Здравствуйте, тема такая. Мы живем со своим парнем в съемной квартире, я беременная , не работаю сижу дома ,у него есть бабушка , живут они отдельно , в деревне. Иногда туда ездим в гости, проведаем так сказать. Там есть все для нормального жилья , туалет в доме , баня , стиральная машина и тд. Но вдруг ей приспичило постирать у нас свои вещи , ехать 26 км , минут 40. Парень говорит ну встретишь бабушку и все такое . Я что должна беременная тащить ее баулы ?? И чтобы она , извините свои трусы тут стирала ?? Пожилой человек , пока машинка простирается это дело не 5 минут , ей нужно прилечь , она будет на нашем диване лежать ? При всем при этом квартира однокомнатная , тут не повернуться не развернуться и так места мало ! Меня просто разрывает от этого! С парнем разговаривала на эту тему , говорю пусть езжает к дочери тем более у нас машины нет, а это куда проще с вещами на машине. В ответ я не хочу с тобой разговаривать и тд. А у нее дочери есть , и живет она сейчас в квартире бабушки , я вот понять не могу вообще ее ,если хочет просто посмотреть как мы живем так бы сразу и сказала , я ничего против не имею чтобы приехала , чай попить , но точно уж не свои лохмотья стирать !!!! То у нее постирушки , то помыться ей срочно надо !
А что Вам жалко ? Пусть стирает. Вы же у нее тоже гостите,а могли бы и свой чай привести. Короче,я не вижу проблем ,не надо так переживать. Ещё помешать Вам будет с внуками. Ну,что Вы . Разве стирка это большая проблема.
Думаю, что стирка для бабушки только предлог.
Ей охота посмотреть на смелую девушку, которая беременна от ее внука, потому как в ее время беременели только от законных мужей, кхе-кхе...
А что Вам жалко ? Пусть стирает. Вы же у нее тоже гостите,а могли бы и свой чай привести. Короче,я не вижу проблем ,не надо так переживать. Ещё помешать Вам будет с внуками. Ну,что Вы . Разве стирка это большая проблема.
Да я как бы не напрашиваюсь к ней в гости и никогда не стремилась, парень сам меня туда постоянно тащит как у него выходные
Пусть стирает и лежит на вашем диване, что здесь вообщем такого, проблема на пустом месте? Это бабушка вашего парня, а не неизвестно кто, имейте уважение к родственникам парня. А вот представьте вы ей потом правнука привезёте на выходные, а она вам вместо приветствия, везите его назад будет ещё он тут лежать на моем диване?)
Да и мне как бы не жалко , просто у нее так же есть дочь , почему она к ней не обратиться ? Мы тут причем ? Ей самой то охота тащиться на этих автобусах , ещё и с вещами в такую даль
Пусть стирает и лежит на вашем диване, что здесь вообщем такого, проблема на пустом месте? Это бабушка вашего парня, а не неизвестно кто, имейте уважение к родственникам парня. А вот представьте вы ей потом правнука привезёте на выходные, а она вам вместо приветствия, везите его назад будет ещё он тут лежать на моем диване?)
Хах , да мне ни сколечко не обидно будет даже если так произойдет !
Я к его семье отношусь нейтрально , в принципе так же как и они ко мне
Хах , да мне ни сколечко не обидно будет даже если так произойдет !
Я к его семье отношусь нейтрально , в принципе так же как и они ко мне
Вам не обидно, а ей будет обидно, вот увидите, пожилые люди они такие, будьте мудрее в конце концов, считаю что вы не вправе ей отказать. Тем более постирает чай попьёт и уедет, она же к вам не жить приезжает
Хахаха, вот на 100 долларов была уверена, что вы дадите именно такой примитивный ответ.
Тогда встречный вопрос - а почему вы раньше не подали заявление, только не пишите, что ЗАГС был на ремонте...
Я бы тоже на месте бабушки приехала, отругала бы внучка, что позорит бедную беременную девушку, ага.
Хахаха, вот на 100 долларов была уверена, что вы дадите именно такой примитивный ответ.
Тогда встречный вопрос - а почему вы раньше не подали заявление, только не пишите, что ЗАГС был на ремонте...
Я бы тоже на месте бабушки приехала, отругала бы внучка, что позорит бедную беременную девушку, ага.
Были некоторые трудности с документами , которые надо было решить
Да и когда он развелся не поставил печать в паспорте , сейчас только опомнился что нужно этим заняться
Вам не обидно, а ей будет обидно, вот увидите, пожилые люди они такие, будьте мудрее в конце концов, считаю что вы не вправе ей отказать. Тем более постирает чай попьёт и уедет, она же к вам не жить приезжает
Раньше же как то справлялась без нас , и все удобства у нее для этого есть
Просто странно это все
Раньше же как то справлялась без нас , и все удобства у нее для этого есть
Просто странно это все
В целом конечно странно я с вами соглашусь, и скорее всего это только предлог,но это бабушка вашего парня, тем более что вы пишете что он сам к ней любит ездить, так что в ваших интересах дружить с бабушкой)