Здравствуйте. Девушка сказала чтоб я больше ей не звонил и не писал. До этого все было хорошо. Не ругались. ПОдскажите что делать? #отношения
Обиделась девушка, побольше с ней общайся и уделяй внимание
Тут два варианта. Либо больше не звони и не пиши. Либо звони и пиши чаще, балбес.
Радуйся. Баба с возу - кобыле легче.)
Так говорила моя бабушка, очень мудрая женщина, кстати.)
Ты не волнуйся, ее подружки всегда помогут ей остаться одной.
Особенно если они сами никого себе найти не могут. )))
Не слушай ее. Пиши и звони, прояви настойчивость. Жди пока прямым текстом нах.й не пошлет.
Искать новую девушку
Не звонить и не писать. Какие ещё могут быть варианты?
Сюда тоже не пиши
За свою жизнь ты такое еще 50 раз услышешь. С кого нужно начинать, привыкать. А пока иди в мамину юбку поплачь
Ищи другую. А лучше займись делом. Будет дело, будут деньги, а тут уж девушки тебя и сами найдут.
вазген поманил бумечкой. *** ускакала. забудь вагиновых шалав в 21 веке.
Ты не волнуйся, ее подружки всегда помогут ей остаться одной.
Особенно если они сами никого себе найти не могут. )))
Ну учитывая что на в@гину всегда спрос есть, то одна она не останется. И писать человеку который нравится "не пиши и не звони" это верх идиотии. Следовательно он не нравится.
Ну учитывая что на в@гину всегда спрос есть, то одна она не останется. И писать человеку который нравится "не пиши и не звони" это верх идиотии. Следовательно он не нравится.
Верх идиотизма - это когда женщина с ребенком рушит свой брак, остается одна.
Затем она убеждает свою подругу бросить мужа с двумя детьми.
В итоге две дуры сидят без мужиков.
А бывшие мужья находят новых жен и счастливо живут.
Это реальный пример, а не кино. ))))
Не звонить и не писать!!! Срочно найти другую!!!
Сама придет!
Сообщение было удалено
Ниче я не метала, я абстрактно говорю, а не про тебя.
Но тебе лично тоже надо к психологу, хамло вуманское.
Верх идиотизма - это когда женщина с ребенком рушит свой брак, остается одна.
Затем она убеждает свою подругу бросить мужа с двумя детьми.
В итоге две дуры сидят без мужиков.
А бывшие мужья находят новых жен и счастливо живут.
Это реальный пример, а не кино. ))))
У подруги нет головы и её можно убедить бросить мужа?🤣🤣🤣
Ну если женщина понимает, что она не потеряет в деньгах, удобстве и любви, то она бросит. Только не мужа, а балласт, который не приносит пользы🤷♀️
Если ты уверен что это твой человек, добевайся её и иди до конца, можешь кидануть ей какую-то шутку, чтобы завязать разговор после спроси как она тип переживаешь за неё, что делает не хочет ли она увидеться с тобой, позови её погулять куда-то пройтись где-то.
все это враньё эсли девушка говорит незвонить стоит задумаца она ходит на лево факт уже проверил
хотя мы нежынаты я проверяю как это происходит я их изучаю!!!
у них всегда отмазка !!!!!
им нужно что то от вас как финанс!!! будьте бдительны неверте им они такие факт я щас разоблачиваю и доказываю ох как ми в глаза нендравеца берегите себя мужики всем добра