Девочки, привет. Мой парень ушёл в армию 2 недели назад, я его осталась ждать с нашим сыном, который родился месяц назад. Поначалу всё было хорошо, звонит каждый день, говорил, чтл скучает по нам, хочет уже обратно приехать, я отвечала взаимностью, что тоже очень жду его, и скучаю. С сегодняшнего дня с ним стало происходить что-то странное, просто так стал грубо разговаривать, обвинять меня в том, что это я не хочу с ним разговаривать, он чувствует это и слышит по моему разговору, хотя я разговаривала с ним как всегда, всегда спрашиваю про его самочувствие, кушал он, или нет. Я ему объясняю, что я наоборот всегда жду его звонков, он в итоге наорал на меня, и сказал, что вообще больше не будет мне звонить, и скинул трубку. Мне обидно от такого его поведения, он прекрасно знает, что я его очень жду, я понимаю, что ему там очень трудно, но и мне ведь здесь трудно, я осталась одна, без любимого человека с которым мы 3 года целыми днями вместе были, плюс очень трудно одной тянуть ребёнка, я с ним очень устаю, не знаю как правильно себя повести в этой ситуации #отношения
не забирают в армию, пока ребенку не исполнится 3 лет. пиздеж
Он попал в абсолютно новый незнакомый враждебный мир, главная задача армии максимально сломать человека его личность, примерно через 2 недели эта система и начинает работать. А вопросы про самочувствие и что он кушал надо прекращать, если его спалят за подобным диалогом окружающие особенно офицеры обязательно это используют чтобы публично унизить солдата. В армии все живут по принципу насри на ближнего своего)
Знает, что когда он вернётся из армии, у тебя будет 2 ребёнка.
Только от кого?
Автор, дай контакты своего парня, я ему совет дам.
Ну это он типа "крутость" свою показал.
Построил бабу.
В стрессе он сильном.
Может издеваются над ним.
Не принимай близко к сердцу.
У него сейчас сильнейший стресс!!!! Терпите!!! Там мат и приказы , дай бог попадутся вменяемые вожаки )))) ему сейчас там очень тяжело