то не в порядке, есть интроверты, им норм
Про требования к внешности не поняла - то симпатичная, то красивая, но сам он не оч симпатичный. Тогда рассмотри обычную.
Знакомства - я даже не знаю, как познакомиться малообщительному мужчине. Если хорошо подвязан язык и хорошее чувство юмора - то без проблем.
Каток, но после сеанса надо подойти к понравившейся девушке и пригласить на чашку чая.
В магазине попросить совет по выбору чего либо.
Про курсы сказали - языки, кулинария - оч много женщин.
Клубы игровые - мафия, квизы, в Мск все работает.
Дитю? По этому одному слову уже рвать тянет. Ты баба что ли? Что выражаешься как баба или как отсталый?
Ах ну да. Если не говорят, что ты достоин 20летней модели, то это «оскорбительное».
А если человек недавно переехал в новый город и из знакомых у него только колеги, которые давно живут в своем кругу и новых не подпускают, то он ьоже какай то не такой?
Тогда другое дело. Автор, мне тоже сначала показалось серьёзным звоночком отсутствие друзей. Ищите ровесницу с обычной внешностью. Удачи вам в личной жизни!!!
Я так понимаю страшненький мужичонка за 30 хочет найти молоденькую девочку с внешностью инстадивы. Потребности поумерь до адекватных, смотри на ровесниц со средней внешностью и жена сразу найдется или начни зарабатывать как Абрамович. Больше вариантов нет