Гость
Статьи
Девушка сказала, что …

Девушка сказала, что устала писать первой

Девушка начала отдаляться, я отдалился в ответ и как то не заморачивался по этому поводу. Сейчас она меня спросила почему я начал относиться к ней по другому. Я сказал, что мы на равных. После сказала, что устала писать первой. Даже не знаю что на это отвечать, так как последние разы я первый проявлял инициативу и больше как то не охото. Тем более общение не идёт после того, как пишу я, следуют сухие ответы. #отношения

Ромка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично я когда иду в туалет, всегда писаю самая первая. Моя струя всегда попадает точно в цель.

😊

Еще один ***. Ищи мужика, пасивный.

Так не пишите,а позвоните. Не надоели эти тыкалки ? Как раньше общались,даже телефонов не было.

😊

chercher le gers

Гость

Встречайтесь и общайтесь ,а ответы сухие потому что текст можно понимать по разному ,без эмоций

ВоланДеМорт24

А нужна ли тебе она?
Если она ещё не даёт, а мозг уже выносит, проще найти другую.

Гость

Не поняла тебя автор, ты совета просишь, ответа, помощи или чего? Перестали так перестали, в чем собственно вопрос? Отдалилась, значит устала от тебя или на что-то злилась, девчули вообще загадочные создания, порой они сами не знают чего хотят. Если она тебе особо и не нужна, значит вопрос, можно сказать, решился сам. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: