Не знакомься с парнями, они ведь абьюзеры и насильники, плюсом нищуки и извращенцы. Становись лезбухой и знакомься с бабами. Фемки одобрят
Придумайте как появиться в тех местах где он бывает, и заняться тем, чем он занимается. На основе общего дело познакомитесь.
Не знакомься с парнями, они ведь абьюзеры и насильники, плюсом нищуки и извращенцы. Становись лезбухой и знакомься с бабами. Фемки одобрят
В чём то вы правы, со свои сарказмом.
Многие на полно серьёзе винят в своих неудачах мужчин.
Вначале знакомятся с маргиналами и бабниками, пытаются манипулировать, а потом орут: "меня опять трахнули и бросили! Все парни козлы, я стану феминисткой!"
Просто подойти к нему и пригласить в кафе ты не пробовала?
Вначале знакомятся с маргиналами и бабниками, пытаются манипулировать, а потом орут: "меня опять трахнули и бросили! Все парни козлы, я стану феминисткой!"
Ну я бы уточнил, не многие, а подавляющее большенство
Плюсанул бы десять раз под Вашими словами,если б была возможность!
Я , было дело,когда хотел познакомиться с понравившейся дамой, нагнал ее по пути на работу.У нас совподали маршруты.Просто обратился:привет ,вы на работу?Вместе ходить приятнее ....😊 В общем, отказа не было, раззнакомились,встречались после.
Ну и вы, предложите познакомится: молодой человек, вы мне нравитесь, хочу с вами познакомиться, давайте зайдем,посидим ,кофе выпьем в ближайшее кафе .Я угощаю!!!😊
Вот вопрос: как ты умудрилась влюбиться в него, если ничего о нём не знаешь?
Только за красоту? Так красота не гарантирует хороших отношений. Наоборот, повышает вероятность измен.
Какая разница? Главное "хочу" а не что и почему .Щопенгауэра почитайте, его "Волю...", женщина чувствует лучше,чем понимает,что ей надо !!!!😊
Вот вопрос: как ты умудрилась влюбиться в него, если ничего о нём не знаешь?
Только за красоту? Так красота не гарантирует хороших отношений. Наоборот, повышает вероятность измен.
Увидела его фото в общем доступе, интервью его видела связанное с его работой. Это не кинозвезда и не телеведущий. В живую не видела, но мне он сильно понравился.
Я , было дело,когда хотел познакомиться с понравившейся дамой, нагнал ее по пути на работу.У нас совподали маршруты.Просто обратился:привет ,вы на работу?Вместе ходить приятнее ....😊 В общем, отказа не было, раззнакомились,встречались после.
Ну и вы, предложите познакомится: молодой человек, вы мне нравитесь, хочу с вами познакомиться, давайте зайдем,посидим ,кофе выпьем в ближайшее кафе .Я угощаю!!!😊
Нет этот вариант не для меня. Мне нужно просто мелькнуть перед ним, дальше он сам решит.
Ну Вы должны очень оригинально выглядеть для этого.Необычно,я бы сказал, чтоб заинтересовать собой без слов.
Да нужно очаровать его своей красотой, заинтересовать как личность. Необычно, оригинально не совсем подходит. Нужно быть собой и мега уверенной в себе и это всё только при одной встрече.
Спасибо 🤞🤞🤞
У одного меня в памяти начал наигрывать мотив из "лабутенов"? :)