ты в курсе, что ты псих?
Кто зовёт, тот и платит
Козел никогда не платит, а Мужчина не позволит женщине платить за себя на свидании.
Если , мужчина сильно не понравился,то женщина заплатит,за себя,во всех остальных случаях мужчина
Каждый за себя), хотя на первом свидании есть особо то и не будешь, не для этого же встечаются ), чашку кофе и все...так-что можно и пополам), а, в принципе, не люблю я эти свидания в ресторанах..
Александр Иванов
С утра ходит без штанов
Я оплачиваю, но не на первом свидании, а когда уже чпокаемся во всю, т.е. как пара. На первых свиданиях только прогулки.
платит за вход в ресторан тот, кто зовет, но это при условии, что вход платный.
за ужин платит тот, кто заказывает.
если заказывает женщина, значит и платит женщина.
порядочная женщина состоит в браке и у нее не возникает никакой необходимости в том, чтобы харчевни посещать.
незамужняя девица свидания проводит в доме своего отца, получая от отца согласие. отец наводит справки о госте и если гость оказывается человеком приличным, он становится вхожим в дом незамужней девицы. но все свидания проводятся строго в присутствии отца и матери незамужней девицы. гость-мужчина рассматривается отцом девицы, как потенциальный жених.
Женщина платит.
Нету 3 пункта,платит мужик,всегда и точка
незамужняя девица свидания проводит в доме своего отца, получая от отца согласие. отец наводит справки о госте и если гость оказывается человеком приличным, он становится вхожим в дом незамужней девицы. но все свидания проводятся строго в присутствии отца и матери незамужней девицы. гость-мужчина рассматривается отцом девицы, как потенциальный жених.
Ага ещё чего в дом тащить каждого,вы чекнутая на всю голову или вам далеко за 100 лет
Это не свидание, это приятельская встреча и конечно, каждый платит за себя.
Классика:
ищу серьезного мужчину для отношений У меня трое детей!!!!подарочки на новый год
😊
Моя ты прелесть