Нет машины, низкий рост, член 15 см
Чувак , никаких шансов... Мои соболезнования
А зачем ты нужен ей?) Нищук
Низкий рост - это сколько?
Посмотри на полке в секс-шопе. Шутка.
Даже там не смотри. Шутка.
Когда найдешь машину, сможешь быстрее передвигаться.
Это расширит зону поисков и скорость. Только потом сразу требуй с нее деньги на бензин. )))
1.6? Ищи 1.5. Если 1.5 и ниже, то не знаю. Разводка оч скучная
Главное забыл добавить: «Нет мозгов»
Никак. Сегодня даже жирные прыщавые торговки с рынка готовы рассматривать мужика только на БМВ 7 серии, рост от 2м, накачанного, член минимум 25 см должен быть, а лучше все 40
Никак. Сегодня даже жирные прыщавые торговки с рынка готовы рассматривать мужика только на БМВ 7 серии, рост от 2м, накачанного, член минимум 25 см должен быть, а лучше все 40
Да ладно, наши женщины всеядны подбирают всякий отстой-алкашей неадекватов, уголовников, наркоманов, разных психов, которые им руки, головы отрубают, избивают, убивают.
Автор, не везет с девушками, всегда можно найти *** с кучей детишек без жилья и работы.
Я одна ниче страшного не увидела кроме отсутствия мозгов?
Ищи просто низкую девушку и все.
Бетабакс
Я с похмелья мне хреново
Штаны липнут к ногам
Носки прилипали к ноге
Трусы прилипали кхую
Вспоминаю:
Я у гренадёра сразу спросил про рост, она была 189, но у неё ничего нет: ни сисек ни попы. Сказала что не ниже нужен. Короче ей тяжко будет
Полторашки просят высоких
Высоких все хотят. А по факту подбирают себе соответствующую пару. Редко когда разница большая, редко. Ну чисто в транспорте и на улицах я таких очень редко вижу. Они сразу в глаза бросаются. Но основная масса парочек с адекватной разницей.... Да и сильно высоких вообще мало, как и сильно низких. В основном все примерно одинаковые.
Высоких все хотят. А по факту подбирают себе соответствующую пару. Редко когда разница большая, редко. Ну чисто в транспорте и на улицах я таких очень редко вижу. Они сразу в глаза бросаются. Но основная масса парочек с адекватной разницей.... Да и сильно высоких вообще мало, как и сильно низких. В основном все примерно одинаковые.
Я хочу городскую росто неважно какой
Городские красивее и богаче и с башко й дружат
А так хорошо когда баб нет
Это ваще кайф, никакая дура не доказывает
Зачем ты мне это пишешь? Я не знаю чё тебе ответить, у меня деревенских среди знакомых очень мало. Не замечала чтобы у жителей городов массово красота, бабло и психическое здоровье водилось.
У меня сестра городская
Давай ее сравним с форумчанками
Она замужем и дети с этого брак, брак официальный и один уже более много лет
У нее квартира есть, джип, куча бабла
С башкой она дружит
Сейчас после родов она растолстела а в молодости она была как модель супер
Зачем ты мне это пишешь? Я не знаю чё тебе ответить, у меня деревенских среди знакомых очень мало. Не замечала чтобы у жителей городов массово красота, бабло и психическое здоровье водилось.
А ещё у нее высшее образование, и пол мира объездила за гранкой
Тут много ей ровня ??
Тут ни одной нету из ее ровни
Я не хочу. Я хочу полторашку, чтобы на весу её куканить
Я блевать хочу и жрать
Учитесь зарабатывать и тогда любая женщина ваша!
У меня сестра городская
Давай ее сравним с форумчанками
Она замужем и дети с этого брак, брак официальный и один уже более много лет
У нее квартира есть, джип, куча бабла
С башкой она дружит
Сейчас после родов она растолстела а в молодости она была как модель супер
Ты странный. Причем тут твоя сестра. Городских вообще большинство и здесь на форуме, я не сомневаюсь, тоже.
Главное нет машины!!
Блин чо бы поделать с похмелья
Может поиграть в онлайн контр страйк
Я позицию удобную нашел на одной карте: короче стою я на базе и гляжу в узкую щелку которая еще и за дверью - в эту узкую щель я простреливаю сквозь дверь и пока противников команда доходит до нашего лагеря, они уже подстреленные как инвалиды, их только добить
С похмелья тяжело общаться, охото молчать и стреллять