не унижает-ли женщину самой делать предложение?
Предложение чего? Сварить борщ, сделать мин (нет), поцеловать бабку алкоголицу, съесть желтый снег?
Ну если вас быть мужиком не унижает, то вперёд.
Только вот мужики бегают от таких мужиков в юбках.)))
Нет конечно. Ещё никто не отказывал 👿
Нет. Не важно в принципе кто делает, в нормальных отношениях на момент предложения тема брака уже 100500 раз обсуждалась. Я своему сама сделала, но мы на тот момент уже обсуждали где детскую кроватку лучше ставить. Хотя детей так и нет, хаха))))... А он мне потом уже помолвочные кольцо подарил, перед свадьбой, просто потому что я колечко хотела с камушком))
Убогий вопрос забитого человека... Что в этом унизительного, чучелo?
никак не унижает, что хочу то и делаю
Автор задрот_видать
Меня бы унизило, если бы меня муж долго бы шпилил без брака. Но я сама таких глупцов не выбираю.
До брака секс должен быть редко и то когда очень хочет женщина. В браке интима должено быть больше, но желание женщины должно быть в приоритете.
Нет. Не важно в принципе кто делает, в нормальных отношениях на момент предложения тема брака уже 100500 раз обсуждалась. Я своему сама сделала, но мы на тот момент уже обсуждали где детскую кроватку лучше ставить. Хотя детей так и нет, хаха))))... А он мне потом уже помолвочные кольцо подарил, перед свадьбой, просто потому что я колечко хотела с камушком))
> Хотя детей так и нет
Срочно ребёночка заводите
Зачем самой навязываться?
Мужчин много пусть сами делают предложение ,а я выберу достойного.
Предложение делает более заинтересованный. Или более решительный. Вот мужчина и привыкает, что с первых дней решает женщина
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы ртом спросить " Давай поженимся?" И ясность вносит, и время экономит. Но вот романтик по этому поводу устраивать: ужин, свечи, колечко - вот это вот всё - это должен по-моему парень делать. Мне бы было крайне неловко самой этим заниматься, потому что гендерная роль в кости вбита. У молодых, наверное иначе.
Сказать, что замуж хочешь - ничего унизительного, нормально говорить о своих желаниях.
Гораздо унизительнее годами ждать, теряя время, хотя можно было все за один разговор выяснить.
одну унижает другую нет. а постоянно намекать не унижает?
Из-за стукачей НИФА И ***
забанили РИНУ
эти два марамоя скачут с помоями и провоцируют и дррищут
потом писать жалобы бегут