Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем?

Если его нет в соц.сетях и нет общих знакомых? #знакомство

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знакомься с парнями, они ведь абьюзеры и насильники, плюсом нищуки и извращенцы. Становись лезбухой и знакомься с бабами. Фемки одобрят

Гость

Придумайте как появиться в тех местах где он бывает, и заняться тем, чем он занимается. На основе общего дело познакомитесь.

Гость

Не знакомься с парнями, они ведь абьюзеры и насильники, плюсом нищуки и извращенцы. Становись лезбухой и знакомься с бабами. Фемки одобрят

В чём то вы правы, со свои сарказмом.
Многие на полно серьёзе винят в своих неудачах мужчин.
Вначале знакомятся с маргиналами и бабниками, пытаются манипулировать, а потом орут: "меня опять трахнули и бросили! Все парни козлы, я стану феминисткой!"

Просто подойти к нему и пригласить в кафе ты не пробовала?

Гость
Ваше Высочество

Вначале знакомятся с маргиналами и бабниками, пытаются манипулировать, а потом орут: "меня опять трахнули и бросили! Все парни козлы, я стану феминисткой!"

Ну я бы уточнил, не многие, а подавляющее большенство

Гость
Ваше Высочество

Мы с ним даже не знакомы. Знаю только где работает.

Ваше Высочество

Плюсанул бы десять раз под Вашими словами,если б была возможность!

Ваше Высочество

И с эти я согласен 100% Перемудривать не стоит.Перемудренная "простота" может быть хуже воровства.

Гость
Сергей

И с эти я согласен 100% Перемудривать не стоит.Перемудренная "простота" может быть хуже воровства.

🤦 куда подойти? К его работе?

Гость

Я , было дело,когда хотел познакомиться с понравившейся дамой, нагнал ее по пути на работу.У нас совподали маршруты.Просто обратился:привет ,вы на работу?Вместе ходить приятнее ....😊 В общем, отказа не было, раззнакомились,встречались после.

Ну и вы, предложите познакомится: молодой человек, вы мне нравитесь, хочу с вами познакомиться, давайте зайдем,посидим ,кофе выпьем в ближайшее кафе .Я угощаю!!!😊

Гость

Вот вопрос: как ты умудрилась влюбиться в него, если ничего о нём не знаешь?
Только за красоту? Так красота не гарантирует хороших отношений. Наоборот, повышает вероятность измен.

Ваше Высочество

Только за красоту? Так красота не гарантирует хороших отношений. Наоборот, повышает вероятность измен.

Какая разница? Главное "хочу" а не что и почему .Щопенгауэра почитайте, его "Волю...", женщина чувствует лучше,чем понимает,что ей надо !!!!😊

Гость
Ваше Высочество

Увидела его фото в общем доступе, интервью его видела связанное с его работой. Это не кинозвезда и не телеведущий. В живую не видела, но мне он сильно понравился.

Сергей

Какая разница? Главное "хочу" а не что и почему .Щопенгауэра почитайте, его "Волю...", женщина чувствует лучше,чем понимает,что ей надо !!!!😊

Я вывел одну формулу женской логики: " если я хочу чтобы так было, то я уверена, что так и есть".
Добавляйте ещё.

Гость
Сергей

Я , было дело,когда хотел познакомиться с понравившейся дамой, нагнал ее по пути на работу.У нас совподали маршруты.Просто обратился:привет ,вы на работу?Вместе ходить приятнее ....😊 В общем, отказа не было, раззнакомились,встречались после.

Ну и вы, предложите познакомится: молодой человек, вы мне нравитесь, хочу с вами познакомиться, давайте зайдем,посидим ,кофе выпьем в ближайшее кафе .Я угощаю!!!😊

Нет этот вариант не для меня. Мне нужно просто мелькнуть перед ним, дальше он сам решит.

Гость

Увидела его фото в общем доступе, интервью его видела связанное с его работой. Это не кинозвезда и не телеведущий. В живую не видела, но мне он сильно понравился.

Тиктокер, записывающий кривляния на камеру?
Если нет, то поддерживаю. Если да, то сочувствую.

Гость

Нет этот вариант не для меня. Мне нужно просто мелькнуть перед ним, дальше он сам решит.

Если ты не знала: правило мужской инициативы соблюдают только бабники.
Обычные мужики нек столь инициативны.

Гость
Ваше Высочество

Тиктокер, записывающий кривляния на камеру?
Если нет, то поддерживаю. Если да, то сочувствую.

Не тиктокер. Его в соц сетях нет. Пробила информацию, не женат.

Гость
Ваше Высочество

С его внешностью и деньгами у него наверняка много поклонниц. Я тоже хочу попробовать.

Гость
Гость

С его внешностью и деньгами у него наверняка много поклонниц. Я тоже хочу попробовать.

Попробовать познакомиться. Может я ему тоже понравлюсь.

Гость

Попробовать познакомиться. Может я ему тоже понравлюсь.

Ну желаю удачи.
Может он тебя не бросит после первого секса. Только после второго.

Ваше Высочество

Да, полностью согласен.Ради мелькнувшей--я планы менять не стану.А вот той,что любопытна для меня станет, как охотник помчусь в след.))))

Гость
Ваше Высочество

Ну желаю удачи.
Может он тебя не бросит после первого секса. Только после второго.

Почему он меня вовсе должен бросать?

Ваше Высочество

Я вывел одну формулу женской логики: " если я хочу чтобы так было, то я уверена, что так и есть".
Добавляйте ещё.

Женская логика отображена в кошачей ипостаси, противоположности собачей.Если собака верна хозяину.То кошка-комфорту.
Я сказал!))))

Гость
Сергей

Да, полностью согласен.Ради мелькнувшей--я планы менять не стану.А вот той,что любопытна для меня станет, как охотник помчусь в след.))))

Он же мелькнул перед моими глазами и стал любопытен. Планы строю. Если мой человек, то увидев меня он это сразу поймет.

Гость

Вы сами всё написали: богат, куча молодых фанаток.
Вообще, я преувеличил: если он популярен, даже разовый секс- уже удача.

Гость
Ваше Высочество

Вы сами всё написали: богат, куча молодых фанаток.
Вообще, я преувеличил: если он популярен, даже разовый секс- уже удача.

Богат - не означает бабник. Вовсе ничего не известно о его личной жизни, только одно, что не женат. Время поджимает, скоро женится. Может на мне 🤗

Гость

Пробуй!!!!Волков бояться-в лес не ходить.Коварству Ваше Величество после обучит, пока надо" рыбу" зацепить, а не думать ,как ее замариновать и под каким соусом.

Из серии "Женская логика"
А не надо быть таким красивым и богатым--сам виноват!!!

Я сказал!)))

Гость
Сергей

Пробуй!!!!Волков бояться-в лес не ходить.Коварству Ваше Величество после обучит, пока надо" рыбу" зацепить, а не думать ,как ее замариновать и под каким соусом.

Из серии "Женская логика"
А не надо быть таким красивым и богатым--сам виноват!!!

Я сказал!)))

Вот я тоже думаю, что нужно пробовать.

Гость

Он же мелькнул перед моими глазами и стал любопытен. Планы строю. Если мой человек, то увидев меня он это сразу поймет.

Ну Вы должны очень оригинально выглядеть для этого.Необычно,я бы сказал, чтоб заинтересовать собой без слов.

Гость
Сергей

Ну Вы должны очень оригинально выглядеть для этого.Необычно,я бы сказал, чтоб заинтересовать собой без слов.

Да нужно очаровать его своей красотой, заинтересовать как личность. Необычно, оригинально не совсем подходит. Нужно быть собой и мега уверенной в себе и это всё только при одной встрече.

Гость

Да нужно очаровать его своей красотой, заинтересовать как личность. Необычно, оригинально не совсем подходит. Нужно быть собой и мега уверенной в себе и это всё только при одной встрече.

Удачи!Мы верим в Вас!!!😊

Сергей

Удачи!Мы верим в Вас!!!😊

Я тоже пожелаю удачи. Но врать, что верю в её будущую свадьбу с ним, не буду.

Гость

Спасибо 🤞🤞🤞

У одного меня в памяти начал наигрывать мотив из "лабутенов"? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема