Дано: взаимная симпатия, хороший секс. Оба работаем.
С его слов, он обожает меня.
Сам говорил о детях.
Именно с ним у меня появилось желание завести ребёнка. Мне 29 лет, ему 28.
Говорю: давай поженимся, квартира будет (а она будет).
Бросает меня. История эта трехлетней давности.
Уходит к другой, тридцатилетней. Сейчас ей уже 32. Детей и семью она хочет. Он не женится. Итого: до меня была такая же, потом я, потом она.
Сейчас я в отношениях с тем, кто хочет детей.
Скажите мне, пожалуйста: он садист? Моральный?
Чем старше женщина, тем труднее с родами. Он тупой? Не ему же рожать!
Или в принципе он не считает, что женщины способны заработать, получить декретные?
В чем проблема?
Если и любовь, и обожание, и секс хороший, и квартира, и внешностью восторгался.
До меня была мадам с кавказа, после - страшила.
Может, мужчинам доставляют удовольствия страдания позднородящих??? Или тех, кто надеется на отношения с ними? Создавать ложные надежды? Это верх садизма и какая-то жесть, правда.
Я любила, он любил, возраст подходящий, жильё есть, в чем проблема? Страдать и ждать я не собиралась. Но зачем тогда врать, что любишь? #отношения
Если вы сама потянете ребёнка,то беременейте,с возрастом действительно сложнее всё.
А при чем тут он ? Вы же сами с таким жили. И видели,что ему ничего не надо. Если кому-то что-то надо,то он делает,остальные живут так как им нравится .
Что за бред?
ну не хочет он детей. Всё.
Прямо убивает вот это ----Я любила. Он любил. Зачем придумывать за него?! Нельзя быть такой наивной.Если мужчина говорит, что хочет детей, это означает лишь одно, он сокращает время на ухаживания. Быстрее будет секс. Хочу детей - главная фишка, беспроигрышная. Он даже здесь экономит. Он сказал два слова, а женщина думает: он меня любит, сильно, у него серьезные намерения, это значит мы поженимся, надо что-то сказать родителям, какое я хотела бы платье, колечко. Все ваши рассуждения --это разглагольствование. Мужчина просто трахается, без каких-либо мыслей.
Господи, автор, не надо демонизировать этого человека. Да, он недалёкий, к детям пока не готов, но не хватает ума заткнуться на эту тему или сказать прямо. Вы обычного недотёпу превратили уже в какого-то угнетателя и садиста, окститесь
Где женская логика вообще? Он ушел.. Зачем вам разбираться в ваших с ним отношениях? Есть же у вас мужчина уже, вроде?
Любой мужик знает, что стоит ему заговорить о неземной любви - баба растопыривается шире и старается лучше ублажать. А уж если о свадьбе и детях заговорил, даже теоретически, то и подавно.
Этот мужчина Вам ничего не обещал. О детях не заговаривал. Скорее всего они ему нафиг не нужны. Да и посудите сама. Когда женщина родит, то ребенок у неё на первом месте. Мужчина отходит на второй план. Он получает от бабы меньше внимания и заботы. Да и фигура её после родов часто не соответствует модельным параметрам. О свадьбе он тоже не заговаривал. То, что Вы бездарно тратили на него своё время, вместо того, чтобы выяснить, совпадают ли его планы и взгляды на жизнь с Вашими - это Ваши трудности.
Любой мужик знает, что стоит ему заговорить о неземной любви - баба растопыривается шире и старается лучше ублажать. А уж если о свадьбе и детях заговорил, даже теоретически, то и подавно.
Этот мужчина Вам ничего не обещал. О детях не заговаривал. Скорее всего они ему нафиг не нужны. Да и посудите сама. Когда женщина родит, то ребенок у неё на первом месте. Мужчина отходит на второй план. Он получает от бабы меньше внимания и заботы. Да и фигура её после родов часто не соответствует модельным параметрам. О свадьбе он тоже не заговаривал. То, что Вы бездарно тратили на него своё время, вместо того, чтобы выяснить, совпадают ли его планы и взгляды на жизнь с Вашими - это Ваши трудности.
вы такой/ая наивный/ая)
У вас понятие любви перемешалось с понятием о биологических часах. Ваши часы - это ваши проблемы. Как должна у вас ехать крыша, чтобы заставлять мужика стать отцом на том основании, что вы боитесь биологических часов....
У вас тупость и неумение читать? Он первый открыл свой рот про любовь и детей. Я подумала: почему бы и нет? Он свинтил.
Нытьё про детей началось после классного секса
Какой тупой. У меня не так было. Никакие слова не были красноречивее хорошего купи перед сексом с его стороны. А ты надейся, надейся кого-то словами любви соблазнить.
Мужчины, учитесь куни. На слова нам плевать.
Ваши тикающие часики- не его проблема. Ему не нужны проблемы в виде детей- он себе их не создает. Как только вы начали на него давить с этим вопросом- он ушел, и правильно сделал.
Трахальщик-МДшник!
Ваши тикающие часики- не его проблема. Ему не нужны проблемы в виде детей- он себе их не создает. Как только вы начали на него давить с этим вопросом- он ушел, и правильно сделал.
Люди тут не умеют читать. Это серийный мдшник. Кроме меня у него было 2 девушки, с которыми он из-за часиков расстался