Парень 30 лет, он живет всю жизнь с матерью и отцом в одной комнате. Он играет в компьютерные игры(игроман) и работает инженером. И не особо хочет даже от них отделиться и жить отдельно. Сказал что ипотека это рабство, а снимать не хочет. Вы бы стали встречаться с таким парнем? #отношения
Бедные родители, повесили себе камень на шею. Как они там втроем вообще живут?
Нет, не стала бы встречаться с ним. Человек кроме компьютера ничем не интересуется. Пусть играет.
Мне интересны мужчины, увлечённые своим делом.
Вся жизнь это рабство, если мыслить как ваш глупый парень.
Кроме секса, ему ничего не надо. Вот такой он козел.
Ппц, жесть. Я в 18 лет свалил и не жалею. Элементарно куда баб водить? 🤣
Тупая что-ли? Найди нормального,а не это
Каждый человек чем то увлечен.
Вот есть увлеченные женщины. Сидят на шее мужа, качаю задницу и едят суши, попутно это все выкидывая в инсту🤣
При это такие будут себя чувствовать на 100 ступеней выше игромана. Хотя по факту два сапога пара.
Ипотека - рабство? Нуу ок, согласен, пусть тогда купит за наличку. а что такое, налички нет? Тогда и ждать не стоит ничего от него. Девушка, вокруг вас немало молодых мужчин с квартирой и тем кому 30 нет. Помните, вам никто не обязан, муж не папа, но если человек не старается то нафиг он нужен.
Я бы с таким даже дружить не стал. Был у меня такой знакомый. С ним можно было идеально спланировать какую то совместную деятельность но когда наставала пора что то притворять в реальность он ссылался на то что на улице или слишком холодно или жарко, один раз чтобы не ехать в поход в лес сказал что это может быть опасно как для здоровья так и для жизни)
Закудахтали 🐔
Садится на шею некуда
На безрыбье и инженер рыба, но смотря для чего он вам нужен. Серьезных отношений не ждите.
не стоит с ним встречаться, у него извините психология бомжа, жить в одной комнате в 30 лет с родителями и даже не пытаться улучшить свои жилищные условия.
Ипотека - рабство? Нуу ок, согласен, пусть тогда купит за наличку. а что такое, налички нет? Тогда и ждать не стоит ничего от него. Девушка, вокруг вас немало молодых мужчин с квартирой и тем кому 30 нет. Помните, вам никто не обязан, муж не папа, но если человек не старается то нафиг он нужен.
Спасибо, немного успокоили
Нах надо, всегда найдётся тот, кто в состоянии заработать. А этот ущербный и ни на что не годный и размножаться ему не следует, пускай сидит с родителями, это и их вина тоже, что вырастили недоразумение
Думаю у тебя проблемы с логикой. Сидит одинокая мызда клитерок теребит. В состоянии заработать, чувак инженер, и зп у него есть, обычная. Никто никому не должен, иди дальше сказки читай о прынцах с большим кутаком.