Гость
Статьи
Запутался в себе

Запутался в себе

Парень скорпион запутался в отношениях, да и в жизни, как ему помочь разобраться? Он хочет отношений, и боится, он боится создать семью потому что думает что не потянит финансово, все друзья женаты есть дети, он на них смотрит и завидует, но сам ничего не делает, боится, какая то заниженная самооценка что ли он сам себя почему то считает дерьмом, плохим. Но это не так, я вижу что он хороший человек. Как помочь из за этого он отдаляется и закрывается в себе. Мы с ним встречаемся год, знакомы с родителем. Что делать ждать когда он разберётся в себе?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Фиолетовое пламя 🔥💜

Мозгоёб обыкновенный, с такими лучше ничего не делать

Руру

Он так и будет себе разбираться, долго и нудно. У меня похожий мч, над каждой задачей думает столько, что она становится неактуальной, хочется ему вручить книгу "Как перестать переставать и начать начинать". Я смирилась, не форсирую его, просто живу, т.к. малейшие попытки расшевелить приводят к бунту с его стороны. Знаю, что в душе куча комплексов, желание перемен, но он упивается процессом планирования, а до дела руки не доходят...

Гость

По описанию больше на Весы похоже.Он случайно не на стыке знаков рождён?

Гость
Гость

По описанию больше на Весы похоже.Он случайно не на стыке знаков рождён?

Да у него др 26 октября

Гость
Гость

Да у него др 26 октября

Значит про Весы читайте,как подход найти.Они любители качелей.

квадратный трехчлен

есть люди-результат, а есть люди-процесс. твой - второе. результата не будет, потому что его миссия это процесс, бесконечный до седых яиц процесс. если ты все равно хочешь быть с ним, то роль мужика тебе придется взять в свои руки...не на годик-другой, а навсегда

Это друг ваш? У вас какие-то общие дела, что так за него беспокоитесь?

Гость
Dandy Candy

Это друг ваш? У вас какие-то общие дела, что так за него беспокоитесь?

Это парень, мы с ним год встречаемся.

Гость

Это парень, мы с ним год встречаемся.

а что вы понимаете под словом "семья"? Муж, жена, дети? Но семья может быть и без детей..

Dandy Candy

а что вы понимаете под словом "семья"? Муж, жена, дети? Но семья может быть и без детей..

Вы можете договорится с парнем на совместный бюджет. В чем проблема?

Гость
Dandy Candy

Я понимаю семья это муж, жена ребёнок, он тоже хочет ребёнка. Я вижу как он смотрит на ребёнка друга, мне присылает видео в инсте с детьми.

Гость
Dandy Candy

Вы можете договорится с парнем на совместный бюджет. В чем проблема?

Я говорила что моя зп и его, и проживём, у людей и меньше доход и живут. Но он как то сомневается, ему и родители говорили что детей рожают и с меньшим доходом, я понимаю у него ипотека, но там 800 тыс осталось. А он прям в депрессии, в смятении, отношения на паузу поставил, сказать что он хочет растаться, не могу, он не гуляет дома сидит, меня к себе не подпускает. На расстоянии держит, Вообщем запутался он.

Гость

Я говорила что моя зп и его, и проживём, у людей и меньше доход и живут. Но он как то сомневается, ему и родители говорили что детей рожают и с меньшим доходом, я понимаю у него ипотека, но там 800 тыс осталось. А он прям в депрессии, в смятении, отношения на паузу поставил, сказать что он хочет растаться, не могу, он не гуляет дома сидит, меня к себе не подпускает. На расстоянии держит, Вообщем запутался он.

думаю, нужно поговорить с ним и разъяснить

Гость
Dandy Candy

думаю, нужно поговорить с ним и разъяснить

Он сразу начинает агрессию показывать, я устал от всего. Не хочу. И всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: