Психология
Ты манипулятор и все твои опросы глупы. Без женщины ты не мужчина.
Вы, странный...что ни варианты ответов, все в молоко...
Это присуще низшим социальным классам
Отрицание базовых потребностей это из разряда девочки не какают?
нищие пролетарские бабки вечно скулят про халявную тарелку супа на свиданье как в первый раз ахахаха
Начнем с того что все сложнее в пределах одного генома совместить две качественные икс хромосомы.Много некачественных иксух расплодилось в генофонде.И чем меньше интуитивной культуры этого совмещения у женщин при выборе партнёров и у мужчин тем более андрогинизируется музыка и философия наука и религия.тем более некого и некого из женщин уважать.Я лично знаю сотни музыкантов играющих металл...а музыкантш только три Марию Абазу из Мэрлин, Сабину из Холи Мосес и Кадавэрию из Dynobyte.Женщины так падки на колбасу...потом балеют и ищут кто бы их болезненных прокормил...они позже начинают мастурбировать и желают семью позже.Брачно они жаднее...спекулируют на своей дефицитности и только СПИД хранит наши дни от тотальной экскортофикации женщин.Простите кого уважать-то руферисток?Я думаю правильно сказать о психологии неуважения русской женщины с ее бескультурными отказами и банами и игнориньем со времён аськи...даже одевались они не столь давно как девочки лёгкого поведения мол продать себя подороже.Они и попопсовее и поколбасояднее и плюшканутее и попраститутьнее.И все упирается в отсутствие качества двух похожих хромосом...где много ген отвечающих за драйверы слуха и зрения и осязания.У них в большинстве отсутствуют целые участки драйверных надструктур мозга...а те кто кротки а такие есть пожизни мазахистки и замужем за деспотами далёким от совершенства....эти деспоты незачто не позволят своим кротким женушкам на стороне повышать рождаемость...они единоличники собственники и в этом их мачизм.Несмотря на все это я бы их уважал если бы на мой взгляд небыл навсегда потерян вектор селекции свецкого гуманизма как при СССР.но он потерян по моему глубокому убеждению так что руферисток я не уважаю...они слабое племе не способное на сочувствие к одиночеству мужчин и плодежжь качественного фэмэла.